Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pontos favoráveis: Boa localização. Limpeza diária e boa. Pequeno almoço com oferta variada Camas confortáveis
Pontos desfavoráveis: Falta de secador de cabelo Wifi pago nos quartos Chuveiro fixo
Data da estadia: maio de 2024
Customer Care Team Travelodge Hoteles España, Marketing em Travelodge Barcelona Poblenou, respondeu a esta avaliação
Respondeu 3/06/2024
Estimado Jose, Muito obrigado por seus comentários. Esperamos vê-lo em breve em qualquer um dos nossos 11 hotéis em Espanha para melhorar a sua impressão. Uma saudação,
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Cama e edredom maravilhosos, ótimo banheiro e quarto. Boas instalações, por um preço justo. Bom café da manhã. Pessoal do staff simpático e receptivo. Instalações limpas, organizadas e confortáveis. Recomendamos!!!
Data da estadia: junho de 2023
Pergunte a gflach340745 acerca de Travelodge Barcelona Poblenou
1 Obrigado gflach340745
Miguel Ángel Enguita Navarro, Marketing em Travelodge Barcelona Poblenou, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de julho de 2023
Caro Nico. Obrigado pela sua avaliação. Estamos felizes em saber que você gostou da sua estadia conosco. Realmente ansioso para tê-lo de volta no Travelodge.
Travelodge - Customer Care Team
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Hotel muito básico pelo preço cobrado. Não tem quase móveis no quarto para acomodar as roupas. Banheiro com cortina de plástico que fica grudando na pessoa, porque o Box é muito pequeno. Wi-fi cobrado para utilização. Fui para Lisboa após e pelo.mesmo preço o hotel e muito melhor e mais preparado.
Data da estadia: junho de 2023
Pergunte a lsanto157432 acerca de Travelodge Barcelona Poblenou
1 Obrigado lsanto157432
Quarto pequeno, sem conforto, WC péssimo sem espaço. Condicionamento acústico horrível, Ar condicionado sem qualquer eficácia o que tornou a atmosfera do quarto desconfortável e claustrofóbica. Limpeza muito fraca. Simpatia dos funcionarias a suficiente para a função! A única coisa positiva é a localização. Experiencia a não repetir
Sugestão de quartos: fujam deste hotel não vale o preço pedido.
Data da estadia: abril de 2023
Valor
Localização
Serviço
Pergunte a GrandTour55465106198 acerca de Travelodge Barcelona Poblenou
Obrigado GrandTour55465106198
Miguel Ángel Enguita Navarro, Marketing em Travelodge Barcelona Poblenou, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de maio de 2023
Caro hóspede, obrigado por dedicar o seu tempo a fazer-nos uma avaliação. Ficámos muito satisfeitos por ter ficado connosco, embora lamentemos que a sua experiência não tenha sido tão excelente como gostaríamos. No que diz respeito à limpeza, este é um aspecto frequentemente elogiado pelos nossos hóspedes, pois temos uma equipa profissional que segue os mais elevados padrões de qualidade. Ficamos à vossa disposição e enviamos os nossos melhores cumprimentos.
Travelodge - Customer Care Team
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Boa recepção pela funcionária Loubna. Bem acolhidos. Boa localização. O quarto só deveria ter mais arrumação visto que fomos 3 pessoas e não havia armários. Preço razoável para a localização do hotel.
Data da estadia: março de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Pergunte a Escape62649210371 acerca de Travelodge Barcelona Poblenou
Obrigado Escape62649210371
Miguel Ángel Enguita Navarro, Marketing em Travelodge Barcelona Poblenou, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de abril de 2023
Muito obrigado Escape por nos ter dado a classificação mais alta. Estamos realmente satisfeitos por ter boas recordações da sua estadia no Travelodge e esperamos vê-lo novamente no nosso hotel. Travelodge – Customer Care Team
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Bom hotel para viajantes e para pessoas que passeio, bem localizado, próximo a praia e bares, lugar calmo e agradável, staff impecável sempre pronto para ajudar , e a atendente Esther é incrível! Recomendo e voltarei mais vezes que vier a Barcelona
Data da estadia: março de 2023
Pergunte a Bruna G acerca de Travelodge Barcelona Poblenou
Obrigado Bruna G
Muito obrigado Bruna por nos ter dado a classificação mais elevada. Estamos realmente satisfeitos por ter tido uma memória tão boa da sua estadia no Travelodge e esperamos vê-lo novamente no nosso hotel. Travelodge – Customer Care Team