FranciscoMCM
Porto, Portugal

Boa escolha

Avaliação de Sercotel Caspe
4,0 de 5 bolhasAvaliou 10/10/2021
Muito bem recebidos. Funcionários competentes.
Hotel muito bem localizado. Boa relação qualidade/preço.
Sagrada Família a walking distance.
Rua calma e tranquila, com tudo o que é necessário nas redondezas.
A voltar sem dúvida.
Data da estadia: setembro de 2021
4,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasQuartos
Esteban García, Otros em Sercotel Caspe, respondeu a esta avaliação
Respondeu 10/10/2021
Aprezado Francisco,

Primeiro de tudo, obrigado pela sua preferência por Ayre Hotels, estamos orgulhosos por termos sido escolhidos para passar os seus dias nesta cidade maravilhosa.

Além disso, muito obrigado pelo tempo que. É importante para nós saber as experiências que cada um dos nossos clientes tem tido, e compartilhá-los fornece informações valiosas para melhorar nossos serviços.

Contacte-nos para o que poderia ser útil, mesmo para futuras reservas, estamos felizes em ajudá-lo.

• Official website
Hotel Front
1.9 km de Sercotel Caspe
Veja mais hotéis em Barcelona
Avaliado 6 de março de 2020

Foi uma esxperiência a repetir, apesar de estar em trabalho! Agradável e Tranquilo!
Pequeno Almoço muito Bom!
Pessoal Simpático e Prestável!
Quartos Limpos e confortáveis.
No centro da cidade, pertinho de tudo!

Data da estadia: julho de 2019
1  Obrigado MEugenia_75
CMAyreHotelCaspe, CM Ayre Hotel Caspe em Sercotel Caspe, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de março de 2020

Muito obrigado!

Avaliado 5 de fevereiro de 2020 via rede móvel

Hotel bem localizado, próximo a Sagrada Família, com boas opções de supermercado e restaurantes no entorno. Há um café muito bom na esquina. Limpeza impecável, atendimento extremamente cordial e internet funciona bem. Há um restaurante com preços bem razoáveis no local. O chuveiro é muito bom, mas o secador de cabelo é um pouco fraco. O quarto é enorme e confortável. Recomendo fortemente.

Data da estadia: fevereiro de 2020
1  Obrigado priguglielmin
CMAyreHotelCaspe, CM Ayre Hotel Caspe em Sercotel Caspe, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de fevereiro de 2020

Priscila,

Avaliado 31 de janeiro de 2020 via rede móvel

Hotel com excelente localização, muito confortável e com excelentes condições.
A internet não funciona no sétimo piso.
Limpeza muito boa e pequeno almoço com imensa variedade.
Funcionários muito simpáticos e prestáveis

Data da estadia: janeiro de 2020
2  Obrigado Familianorteesul
CMAyreHotelCaspe, CM Ayre Hotel Caspe em Sercotel Caspe, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de fevereiro de 2020

JorgeS5972,

Avaliado 16 de junho de 2019

A equipe é muito amigável e prestativa, agradeço o excelente atendimento prestado Carlos da recepção. O hotel está em uma excelente localização, tamanho do quarto é maravilhoso, a cama é confortável com boa densidade, sem qualquer cheiro de mofo. O quarto é bem decorado com frigobar e dispõe de duas garrafas de água com gás e duas sem gás que são cortesia do Hotel na primeira noite. Impecável, confortável e com detalhes de primeira classe. Tem uma excelente padaria a passos do Hotel caso não queira tomar o café da manhã no Hotel. O wi-fi é ótimo e gratuito. A localização é próxima de duas paragens de metrô (5-10 minutos a pé) e bem próximo à Sagrada Família.

Data da estadia: junho de 2019
3  Obrigado Renato R
CMAyreHotelCaspe, Community Manager em Sercotel Caspe, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de junho de 2019

Aprezado Renato,

Avaliado 29 de abril de 2019

Viajei por Barcelona durante uma semana com meu marido. Ficamos muito satisfeitos com o hotel, que fica localizado numa rua tranquila. O isolamento acústico das janelas é tão bom que nem parece que estamos em área urbana. Todos os funcionários muito simpáticos e prestativos. Café da manhã variado. Serviço de bar e restaurante bem legais. Ótimo custo benefício. Recomendo!

Data da estadia: abril de 2019
Avaliação obtida em parceria com este hotel
1  Obrigado Explore08076229432
CMAyreHotelCaspe, Community Manager em Sercotel Caspe, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de abril de 2019