O Hotel Pulitzer é excelente! Ficamos surpreendidos com a qualidade de diversas coisas.
Para começar, escolhemos ficar numa suite superior, que é um pouco maior do que o normal. Foi excelente, com muito espaço e conforto em todos os itens.
O café da manhã é espetacular, feito no mesmo ambiente do restaurante Visitor, que fica dentro do hotel. By the way, esse restaurante, no almoço, é excelente também, vale a pena.
O wifi é excelente, funcionando bem em todos os ambientes.
O ambiente comum também é muito agradável e bonito, sem contar o staff que é muito atencioso e poliglota.
Vale mencionar, também, o terraço, que contém um bar / restaurante num ambiente que, de noite, vira quase uma balada-soft, inclusive com DJs.
Outro item extra do hotel são as bikes disponíveis para aluguel. Alugamos duas delas e foram muito bacanas.
Na frente do Hotel tem um estacionamento público, com a facilidade de poder pagar diretamente no Hotel. Custou por volta de EU25/dia.
Não tem academia dentro das instalações, porém eles possuem uma parceria com a academia Holmes, a 4 quarteirões do Hotel. Essa academia é simplesmente espetacular, e custa EU14/dia para os hóspedes do Pulitzer.
Para finalizar, a localização do Hotel é privilegiada. Fica a 10 metros da praça catalunya e 50metros das Ramblas, com a vantagem de estar em uma rua calma, praticamente sem trânsito. Também tem muitos cafés e restaurantes perto do Hotel, realmente um local sensacional.