monicammoura
Rio de Janeiro, RJ

Pode Melhorar

Avaliação de HCC St. Moritz
4,0 de 5 bolhasAvaliou 5/10/2024
Descuido da arrumadeira: tinha fronha usada abaixo do Lençol da minha cama. Hotel desse padrão tinha que ter cafeteira nos quartos. Na Espanha fui a outros locais, e os quartos tinham esse mimo para o hóspede.
Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
3,0 de 5 bolhasValor
3,0 de 5 bolhasQuartos
3,0 de 5 bolhasLimpeza
4,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 8/10/2024
Querido cliente,

Lamentamos sinceramente o inconveniente que você sentiu durante a sua estadia, especialmente em relação à limpeza do seu quarto. Vao investigar o que pode ter acontecido. Em relação à cafeteira, agradecemos a sua sugestão e a levamos em consideração para melhorar a experiência dos nossos hóspedes.
Valorizamos muito o seu comentário.

Atenciosamente.
2.9 km de HCC St. Moritz
Bar/Lounge
Veja mais hotéis em Barcelona
Avaliado 23 de abril de 2024

Não tenho muito a observação só a porta do banheiro que encomodava, colocar de correr ganhará mais espaço.

Data da estadia: abril de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado edardnacorreia
Avaliado 26 de fevereiro de 2024

Bem localizado. Funcionários cordiais. Bom café da manhã. Quarto espaçoso com poltronas, tv, escrivania e frigobar. Colchões duros (falta pillow top para melhorar a qualidade da cama). Ar condicionado do quarto com mau cheiro e limpeza do quarto mediana.

Data da estadia: fevereiro de 2024
Obrigado vitor1989sp
Pilar Aguilera, Encargado del hostal em HCC St. Moritz, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de abril de 2024

Caro cliente,

Lamento que o hotel não tenha correspondido às suas expectativas.
Levaremos em consideração todos os seus comentários para melhorar. É muito útil para nós.

Meus melhores desejos.

Avaliado 25 de fevereiro de 2024

A localização do HCC St. Moritz é fantástica, bem como o atendimento. Fomos muito bem recebidos! As recomendações de restaurantes e atrações fornecidas pela recepção foram ótimas. Com certeza, em uma próxima visita, me hospedaria neste hotel novamente.

Data da estadia: fevereiro de 2024
Obrigado raissaarmelin

Caro cliente,

Ficamos muito felizes em saber que você teve uma excelente experiência no HCC St. Moritz!
É ótimo ouvir que você apreciou nossa localização fantástica e o atendimento da equipe. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma estadia memorável aos nossos hóspedes. É muito bom saber que você gostou das recomendações de restaurantes e atrações fornecidas pela recepção.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em sua próxima visita a Barcelona.
Se precisar de alguma assistência adicional, não hesite em nos contatar.
A té breve e muito obrigado por compartilhar sua experiência positiva!

Avaliado 29 de janeiro de 2024

O hotel está próximo à Praça de Catalunya, onde tem o ponto do Aerobús (conexão para o aeroporto), e próximo a várias estações de ônibus e metrô, bem como de lojas e pontos turísticos (dois quarteirões da Casa Batlló). A equipe é atenciosa e o café da manhã é bom. Uma única crítica é com relação ao tempo para reposição dos alimentos, que nem sempre foi suficiente para nossas necessidades de horário.

Data da estadia: janeiro de 2024
Obrigado luciMinas
Pilar Aguilera, Encargado del hostal em HCC St. Moritz, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de fevereiro de 2024

Prezado Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência em nosso hotel. Ficamos satisfeitos em saber que nossa localização próxima à Praça de Catalunya, onde está o ponto do Aerobús e a proximidade com várias estações de ônibus, metrô, lojas e pontos turísticos, contribuíram para a sua estadia. Também é bom saber que você encontrou nossa equipe atenciosa e gostou do café da manhã.

Lamentamos que a reposição dos alimentos no café da manhã nem sempre tenha sido suficiente para atender às suas necessidades de horário. Seu feedback é valioso, e vamos trabalhar para melhorar a rapidez na reposição dos itens para garantir uma experiência ainda mais agradável para nossos hóspedes.

Agradecemos por ter escolhido o nosso hotel e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente no futuro. Se tiver mais comentários ou sugestões, por favor, não hesite em compartilhá-los conosco.

Obrigado mais uma vez por sua preferência!

Avaliado 3 de janeiro de 2024

Diárias pagas com 3 meses de antecedência e espera de quase uma hora para poder entrar nos quartos. Não estavam prontos mesmo tendo chegado no horário do check-in.
Um dos quartos demorou mais do que isso.
Um absurdo depois de ter reservado há tanto tempo e pagos com antecedência.
Nem um pedido de desculpas da equipe.

Data da estadia: janeiro de 2024
Obrigado marioecolla
Pilar Aguilera, Encargado del hostal em HCC St. Moritz, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de janeiro de 2024

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você enfrentou durante a sua estadia em nosso hotel. Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco, pois sua opinião é de extrema importância para melhorarmos nossos serviços.

Pedimos desculpas pelo atraso no check-in e pela espera que você teve que suportar. O check-in é a partir das 14h00.

Vamos investigar o que aconteceu com relação à falta de prontidão dos quartos e ao atraso na entrega das chaves.

Caso tenha alguma outra preocupação ou sugestão, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos hóspedes.

Esperamos tê-lo de volta em um futuro próximo e proporcionar a você uma experiência mais satisfatória.

Atenciosamente.