A localização do hotel é boa. Fica mais ou menos perto da Sagrada Família, uma caminhada razoavelmente curta. É uma região tranquila. Tem a vantagem de estar a duas quadras de uma estação de metrô. Os funcionários da recepção são simpáticos e atenciosos, só uma funcionária da noite que não foi muito solícita com um pedido nosso (coisa simples, mas que nos deixa descontentes com a situação): como não havia frigobar nos quartos, perguntamos aos funcionários da manhã se havia alguma geladeira para colocar o leite do nosso filho, o que foi atendido imediatamente, foram muito atenciosos e disseram que não havia problema, mas quando chegamos ao hotel à noite, por volta de 21:00, cansados, perguntamos à funcionária da recepção se ela poderia pegar o leite (em uma geladeira do hotel a qual não tínhamos acesso) e a mesma respondeu que não poderia deixar a recepção só e teríamos que esperar até 23:00, quando um outro funcionário chegaria para substituí-la. Depois de muita insistência conseguimos convencê-la a buscar (com muita má vontade) nosso leite, o que não durou 2 minutos e não apareceu nenhum cliente. Até entendemos que havia uma certa dificuldade, pois estava só e era regra do hotel não abandonar a recepção, mas são situações esporádicas que um hotel tem que resolver de alguma maneira. Ou digam que não podemos colocar nada na geladeira, ou expliquem que se colocarmos algo, só poderemos pegá-lo em determinados horários ou, melhor situação, colocar frigobar nos apartamentos. Enfim, isso não foi um grande problema, apenas relatei para contribuir com informações, que acho relevante na avaliação final. O quarto era simples, mas limpo e confortável. Como falei não possuía frigobar. O banheiro era simples, mas funcional. Havia uma banheira com cortina (o que particularmente não me agrada). As toalhas eram pequenas, mas limpas. Enfim, apesar de alguns pequenos problemas, a hospedagem foi boa, dava realmente para descansar depois de um dia cheio e cansativo. Bom custo-benefício.