Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel muito bom e bem situado”
Avaliação de Catalonia Atenas Hotel

Melhores preços de a
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Os preços correspondem a 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços nos principais sites de viagens
e 8 mais lugares!
Catalonia Atenas Hotel
Classificado como n.º 242 entre 518 Hotéis em Barcelona
Avaliou 27 de Novembro de 2017

Hotel perto de uma estação de metro que dá acesso fácil ao centro da cidade, com um pequeno almoço excelente e um staff educado e simpático. Com bons quartoso e uma boa relação serviço/preço tornam este hotel uma ótima escolha!

  • Fiquei: Novembro de 2017, viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado afdnogueira
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente em Catalonia Atenas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de Novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Greetings from Catalonia Atenas Barcelona!
It was such a pleasure having you stay with us during your holiday visit to Barcelona and we sincerely appreciate you taking the time to share your Catalonia Atenas experience on TripAdvisor.
We are always appreciative of the valuable feedback we receive from our guests, the positive comments affirms our commitment in providing exceptional service while the challenging ones remind us to strive harder and to continue improving on areas that we fall short on. Once again, thank you for the kind words.
We hope we may have the pleasure of welcoming you back again in a not too distant future.
Dolores Hurtado
Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escrever uma avaliaçãoAvaliações (1 648)
Classificação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 - 5 de 1 648 avaliações

Avaliou 16 de Outubro de 2017

O staff foi sempre muito simpático e disponível, o quarto era agradável com um boa casa d banho, sendo que o colchão podia ser melhor dado ser um hotel 4*, mas a experiência foi muito boa, apenas acho que o serviço de SPA devia ser gratuito mas não critico

  • Fiquei: Outubro de 2017, viajei em casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
1  Obrigado Gonçalo C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente em Catalonia Atenas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de Outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Greetings from Catalonia Atenas Barcelona!
It was such a pleasure having you stay with us during your holiday visit to Barcelona and we sincerely appreciate you taking the time to share your Catalonia Atenas experience on TripAdvisor.
We are always appreciative of the valuable feedback we receive from our guests, the positive comments affirms our commitment in providing exceptional service while the challenging ones remind us to strive harder and to continue improving on areas that we fall short on. Once again, thank you for the kind words. We hope we may have the pleasure of welcoming you back again in a not too distant future.
Dolores Hurtado
Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 2 de Outubro de 2017

Hotel com boa estrutura, bons apartamentos, café da manhã excelente, atendimento muito cordial e boa localização.
Único ponto a melhorar seria o apoio e suporte a programas turísticos em Barcelona e redondezas. Recomendo avaliar uma parceria com empresa de turismo para fornecer passeios, excursões, ingressos na Igreja da Santíssima Trindade, Parque Galdí, Aquário, Museus etc.

  • Fiquei: Setembro de 2017, viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
1  Obrigado Antonio Inacio S
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente em Catalonia Atenas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de Outubro de 2017
Tradução do Google

Apreciado Cliente,
En primer lugar, queremos agradecerle su amabilidad por compartir sus opiniones con el resto de usuarios de Tripadvisor.
Nos complace comprobar que el hotel ha cumplido con todas sus expectativas y esperamos que, de ahora en adelante, sea su hotel de referencia en Barcelona.
Tomamos para mejorar en los soportes turísticos para nuestros clientes.
De nuevo agradecemos sus comentarios y esperamos volver a servirle en su próxima visita a Barcelona.
Un cordial saludo de parte de todo el equipo del Hotel Catalonia Atenas.
Dolores Hurtado
Directora

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 31 de Julho de 2017

Uma agradável experiência, a repetir com toda a certeza. Qualidade do serviço prestado em conformidade com a categoria do hotel (4estrelas), staff muito prestavel e simpático. Viajei sozinha e senti-me em casa. O hotel catalonia atenas será sem dúvida opção para uma próxima estadia em Barcelona.
Ótima localização, piscina com uma maravilhosa vista sob Barcelona. Ótima relação qualidade/preço. Recomendo!

  • Fiquei: Julho de 2017, viajei sozinho
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado mdc952
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente em Catalonia Atenas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de Agosto de 2017

Estimado cliente,
Muito obrigada pela sua estada e preferência.
Agradecemos também o tempo despendido a partilhar a sua experiência.
Ficamos na expectativa de poder voltar a recebê-le.
Atentamente,
Dolores Hurtado - Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 26 de Julho de 2017

Adorei a experiência, o Hotel é um pouco afastado do centro mas de metro consegue-se chegar em menos de 10 min. Tem uma piscina no topo do edificio com uma vista fantástica sobre a cidade. O quarto é o que esperamos para um hotel destes. Fomos recebidos muito bem pelo staff que é super prestável e profissional.

  • Fiquei: Julho de 2017, viajei em casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado brunom374
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente em Catalonia Atenas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de Julho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Greetings from Catalonia Atenas Barcelona!
It was such a pleasure having you stay with us during your holiday visit to Barcelona and we sincerely appreciate you taking the time to share your Catalonia Atenas experience on TripAdvisor.
We are always appreciative of the valuable feedback we receive from our guests, the positive comments affirms our commitment in providing exceptional service while the challenging ones remind us to strive harder and to continue improving on areas that we fall short on. Once again, thank you for the words, we will continue working in all areas. We hope we may have the pleasure of welcoming you back again in a not too distant future.
Dolores Hurtado
Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Hotéis dos quais também poderá gostar...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis de Barcelona
Eixample
Acevi Villarroel
Acevi Villarroel
N.º 137 de 518 em Barcelona
1 036 avaliações
Ciutadella/Vila Olímpica
Salles Hotel Pere IV
Salles Hotel Pere IV
N.º 266 de 518 em Barcelona
259 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Ciutadella/Vila Olímpica
Hotel SB Icaria Barcelona
Hotel SB Icaria Barcelona
N.º 250 de 518 em Barcelona
1 476 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Esteve em Catalonia Atenas Hotel? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Informações adicionais sobre Catalonia Atenas Hotel

Endereço: Avda Meridiana 151, 08026 Barcelona, Espanha
Número de telefone:
Localização: Espanha > Catalunha > Província de Barcelona > Barcelona
Serviços:
Bar/salão Centro de negócios com acesso à Internet Centro de Fitness com Ginásio/Sala de Exercício Permitidos animais de estimação ( permitidos cães / animais de estimação ) Restaurante Serviço de quartos Spa Piscina Acesso para cadeira de rodas
Estilo do hotel:
N.º 29 Hotel com spa em Barcelona
N.º 155 Hotel de luxo em Barcelona
Intervalo de preços: 52 € - 168 € (Baseado nas tarifas médias para um quarto normal)
Categoria do hotel:4 estrela — Catalonia Atenas Hotel 4*
Número de quartos: 201
Opções da reserva:
O TripAdvisor tem orgulho na sua parceria com Booking.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hoteis.com, Destinia, HotelQuickly e TripOnline SA, para que possa efetuar as suas reservas em Catalonia Atenas Hotel com confiança. Todos os meses, ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Catalonia Atenas Barcelona
Hotel Catalonia Atenas

É este o seu anúncio do TripAdvisor?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio