Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (2 321)
Filtrar avaliações
2 321 resultados
Classificação dos viajantes
1 209
831
183
65
33
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1 209
831
183
65
33
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
3 - 8 de 2 321 avaliações
Avaliado 29 de outubro de 2017

Hotel maravilhoso, limpo, amistoso, colaboradores educadíssimos, café da manhã de primeira, excelente localização , perto de tudo, seguro.
Pode-se almoçar, tem um bar café externo.
Tem o cuidado de colocar pessoas em andares mais baixo, a fim de que possam descer as escadas.

Data da estadia: outubro de 2017
Obrigado 821suzanan
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 31 de março de 2017

Pegar um quarto com varanda de frente para a Catedral e acordar todo dia com essa vista vale o preço cobrado em um 4 estrelas. É um hotel aconchegante, com um quarto muito bom, daqueles antigos e tradicionais.

Data da estadia: maio de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Rodrigo Silva D
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel C, Director General em Hotel Colon, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de abril de 2017

Estimado Senhor Rodrigo Silva D,

Agradeço-lhe por suas amáveis palavras.

Esperamos ter a oportunidade de voltar a acomodá-lo em sua próxima visita a Barcelona.

Atenciosamente,

General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 30 de novembro de 2016

Hotel localizado no centro do bairro gótico bem em frente a Catedral Gótica. O staff é educado e prestativo! O café da manhã é muito bom e sempre tem alguém para ajudar. Os quartos foram reformados e o hotel se modernizou. Bem próximo de estações de metrô e pontos de interesse!
Tire um momento para admirar a vista no sétimo andar!
Vale a pena se hospedar nele!

Sugestão de quartos: O bairro é bastante tranquilo e o hotel está em zona peatonal.
Data da estadia: novembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
Obrigado Isidoro T
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel C, Director General em Hotel Colon, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Isidoro T,

After reading such a wonderful and detailed description of you stay at the Hotel Colón all we have to say is: Thank you. For choosing our hotel and for taking the time to write such kind comment, please receive our heartfelt gratitude. We are sure many of your fellow travelers are going to find it extremely useful.

It will be a real pleasure to welcome you back next time you are in town, so please don't hesitate in contacting us; we'll be more than happy to assist you un anyway.

Until we meet again, please receive our kind regards,

General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 29 de novembro de 2016

Não tem lugar melhor, para se ficar em Barcelona!!
Em frente à Catedral, numa praça ampla com opções de lojas, restaurantes e passeios!!
Sempre ficamos no Regência Colon, do outro lado da rua, também ótimo, mas como não havia vagas para todos os dias, optamos por esse, por ser da mesma rede!
Nossa surpresa, ao chegarmos, foi o upgrade de quarto!! Fantástico! Quase um apartamento de esquina...
O café da manhà é muito variado e completo!
O pessoal da portaria e o de serviço, são extremamente simpáticos e solícitos!
A internet é excelente !!
Voltaremos mais vezes!!

Sugestão de quartos: Os quartos com varanda sào os melhores!
Data da estadia: outubro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
1  Obrigado MarisaArturAVOZINHOS
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel C, Director General em Hotel Colon, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear MarisaArturAVOZINHOS,

Thanks for staying with us at the Hotel Colón. We are pleased to learn that you appreciated our team’s efficient and friendly service and enjoyed your stay in Barcelona. For us it is very important that our guests feel comfortable and happy while with us.

Thank you for taking the time to share your experience with other travelers here at Trip Advisor with such kind comment. Please let us know next time you are planning to visit our city, since we´d love the chance to accommodate you, and your family, once more.

We look forward to see you again!

Best wishes,

General Manager


Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 8 de maio de 2016

Hotel tradicional com quartos amplos e um banheiro enorme. Meu quarto tinha até sacada . Camas confortáveis e um generoso e cariado café da manhã. Tem bom restaurante e um terraço no ultimo andar de onde se pode ver bem a praça da catedral. Fica num calçadão onde não entra taxi mas não é problema pois dá pra chegar bem pertinho com as malas.

Data da estadia: abril de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
1  Obrigado Silvio B
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel C, Director General em Hotel Colon, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Silvio B,

Thank you very much for your staying with us and for sharing your experience on TripAdvisor.

We are glad to hear that you had a great time while with us, enjoying the room where you have been allocated, the buffet breakfast, our restaurant and the rooftop terrace at the 7th floor.

It will be a real pleasure to welcome you back next time you are in town, so please don't hesitate in contacting us; we'll be more than happy to assist you un anyway.

Until we meet again, please receive our kind regards,

General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações