Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (2 302)
Filtrar avaliações
2 302 resultados
Classificação dos viajantes
1 199
823
182
65
33
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1 199
823
182
65
33
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
5 - 10 de 2 302 avaliações
Avaliado 29 de novembro de 2016

Não tem lugar melhor, para se ficar em Barcelona!!
Em frente à Catedral, numa praça ampla com opções de lojas, restaurantes e passeios!!
Sempre ficamos no Regência Colon, do outro lado da rua, também ótimo, mas como não havia vagas para todos os dias, optamos por esse, por ser da mesma rede!
Nossa surpresa, ao chegarmos, foi o upgrade de quarto!! Fantástico! Quase um apartamento de esquina...
O café da manhà é muito variado e completo!
O pessoal da portaria e o de serviço, são extremamente simpáticos e solícitos!
A internet é excelente !!
Voltaremos mais vezes!!

Sugestão sobre o quarto: Os quartos com varanda sào os melhores!
  • Fiquei: outubro de 2016, viajei com amigos
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
1  Obrigado MarisaArturAVOZINHOS
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel C, Director General em Hotel Colon, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear MarisaArturAVOZINHOS,

Thanks for staying with us at the Hotel Colón. We are pleased to learn that you appreciated our team’s efficient and friendly service and enjoyed your stay in Barcelona. For us it is very important that our guests feel comfortable and happy while with us.

Thank you for taking the time to share your experience with other travelers here at Trip Advisor with such kind comment. Please let us know next time you are planning to visit our city, since we´d love the chance to accommodate you, and your family, once more.

We look forward to see you again!

Best wishes,

General Manager


Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 8 de maio de 2016

Hotel tradicional com quartos amplos e um banheiro enorme. Meu quarto tinha até sacada . Camas confortáveis e um generoso e cariado café da manhã. Tem bom restaurante e um terraço no ultimo andar de onde se pode ver bem a praça da catedral. Fica num calçadão onde não entra taxi mas não é problema pois dá pra chegar bem pertinho com as malas.

  • Fiquei: abril de 2016, viajei em negócios
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
1  Obrigado Silvio B
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel C, Director General em Hotel Colon, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Silvio B,

Thank you very much for your staying with us and for sharing your experience on TripAdvisor.

We are glad to hear that you had a great time while with us, enjoying the room where you have been allocated, the buffet breakfast, our restaurant and the rooftop terrace at the 7th floor.

It will be a real pleasure to welcome you back next time you are in town, so please don't hesitate in contacting us; we'll be more than happy to assist you un anyway.

Until we meet again, please receive our kind regards,

General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de janeiro de 2016

Gostei muito do serviço de limpeza e manutenção . Vejo os preços bem salgados mas considero que a época que fui só piorou esse aspecto . Não frequentei o spa ou massagens simplesmente porque os preços são proibitivos !!! Assim como o café da manhã , exageradamente caro ! Preferíamos ir a um estabelecimento na esquina , Bilbao ( bárbaro ) super qualidade é excelente preços .

Talvez eu até voltasse ao Colon mas em outra época ( talvez não tão cara )

Destaco a vista maravilhosa que tinha do terraço de nosso quarto para a catedral de Barcelona ! É o terraço era sensacional .

As camareiras super gentis e prestativas .

E na recepção . Quero destacar a gentileza do sr Davi .

Sugestão sobre o quarto: Lá menor habitacional és lá que Tietê lá terraza com vista para lá catedral de Barcelona
  • Fiquei: dezembro de 2015, viajei em casal
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
Obrigado Giselle S
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel C, General Manager em Hotel Colon, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear Giblue,

As General Manager, I want to personally thank you for staying at Hotel Colón and for reviewing us on TripAdvisor. Your opinion encourages us to keep working with the same effort in order to keep providing great experiences to each of our guests and improve.

First of all, I am delighted to learn that our hotel was to your liking and that you especially enjoyed the Cathedral view from your room balcony and the kindness of our staff (I will inform David about your comment; I am sure that he will be happy to learn it).

I am sorry to hear that you found the prices of our services a bit high, but I can assure you that we are in the same line of the others 4 stars hotels in the Gothic area.

In any case I sincerely hope that this issue was not a big inconvenience for you and I look forward to hearing from you again!

Kind regards,

General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 1 de setembro de 2015 via rede móvel

Hotel antigo mas bem cuidado, quarto com tamanho razoável, banheiro limpo e sem pontos negativos. Café da manhã bem servido no modelo continental. Bem localizado, próximo às ramblas da para conhecer todo o centro antigo a pé. Muito gostoso.

Fiquei: novembro de 2014, viajei em negócios
Obrigado Tabta
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel C, General Manager em Hotel Colon, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de setembro de 2015
Tradução do Google

Dear Tabta,

As General Manager I want to personally thank you for staying with us and for taking the time to leave a comment on TripAdvisor.

I am glad to read that you enjoyed your stay at Hotel Colón, especially appreciating its privileged location.

Please let us know next time you are in town, since we would love to accommodate you again.

Sincerely,

General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 26 de julho de 2015

O hotel é muito bem localizado e fica num lugar muito legal de Barcelona, menos badalado mas tradicional, fica em frente à catedral. O café da manhã e muito bom, os funcionários atenciosos e as acomodações apesar de antigas são bem conservadas.

  • Fiquei: dezembro de 2014, viajei com amigos
    • Valor
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado Sandra M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel C, General Manager em Hotel Colon, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de agosto de 2015
Tradução do Google

Dear Sandra M,

Thank you for your recent stay at Hotel Colón and for sharing your experience on TripAdvisor.

We are so glad to learn that you had a great time while with us, enjoying the hotel location, the staff service and the buffet breakfast.

We would love to have a chance to accommodate you again in the future, so please don’t hesitate in contacting us next time you are planning to visit Barcelona.

Kind Regards,

General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações