Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (2 303)
Filtrar avaliações
2 303 resultados
Classificação dos viajantes
1 200
823
182
65
33
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1 200
823
182
65
33
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
8 - 13 de 2 303 avaliações
Avaliado 1 de setembro de 2015 via rede móvel

Hotel antigo mas bem cuidado, quarto com tamanho razoável, banheiro limpo e sem pontos negativos. Café da manhã bem servido no modelo continental. Bem localizado, próximo às ramblas da para conhecer todo o centro antigo a pé. Muito gostoso.

Fiquei: novembro de 2014, viajei em negócios
Obrigado Tabta
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel C, General Manager em Hotel Colon, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de setembro de 2015
Tradução do Google

Dear Tabta,

As General Manager I want to personally thank you for staying with us and for taking the time to leave a comment on TripAdvisor.

I am glad to read that you enjoyed your stay at Hotel Colón, especially appreciating its privileged location.

Please let us know next time you are in town, since we would love to accommodate you again.

Sincerely,

General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 26 de julho de 2015

O hotel é muito bem localizado e fica num lugar muito legal de Barcelona, menos badalado mas tradicional, fica em frente à catedral. O café da manhã e muito bom, os funcionários atenciosos e as acomodações apesar de antigas são bem conservadas.

  • Fiquei: dezembro de 2014, viajei com amigos
    • Valor
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado Sandra M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel C, General Manager em Hotel Colon, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de agosto de 2015
Tradução do Google

Dear Sandra M,

Thank you for your recent stay at Hotel Colón and for sharing your experience on TripAdvisor.

We are so glad to learn that you had a great time while with us, enjoying the hotel location, the staff service and the buffet breakfast.

We would love to have a chance to accommodate you again in the future, so please don’t hesitate in contacting us next time you are planning to visit Barcelona.

Kind Regards,

General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 12 de agosto de 2014

O Hotel Colón está localizado em frente à Catedral, num ponto privilegiado. Está próximo às Ramblas, ao Palau de la Musica, às ruas comerciais. É um hotel antigo, mas mantém ainda seu charme. Seus quartos são espaçosos e limpos. Já me hospedei várias vezes nesse hotel, cuja equipe é prestativa. O café da manhã é o ponto alto do hotel com variedade de frutas, sucos, iogurtes, frios, pães. Recomendo.

Sugestão sobre o quarto: Os quartos em andares mais altos são melhores.
  • Fiquei: julho de 2014, viajei com amigos
    • Valor
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado vera_brazil
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 9 de julho de 2014

Passei tres noites neste Hotel em Barcelona e foi inesquecivel. Muito confortavel, pessoal muito atencioso, tudo muito limpo e em bom estado, serviço noturno primoroso, elevadores rapidos, não faltou nada.

  • Fiquei: julho de 2014, viajei em casal
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
Obrigado Carlos B
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ColonBCN, Director de Relaciones con Clientes em Hotel Colon, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de agosto de 2014
Tradução do Google

Dear client:

We are glad to learn that you and your partner enjoyed your stay with us. We are committed to deliver an unforgettable experience while visiting our beautiful city.

Best regards,

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 28 de maio de 2014

O que mais chama a atenção nesse hotel é a localização,muito boa.O quarto não é tão novo,mas como não ficava muito tempo nele não consegui descobrir grandes problemas além da cama,que não era tão confortável.Vale o custo benefício.

  • Fiquei: julho de 2013, viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado GiuliaRavanini
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações