Chris
São José dos Campos, SP

Excelente opção em Barcelona!

4,0 de 5 bolhasAvaliou 22/03/2024via rede móvel
Localização perfeita! Perto de duas estações de metrô, shopping Westfield, lavanderia La Wash, restaurantes, cafés e comércio em geral. Quarto confortável e chuveiro bom! O café de manhã é IMPECÁVEL! Com muitas opções e bem variado! Atendimento cordial!
Data da estadia: fevereiro de 2024
Sugestão sobre o quarto: O salão do café da manhã costuma encher… sugestão é ir mais cedo!
2.3 km de ibis Barcelona Plaza Glories 22
Veja mais hotéis em Barcelona
1 329
1 329
Avaliado 25 de janeiro de 2024 via rede móvel

Quarto limpo e cama muito confortável. Hotel bem equipado. O metro era um pouco longe do hotel, mas vale a pena, a área é bastante segura. Para nós não é um 5/5 pois encontramos cabelos que não eram nossos na casa de banho, logo depois do nosso check-in.

Data da estadia: janeiro de 2024
1  Obrigado cate_dinis
Avaliado 23 de janeiro de 2024 via rede móvel

Hotel bom porém a limpeza deixa a desejar,
Ficamos nesse hotel porque íamos pegar um avião no outro dia bem cedo, porém a limpeza do nosso quarto estava muito ruim, quando entramos o banheiro estava com um cheiro muito ruim de urina , como se não tivesse sido limpo, cabelo na cama.

Data da estadia: janeiro de 2024
1  Obrigado laysdayany
Avaliado 3 de dezembro de 2023 via rede móvel

Para quem conhece a rede íbis, já sabe o que esperar do hotel.
Porém esse, está abaixo do padrão Íbis.
As ruas ao redor do hotel estão todas em obras.
Lençol e toalhas com manchas e aparência de bem velhas.
Hotel possui apenas 2 elevadores e eles também são usados por toda equipe de limpeza (não há um elevador separado somente para staff). No fim de semana que o hotel estava mais cheio, demorava um pouco para conseguir pegar elevador .
Café da manhã bem simples. Porém todo dia faltava alguma coisa, as vezes não tinha fruta, e teve até dia que não tinha ovo mexido!
Não possui frigobar no quarto.
Achei a localização boa, muitos prédios comerciais e residências ao redor. O bairro é bem tranquilo e o hotel fica Perto de 2 estações de metrô.
Para estadias mais longas, não recomendo (fiquei 5 noites )
Chegando pelo metro Glories, a saída mais próxima é apenas com escada.
Chegando pelo metro Llacuna tem elevador e achei mais rápido pra chegar no hotel

Sugestão de quartos: Próximo do hotel tem a rambla de pobleneu com várias opções de restaurantes e bares
Data da estadia: setembro de 2023
1  Obrigado 75larissan
Avaliado 24 de março de 2023

Experiência péssima, desde o quarto pequeno e sem condições para 3 pessoas até ao barulho das obras desde as 7h da manhã. Aliado ao facto de nem sequer trocarem as toalhas. Que desilusão! O atendimento também é péssimo

Data da estadia: março de 2023
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado FarAway59288165891
Avaliado 21 de outubro de 2021

Data da estadia: outubro de 2021
Avaliação obtida em parceria com Accorhotels.com
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um viajante individual e não da Tripadvisor LLC nem dos seus parceiros. O Tripadvisor verifica as avaliações.