Nuno

5 estrelas

Avaliação de Hotel Rec Barcelona
5,0 de 5 bolhasAvaliou 8/04/2024
Do
Boa localização, perto do arco do triunfo e com estação de metro a poucos metros.
Bom pequeno almoço.
Limpeza.
Empregados simpáticos e prestaveis.
Existe lugar para guardar as malas.
Excelente vista no último andar

Don't
5,0 de 5 bolhasLimpeza
4,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 8/04/2024
Dear guest,

We're delighted to hear that you enjoyed your stay with us! Thank you for your kind words about our location, breakfast, cleanliness, and the service from our staff. We look forward to welcoming you back in the future.

Thank you for choosing us!

Kind Regards,
Veja mais hotéis em Barcelona
1 607
1 607
Avaliado 14 de fevereiro de 2024

Super simpáticos. Muito atenciosos e atentos a todos os pormenores. Hotel bem situado perto de vários locais turísticos e de meios de transporte. Exelente estadia. Se voltar irei novamente escolher o hotel Rec Barcelona. Super moderno todos os empregos são 5 estrelas.

Sugestão de quartos: Escolhe este hotel e não te arrependerás.
Data da estadia: fevereiro de 2024
Obrigado Guide19073131640
PARAMJOT RANDHAWA SINGH, Director General em Hotel Rec Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de fevereiro de 2024

Estimado Jorge,

Agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva en nuestro Hotel Rec Barcelona. Nos complace saber que su estancia fue excelente y que apreció la amabilidad, atención y dedicación de nuestro personal.

Es un placer para nosotros saber que la ubicación del hotel fue conveniente para explorar varios lugares turísticos y acceder a medios de transporte. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y nos alegra saber que cumplimos con sus expectativas.

Nos enorgullece saber que considera nuestro hotel como una opción preferida para futuras visitas a Barcelona. Estamos comprometidos en mantener nuestros estándares de excelencia y modernidad para ofrecerle siempre una experiencia memorable.

Por cierto, salieron muy buenas las fotos.

Agradecemos nuevamente por su amable reseña y esperamos darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano.

Atentamente,

Director General
Hotel Rec Barcelona

Avaliado 12 de novembro de 2023

Os quartos são bem pequenos, com a pia do banheiro em cima da cama. Não há frigobar no quarto, e as bebidas no hotel são vendidas a valores bem altos. O café da manhã é razoável, nada espetacular. Depois das 22h00, não há espaços para fumantes, obrigando o hóspede a ir para a rua. Não há nenhum mimo para os hóspedes, como outros hotéis espanhóis em que estivemos (como sorvete, bebidas ou mesmo água).
O que vale a pena é a localização: fica muito próximo da estação Arc do Triomphe e de pontos de ônibus, além de ser possível ir a pé a boa parte das atrações turísticas.

Data da estadia: novembro de 2023
Obrigado pedraobarros
Nayden Boykov, Director General em Hotel Rec Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de novembro de 2023

Agradecemos sinceramente sus comentarios detallados sobre tu estancia en nuestro hotel.

Esperamos que, en tu próxima visita, puedas explorar nuestras otras categorías de habitaciones y encontrar la opción que mejor se ajuste a tus preferencias.

En relación con los precios de las bebidas: Agradecemos su aclaración sobre la evaluación de los precios en nuestro Lounge.

Entendemos la importancia de ofrecer un espacio exclusivo y ejecutivo, junto con vistas excepcionales, y nos hubiera encantado que pudiera sumar estos valores también a los precios que ha mencionado.

Los horarios del espacio para fumadores. Es fundamental para nosotros garantizar el cumplimiento de todas las normativas y políticas del hotel para mantener un ambiente seguro y cómodo para todos los huéspedes.

Agradecemos su sugerencia y la tendremos en cuenta al planificar futuras mejoras en nuestros servicios.

Nos alegra saber que valoras la ubicación del hotel y su cercanía a las atracciones turísticas. Su satisfacción es nuestra prioridad y esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente para ofrecerte una experiencia mejorada.

Si hay algo más en lo que podamos ayudarte o si deseas proporcionar más detalles, no dudes en contactarnos.

Atentamente,

Hotel Manager

Avaliado 13 de julho de 2023 via rede móvel

Hotel delicioso, moderno, descolado, meio minimalista, com um serviço super atencioso, café da manhã no roof top excelente, quartos grandes e confortáveis, cama ótima e banheiro com belo chuveiro.

Localização é perfeita, do lado do Arco do Triunfo, fácil tanto para metrô quanto para sair a pé e se perder pelas ruinhas de Barcelona.

Ah, e no verão, a piscina no roof top é ótima para um final dar tarde relaxante

Super recomendo!

Data da estadia: julho de 2023
Obrigado robert08061963
Nayden Boykov, Director General em Hotel Rec Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de agosto de 2023

Obrigado por compartilhar sua maravilhosa experiência conosco!

Ficamos muito contentes em saber que você apreciou a atmosfera deliciosa, moderna e descolada do nosso hotel. Nosso foco é oferecer um ambiente contemporâneo e confortável para nossos hóspedes.

É ótimo que você tenha gostado do nosso serviço atencioso. Nossa equipe está empenhada em proporcionar uma estadia excepcional para todos os nossos hóspedes.

Ficamos felizes que você tenha desfrutado do excelente café da manhã no nosso rooftop. A vista lá de cima realmente torna a experiência ainda mais especial.

Nossos quartos espaçosos e confortáveis, juntamente com uma ótima cama e um chuveiro belo, certamente contribuíram para o seu conforto durante a estadia.

Nossa localização perto do Arco do Triunfo é realmente conveniente para explorar a cidade, seja de metrô ou a pé. É ótimo saber que você aproveitou para explorar as encantadoras ruas de Barcelona.

A piscina no rooftop é, de fato, uma ótima maneira de relaxar e aproveitar o verão. Estamos contentes que você tenha desfrutado dela.

Agradecemos muito pela sua recomendação entusiástica. É um prazer para nós saber que você teve uma estadia tão positiva. Esperamos recebê-lo novamente em sua próxima visita.

Avaliado 27 de junho de 2023

Divertido, alegre, no bairro Born e ao lado do Arc do Triomf, este hotel vai te surpreender. Um café da manhã nas alturas e um restaurante anexado a recepção deixa tudo mais agradável. Recomendo a experiência.

Data da estadia: junho de 2023
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado kleberg0es
Nayden Boykov, Director General em Hotel Rec Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de junho de 2023

Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência divertida e alegre em nosso hotel!

Nosso objetivo é proporcionar uma estadia única e memorável para nossos hóspedes, e é gratificante saber que conseguimos surpreendê-lo positivamente. Estamos situados no animado bairro de Born, ao lado do Arc de Triomf, o que oferece uma localização conveniente e vibrante para explorar Barcelona.

Nosso café da manhã servido nas alturas proporciona uma vista deslumbrante da cidade, enquanto nosso restaurante junto à recepção oferece comodidade e uma experiência gastronômica agradável. Ficamos felizes em saber que você apreciou esses aspectos do nosso hotel.

Agradecemos por recomendar nossa experiência, e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em um futuro próximo.

Avaliado 12 de maio de 2023 via rede móvel

O hotel REC é muito agradável para hospedagem e pelas experiências que proporciona. Ankush nos explicou tudo e maravilhosamente bem sobre cervejas da Barcelona Beer Company. Ótimas cervejas. Minha escolhida foi La Niña Barbuda. Delícia!!!!

Sugestão de quartos: Fácil de circular pela cidade a partir do hotel. Excelente localização e atendimento perfeito.
Data da estadia: maio de 2023
Obrigado ceresmariam
Nayden Boykov, Director General em Hotel Rec Barcelona, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de maio de 2023

Agradecemos por compartilhar sua experiência no Hotel Rec! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma estadia agradável e que apreciou as experiências oferecidas pelo hotel.

É ótimo saber que Ankush foi capaz de lhe proporcionar uma excelente experiência de degustação de cervejas da Barcelona Beer Company. Nosso objetivo é oferecer aos nossos hóspedes momentos memoráveis e a oportunidade de experimentar sabores autênticos da região. A La Niña Barbuda é uma excelente escolha, e ficamos contentes que você tenha apreciado a cerveja.

Se você tiver mais perguntas ou precisar de qualquer assistência, não hesite em entrar em contato conosco. Será um prazer recebê-lo novamente no Hotel Rec em sua próxima visita!