Hotel com uma decoração ímpar, lindo e ótima localização. Abaixo detalhes:
Quarto: cama confortável e ótimo banheiro. Possui secador, shampoo/condicionador e sabonete orgânicos. Possui cofre. O chuveiro é uma delícia, tem uma opção de ducha que parece massagem, cai super bem após um dia de muita andança. Decoração bacana e poltrona de leitura. NÃO possui frigobar.
Café da manhã: não experimentamos, mas ao observar me pareceu razoável, sem grandes novidades. Pelo valor cobrado achamos “padarias” mais atrativas.
Atendimento: razoável. Alguns funcionários são extremamente prestativos e educados, outros nem tanto. Pedimos informação para uma funcionária da recepção que estava mal-humorada, respondia rispidamente e fazia caras e bocas, esse tipo de atitude me incomoda bastante.
Wifi: funcionou muito bem em todas as dependências do hotel.
Recepção: muito bacana e diferente! Cadeiras dos mais variados tipos e tamanhos, balanços e lustres com design inovador! Você consegue ficar ali por horas tomando um drink, descansando, observando os detalhes enquanto se equilibra em um dos balanços. Tem uma parte a céu aberto.
Localização: ÓTIMA. Em frente ao parque Ciutadella e ao lado do Arco do Triunfo. Em torno de 7 a 10min da estação Arc de Trionf. Ponto de ônibus em frente e ao lado do hotel. O mercado central e o bairro gótico aprox. 15-20min a pé, vale a caminhada para conhecer as redondezas e encontrar restaurantes bacanas.
Como chegar: No próprio aeroporto pegamos o metro no terminal 1, baldeação na estação Torrassa (L1 - vermelha) direção Fondo e descemos no Arc de Trionf. Daqui ao hotel são 7-10min andando. Dica: compre o passe de 2,3,4 dias no próprio aeroporto, vale super a pena. Você pode utilizar metro, ônibus e trem.
O hotel não possui piscina, mas o terraço te proporciona bons drinks e uma vista bem legal da cidade. No geral gostei muito da nossa estadia, mas achei um pouco caro na relação custo x benefício.