Carla Barbosa
Vila Nova de Famalicão, Portugal

Fim de semana em Barcelona

4,0 de 5 bolhasAvaliou 19/04/2023
Hotel basico mas com o essencial. Bom pequeno almoço. Limpeza excelente, quarto confortável e funcionários muito simpáticos. Metro +/- a de 500m junto a praca de touros monumental. Boa escolha para fim de semana em Barcelona
Data da estadia: abril de 2023
4,0 de 5 bolhasValor
Respondeu 20/04/2023
Estimada Sra.Carla,

Gostaríamos de expressar-lhe os nossos sinceros agradecimentos por nos dar conhecimento da sua satisfação na sua recente estadia no nosso hotel.

É muito importante para nós saber-mos que os serviços que lhe oferecemos foram do seu agrado e que lhe permitiram disfrutar, com plena satisfação, dos dias que passou connosco.

As suas sugestões serão um farol que nos guiará no sentido de procurar-mos criar experiências que permitam aos nossos clientes estadias cada vez mais agradáveis.

1.7 km de Sm Hotel Teatre Auditori
Hotel Front
2.4 km de Sm Hotel Teatre Auditori
Veja mais hotéis em Barcelona
Avaliado 21 de março de 2023 via rede móvel

Pesquisando hotéis para viagem encontrei esse, que me parecia ser um hotel somente custo benefício, mas chegando nele: check-in rápido, café da manhã acima da média, quartos e banheiros modernos, higienização impecável, além de colaboradores muito solícitos e simpáticos. Foi tudo muito acima da média, dei parabéns pessoalmente aos responsáveis e estou dando mais uma vez. Obrigado e até a próxima!!

Sugestão de quartos: Estação monumental e Glòries a 3 quarteirões. A pena sagrada família.
Data da estadia: março de 2023
Obrigado mateuspbraga
ELISABETH CARRERAS, Director General em Sm Hotel Teatre Auditori, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de março de 2023

Estimado Sr.Mateus,

Avaliado 18 de setembro de 2022

Hotel agradável e bem localizado, muito perto de metrô. Café de manhã com grande variedade. Alojamento moderno e acolhedor. Raul, Albert e Ariana muito prestativos.
Vale a pena se hospedar nesse hotel.

Data da estadia: setembro de 2022
Obrigado 341afonsoa
ELISABETH CARRERAS, Director General em Sm Hotel Teatre Auditori, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de setembro de 2022

Estimados Srs.

Avaliado 2 de setembro de 2022 via rede móvel

Funcionários Karina, Ana e Alberto excelentes. Gostamos muito.
Funcionários profissionais, educados e competentes.
Profissionais da limpeza também.
Informações claras e precisas.
Café da manhã muito bom.

Data da estadia: agosto de 2022
Obrigado U1861QZmarcias
ELISABETH CARRERAS, Director General em Sm Hotel Teatre Auditori, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de setembro de 2022

Estimado Sr. Marcias,

Avaliado 16 de dezembro de 2021 via rede móvel

Os funcionários são excelentes, o café da manhã é maravilhoso, o quarto e o banheiro são ótimos. A localização é perfeita, super recomendo, excelente custo benefício. Hotel muito próximo do Templo da Sagrada Família, metrô e da rodoviária.

Sugestão de quartos: Para quem vai a Barcelona, tem que conhecer o Templo da Sagrada Família e o Parque Guell, no mínimo.
Data da estadia: dezembro de 2021
Obrigado m_rciod865
ELISABETH CARRERAS, Director General em Sm Hotel Teatre Auditori, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de dezembro de 2021

Dear Sirs,

Thanks for your review regarding your recent stay at our hotel. Your feedback is very much appreciated for us and for upcoming guest. We assure you that this information enables us to create pleasant experiences to each of our guests. We are very glad to know that you have had an enjoyable stay.

We hope to see you soon.

Again, thanks for taking the time and have a great day!

Sincerely,

Avaliado 4 de março de 2020

O hotel é muito bom, com saboroso café da manhã. Merece destaque o excelente atendimento prestado pelos funcionários.
Excepcional o atendimento prestado pelo recepcionista Omar que nos auxiliou na reserva do táxi, além de nos ter dado dicas importantes.
Conversou conosco em português!
Adoramos!

Data da estadia: março de 2020
1  Obrigado alebraga1971
ELISABETH C, Director de Relaciones con Clientes em Sm Hotel Teatre Auditori, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de março de 2020

Agradecemos a preferência. Trabalhamos duro para satisfazer nossos clientes e gostaríamos de saber sua opinião! SM Hotel Teatre Auditori