Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (3 954)
Filtrar avaliações
3 954 resultados
Classificação dos viajantes
1 874
1 518
394
110
58
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1 874
1 518
394
110
58
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
5 - 10 de 3 954 avaliações
Avaliou em 11 de fevereiro de 2018

uma decoração jovem, interessante, colorida.
os quartos tê janelas imensas com vistas para a cidade e muitos tipos de travesseiros para escolher.
o serviço é impecável e muito simpático.
no último andar há um bar com vista de 360º para a cidade.
fica no bairro El Raval que está sendo revitalizado e conta com todo o tipo de experiência.
no domingo, há brunch com DJ.

Sugestão sobre o quarto: todos os quartos têm vistas mas os dos andares superiores são melhores. Se puder, escolha um do lado do mar, a paisagem é mais bonita.
  • Fiquei: fevereiro de 2018, viajei em casal
    • Qualidade de sono
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado Maria P
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 10 de dezembro de 2017

Excelente localização, muito próximo das Ramblas e do mercado. Boa relação qualidade preço. Quarto não muito grande mas mais do que suficiente. Ficamos no nono andar com uma vista muito boa para Montjuic.

  • Fiquei: dezembro de 2017, viajei em casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com Barcelo Hotels & Resorts
Obrigado Adriano S
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General em Barcelo Raval, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Adriano,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Barceló Raval hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We appreciate your kind words about the location of the hotel. Truly, our hotel is located in an unbeatable area near Las Ramblas and allows guests to enjoy the entire city of Barcelona.
We also would like to thank you for pointing out the good value for money of our hotel as we always strive to ensure the best pricing for our guests.

We are glad that the room, although you have found it small, has been to your liking. We are also happy that you enjoyed the views of montjuic on the 9th floor

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Best regards

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 3 de dezembro de 2017 via rede móvel

Academia: bem legal
Café da manhã: gostosinho, já comi melhores
Quarto: diferente, pegamos um quarto em que o sol da manhã batia muito forte (mesmo no outono,
Com temperatura de 13 graus fazia calor no quarto), eles ligam apenas o ar quente do hotel. Então tínhamos que desligar o ar quente e pedir pra alguém vir abrir os vidros do quarto ( pois ficam fechados)...
Bairro: próximo de muitas atrações mas quando chegamos a noite achamos que seríamos assaltados... e um espanhol de uma loja de celular disse para cuidarmos pois tem assalto sim, batem a carteira nas ramblas e você não vê....
Ficamos atentos e nada aconteceu...
Hoje não ficaria nesse hotel de novo...
Rooftop bem legal com vista 360 graus, bebida no bar com preço salgado para os padrões europeus...

Fiquei: novembro de 2017
Obrigado Jamessobrevida
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General em Barcelo Raval, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Firstly we would like to thank you for choosing our Barceló Raval hotel for your holidays in Barcelona and for the review you shared on Tripadvisor, all of your kind words about your stay with us are great to hear.
We are very sorry to read the disturbances caused by the air conditioning unit in your room and not being immediately informed as we would have been able to send a technician and have it repaired in no time for you to fully enjoy your stay, for a future occasion please do not hesitate to contact our reception desk for anything we may do for you to fully enjoy your stay among us. Also, I would like to inform you that we can open the windows if you need.
Regarding our location, Raval is a multicultural quarter but there is no problem. We are in the city center, very close to the main attractions of the city.
Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Best Regards.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 15 de novembro de 2017 via rede móvel

Estive em outubro de 2016. O hotel é excelente. A localização no Raval é perfeita para uma imersão em Barcelona. A decoração do hotel é moderna, audaciosa, realmente muito agradável aos olhos. O café da manhã é excelente. Os quartos são confortáveis, bem acolhedores.
Embora tenha classificado como excelente, considero um ponto frágil os banheiros dos quartos, que são abertos e tiram um pouco da privacidade em alguns casos.

Fiquei: dezembro de 2016, viajei em negócios
1  Obrigado Diego G
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General em Barcelo Raval, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Diego,
First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your visit to our Barceló Raval hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations.
We are very happy that you liked our design and also our location. We are located in the city center and only five minutes walking from Las Ramblas. You also can find some restaurants and bars in our same street.
We are very pleased to read that you did like the room we accommodated you in and that you found it to be clean and comfortable at all times. Regarding the bathroom, please do not hesitate to contact reception for your next visit because we have some rooms with a little bit more privacy in the bathroom.
Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Best Regards.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 10 de setembro de 2017

Pessoal muito simpático e solícito. Cama e lençóis ótimos. Café da manhã delicioso é variado.Terraço 360º é um programa imperdível para um sunset. Única coisa que não funcionou foi o chuveiro que era fraco. O metrô um pouco longe.

  • Fiquei: setembro de 2017, viajei em casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com Barcelo Hotels & Resorts
Obrigado Fer T
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General em Barcelo Raval, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de setembro de 2017
Tradução do Google

Estimado Fer,
En primer lugar muchas gracias por haber elegido Barceló Raval para su visita a Barcelona. También nos gustaría agradecerle que haya compartido su experiencia vacacional con los usuarios de Tripadvisor.
Muchas gracias por sus comentarios sobre nuestro personal. Trabajan muy duro para dar el mejor servicio a nuestros clientes y hacerlos sentir como en casa.
Le agradecemos igualmente, sus comentarios sobre nuestras camas. Desde Barceló cuidamos la elección de nuestras camas ya que formar parte fundamental de la experiencia del cliente en nuestros hoteles.
Nos alegra que le haya gustado el desayuno. Sabemos que es la comida más importante del día, por ello nuestros chefs cuidan el mínimo detalle.
Estamos muy contentos de que haya disfrutado de las vistas desde la terraza. Es un lugar mágico donde poder disfrutar del atardecer disfrutando de toda la ciudad.
Lamentamos leer el problema que tuvo con la ducha. La próxima vez, le rogamos que nos informe para poder solucionarle el problema y hacer que se sienta bien en nuestras habitaciones.
De nuevo, le agradecemos su elección. Esperamos verle de nuevo pronto.
Un cordial saludo.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações