parrach0

Recomendo

5,0 de 5 bolhasAvaliou 30/01/2025
Muito bem localizado perto do metro e de Barceloneta. Preços razoáveis, quarto e casa de banho bons!
Data da estadia: janeiro de 2025
4,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLocalização
4,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um colaborador individual e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
1.8 km de ibis Styles Barcelona City Bogatell
Hotel Front
2.3 km de ibis Styles Barcelona City Bogatell
Veja mais hotéis em Barcelona
Avaliado 24 de fevereiro de 2023

Desde todo o staff, á limpeza do hotel tudo impecável.
Receçao e corredores super cheirosos.
Quarta sempre limpo, toalhas limpas, cama feita. Água do chuveiro com bastante pressão e um secador rasoavel.

Pequeno almoço completo e variado, super saboroso e agradável.
Tem local onde deixar as malas após check out, o que nos facilitou muito a visita para o último dia.

O staff foi super simpático, desde o primeiro dia.
Recomendo muito !

Data da estadia: fevereiro de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado 626catarinam
Hotel- cmanager, Agency / Consultant em ibis Styles Barcelona City Bogatell, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de fevereiro de 2023

Olá,
Catarina!
Obrigada pela tua preferência e simpatia!

Ficamos muito contentes por teres gostado de ficar connosco e por destacares a hospitalidade da nossa equipa. Adorámos receber-te. 😊

É ótimo saber que encontraste as nossas instalações como esperavas e que o depósito de bagagem se provou útil para tirares o máximo partido da tua visita.

E também ficamos satisfeitos por termos contribuído para um bom início de dia com a nossa variada proposta de pequeno-almoço.

Esperamos que esteja previsto um regresso para breve!
Tem um excelente dia,

Avaliado 24 de fevereiro de 2022 via rede móvel

Amamos ficar 4 dias neste hotel.hotel possui área de lazer, piscina, excelente café da manhã , que no nosso caso pagamos 10 euros por pessoa mas vale a pena. Equipe super atenciosa e experiente, falam diversos idiomas. Próximo a praia. Comércio.

Data da estadia: fevereiro de 2022
2  Obrigado lucianofa1975
Hotel- cmanager, Agence/Consultant em ibis Styles Barcelona City Bogatell, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de fevereiro de 2022

Olá Luciano,
gostámos muito de o receber.

Agradecemos os seus elogios à nossa equipa e é muito bom saber que passou uns dias esplêndidos connosco. A nossa localização, como bem diz, é próxima de diversos pontos de interesse, o que permite explorar convenientemente a cidade.

Esperamos que tenha a oportunidade de voltar em breve.
Até já,

Avaliado 15 de janeiro de 2022

Todos os colaboradores estão de parabéns .
Sempre prontos a nos atender com rapidez e bom humor.
Fomos muito bem atendidos no período que passamos em Barcelona podendo sempre contar com o Íbis e as maravilhosas pessoas que ali trabalham .

Data da estadia: janeiro de 2022
1  Obrigado def-doug
Hotel- cmanager, Agency / Consultant em ibis Styles Barcelona City Bogatell, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de janeiro de 2022

Olá hóspede,
agradecemos a sua avaliação.

Que bom que gostou da sua experiência na nossa companhia — em especial graças ao pequeno-almoço e limpeza. É uma dedicação diária, agradecemos o reconhecimento! E concordamos consigo: a nossa localização é bastante conveniente.

Esperamos contar com nova visita no futuro. Até breve,

Avaliado 9 de janeiro de 2022

Data da estadia: dezembro de 2021
Avaliação obtida em parceria com Accorhotels.com
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um viajante individual e não da Tripadvisor LLC nem dos seus parceiros. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Hotel- cmanager, Agency / Consultant em ibis Styles Barcelona City Bogatell, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de janeiro de 2022

Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC nem dos seus parceiros.
Avaliado 7 de novembro de 2021

Data da estadia: novembro de 2021
Avaliação obtida em parceria com Accorhotels.com
Hotel- cmanager, Agency / Consultant em ibis Styles Barcelona City Bogatell, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de novembro de 2021