Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Cologne Marriott Hotel(Colónia)
155 US$
148 US$
Marriott Hotels
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Serviço de quartos
Alerta de poupança! 22% abaixo dos preços médios

O preço que encontrou é 22% inferior à tarifa média deste hotel 189 US$/noite.

Analisamos tarifas para um período de 60 dias e comparamos a sua seleção com a tarifa média de estadias comparáveis para garantir que consegue a melhor promoção possível.

135 US$
114 US$
Hilton
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Serviço de quartos
Alerta de poupança! 21% abaixo dos preços médios

O preço que encontrou é 21% inferior à tarifa média deste hotel 145 US$/noite.

Analisamos tarifas para um período de 60 dias e comparamos a sua seleção com a tarifa média de estadias comparáveis para garantir que consegue a melhor promoção possível.

NH Collection Koln Mediapark(Colónia)
116 US$
100 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-Fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de poupança! 26% abaixo dos preços médios

O preço que encontrou é 26% inferior à tarifa média deste hotel 136 US$/noite.

Analisamos tarifas para um período de 60 dias e comparamos a sua seleção com a tarifa média de estadias comparáveis para garantir que consegue a melhor promoção possível.

NH Köln Altstadt(Colónia)
112 US$
107 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-Fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de poupança! 12% abaixo dos preços médios

O preço que encontrou é 12% inferior à tarifa média deste hotel 121 US$/noite.

Analisamos tarifas para um período de 60 dias e comparamos a sua seleção com a tarifa média de estadias comparáveis para garantir que consegue a melhor promoção possível.

85 US$
81 US$
ibis
Ver oferta
  • Wi-Fi gratuito
  • Estacionamento gratuito
Alerta de poupança! 10% abaixo dos preços médios

O preço que encontrou é 10% inferior à tarifa média deste hotel 90 US$/noite.

Analisamos tarifas para um período de 60 dias e comparamos a sua seleção com a tarifa média de estadias comparáveis para garantir que consegue a melhor promoção possível.

152 US$
133 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-Fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de poupança! 23% abaixo dos preços médios

O preço que encontrou é 23% inferior à tarifa média deste hotel 172 US$/noite.

Analisamos tarifas para um período de 60 dias e comparamos a sua seleção com a tarifa média de estadias comparáveis para garantir que consegue a melhor promoção possível.

Hyatt Regency Cologne(Colónia)
195 US$
181 US$
Hyatt.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-Fi gratuito
  • Piscina
186 US$
164 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-Fi gratuito
  • Piscina
Alerta de poupança! 14% abaixo dos preços médios

O preço que encontrou é 14% inferior à tarifa média deste hotel 190 US$/noite.

Analisamos tarifas para um período de 60 dias e comparamos a sua seleção com a tarifa média de estadias comparáveis para garantir que consegue a melhor promoção possível.

242 US$
214 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-Fi gratuito
  • Restaurante
Avaliações (431)
Filtrar avaliações
431 resultados
Classificação dos viajantes
71
192
125
33
10
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
71
192
125
33
10
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 431 avaliações
Avaliou em 28 de dezembro de 2016

Bom Hotel, pese a sua distância para Koln. Como estavamos de carro foi fácil deslocarmo-nos para as visitas turísticas. O Hotel é limpo, espaços razoáveis e pqra quem procura relação preço / qualidade, esta foi uma excelente opção para visitr Koln.

  • Fiquei: agosto de 2016, viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
Obrigado jgcabecas
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Peter_Nussbaum, Manager em Holiday Inn Express Cologne - Troisdorf, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Peter Nussbaum
hotel manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 13 de dezembro de 2015

O hotel fica a 10 minutos do aeroporto, tem bom tamanho de quarto, banheiro pequeno, porem suficiente, cha e cafe no quarto que é silencioso, atendimento muito bom, so nao digo que é excelente porque o café da manha é fraco, faltou iogurte de morango e frutas (so tinha maça e uma espécie de laranja avermelhada. Mas, voltaria a me hospedar la

  • Fiquei: dezembro de 2015, viajei em casal
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
1  Obrigado Tania35
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Peter_Nussbaum, Manager em Holiday Inn Express Cologne - Troisdorf, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de dezembro de 2015

Agradecemos a sua avaliação do nosso hotel. Estamos satisfeitos que você tenha desfrutado sua estadia conosco. Nossos funcionários são muito feliz com críticas positivas, então nós apreciamos o seu feedback. Esperamos recebê-lo em breve conosco novamente.

Peter Nussbaum

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 12 de julho de 2015

Ficamos eu, minha mulher, meu filho e minha filha, ou seja, quatro pessoas, achamos muito bom o hotel, limpo, fomos muito bem atendidos por uma moça que falava espanhol, o quarto era amplo, com um ótimo banho, bons colchões, sem falar que o café da manhã era muito bem servido e gostoso. O estacionamento também era amplo e tranquilo.

Sugestão sobre o quarto: Sempre peço quartos em andares mais altos, devido à vista, que foi o caso neste hotel
  • Fiquei: abril de 2015, viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
1  Obrigado Benhur51
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Klaus Jakob C, Manager em Holiday Inn Express Cologne - Troisdorf, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de julho de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to give us a statement to tell us about your experiences at our Holiday Inn Express Cologne-Troisdorf.
We are delighted that you did enjoy your stay with us.
We look forward to welcome you in our hotel, when you visit Cologne-Troisdorf next time.

Best regards
K.J. Comes
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 15 de setembro de 2014

Os quartos tem ar-condicionado e café da manhã continental de cortesia. O Aeroporto de Colônia-Bonn fica a 9 km de distância, o banheiro é pequeno ,mas pelo preço vale.para quem gosta de comida chineza tem um restaurante ao lado do hotel, internet wi-fi

  • Fiquei: fevereiro de 2014, viajei sozinho
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado Tiago1990
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do administrador:Respondeu a 24 de setembro de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to give us a statement on Tripadvisor to tell us about your experiences at our Holiday Inn Express Cologne-Troisdorf.

We are delighted that you did enjoy your stay with us. We appreciate your positive comments and I will forward it to my Staff.

We look forward to welcome you in our hotel, when you visit Cologne-Troisdorf next time.

Kind regards
Holiday Inn Express Cologne-Troisdorf

K.J. Comes
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 21 de maio de 2014

Localizacao perto da highway. Bom se vc esta de carro. Um pouco longe da cidade, mais com algumas opcoes de restaurantes por perto (maioria de fast food). Banheiro apertado, mais ok. atendentes muito desatenciosas e pouco profissionais. Nunca estavam na recepcao (estavam sempre fumando na porta do hotel).

  • Fiquei: maio de 2014, viajei com amigos
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Alexandre M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
nussbas, Manager em Holiday Inn Express Cologne - Troisdorf, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de maio de 2014

Prezado cliente,

Referindo-se a sua análise, gostaríamos de pedir desculpas formalmente para os eventos em nossa casa durante a sua estadia.

O fato criticado por você em nossos quartos ainda corresponde de forma alguma ao desempenho prestado por nós e também com os nossos colaboradores já estava fora em uma chamada.
Só com a ajuda dos nossos clientes, é possível para nós, o padrão, o que nós nos propusemos a manter e melhorar.

Gostaríamos
apesar de todo o prazer se você aceitar nosso pedido de desculpas e vamos recebê-lo em breve novamente como hóspede na nossa casa.

Sinceramente seu
K. J. Comes
Director de Hotel
Holiday Inn Express - Cologne - Troisdorf

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações