Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Os pagamentos efetuados pelos parceiros afetam a ordem dos preços apresentados e, no caso das categorias Em destaque e Patrocinado, os pagamentos dos parceiros também podem influenciar a ordem dos alojamentos apresentados.
Avaliações (3 918)
Filtrar avaliações
3 918 resultados
Classificação dos viajantes
2 876
756
183
66
37
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
2 876
756
183
66
37
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 3 918 avaliações
Avaliado 12 de maio de 2019 via rede móvel

Hotel maravilhoso. Quartos amplos, limpos e ambiente super acolhedor. Equipe absurdamente atenciosa (o tempo inteiro). Há dois excelentes restaurantes, também. Hotel entrega tudo aquilo que se espera.

Data da estadia: abril de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado Nure_Allan
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BerlinHyatt, General Manager em Grand Hyatt Berlin, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de maio de 2019
Tradução do Google

Dear Nure_Allan,
I would not miss the chance to thank you for being our guest. I was delighted to read that you felt comfortable and at ease in your room and that the service of the team completely met your needs and expectations. Furthermore, it is great that you took the time to experience our restaurants and bars. We look forward to your return and should you have any questions or wishes, please do not hesitate to contact the entire team at any time for your questions and wishes.
With best regards,
Jan Peter van der Ree
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 19 de janeiro de 2019 via rede móvel

Ótimo hotel, moderno e bem localizado: poucos passos da Potsdamer Platz, ao lado da Sony Center, do Mall Arkaden e do Mall of Berlim.
O staff é super simpático! Destaque para um rapaz que nos atendeu na recepção com muita paciência e atenção, bem como para uma moça do restaurante, extremamente simpática e atenciosa com as crianças. Infelizmente, não me recordo do nome deles.
O SPA é bem completo, academia com diversos equipamentos, e há, inclusive, no balcão da entrada, um menu com boa diversidade de bebidas saudáveis. A piscina é lindíssima, com vista incrível da cidade.

Data da estadia: dezembro de 2018
1  Obrigado AA9191
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Malai B, General Manager em Grand Hyatt Berlin, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear AA9191,
I sincerely thank you for your recent stay at Grand Hyatt Berlin and for your kind words here on TripAdvisor. It is great that you liked the location of the hotel and I was delighted to read that the service of the staff was to your entire satisfaction. It will be my pleasure to pass on your compliments regarding the overall service to the entire team. Furthermore, I was delighted to read that you had the time to relax at Club Olympus Spa and I am glad that you enjoyed it. We look forward to your return and remain at your disposal.
With best regards,
Jan Peter van der Ree
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de janeiro de 2019

Ótima localização, quarto extremamente agradável e confortável.Decoração moderna e contemporânea.Ambiente luxuoso e requintado.Café da manhã com muitas variedades, atendimento profissional e bilíngue!

Data da estadia: janeiro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com Hyatt Hotels
1  Obrigado giseleo2014
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GHBerlin, General Manager em Grand Hyatt Berlin, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear giseleo2014,
I sincerely thank you for having chosen to stay with us and thank you for your kind words here on TripAdvisor. It is great that you liked the location and the design of the hotel and I was delighted to learn that you felt comfortable and at ease in your room. We look forward to your return and remain at your disposal.
With best regards,
Jan Peter van der Ree
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 30 de dezembro de 2018 via rede móvel

Hotel grande estilo americano , super bem localizado , vizinho a sony Center e a filarmônica de Berlim ( excelente serviço , o pessoal da recepção é super atencioso , com destaque para o Emit , quartos espaçosos e perfeito para família , restaurante muito bom e tem um bar bem legal ;

Data da estadia: dezembro de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado R0909
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HyattBerlin, General Manager em Grand Hyatt Berlin, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear R0909,
thank you so much for having chosen to stay with us and for your kind words here on TripAdvisor. It is great that you liked the design and the location of the hotel and I am glad to read that the service received was to your entire satisfaction. Furthermore, I am very happy that you liked our restaurants and bars and it sounds like you had a memorable stay in Berlin. The entire team looks forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Jan Peter van der Ree
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de novembro de 2018 via rede móvel

Hotel bem localizado, bem estruturado, instalações novas e modernas. Banheiro excelente! Limpeza ok! Café da manhã delicioso! Deixam garrafas de água mineral de cortesia todos os dias! Excelente opção em Berlim! Espero voltar outras vezes!

Data da estadia: novembro de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
1  Obrigado 450carlan
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HyattBerlin, General Manager em Grand Hyatt Berlin, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de novembro de 2018
Tradução do Google

Dear Carla N,
I would not want to miss the chance to thank you for your recent stay at Grand Hyatt Berlin and for your positive review. I am really glad to read that you enjoyed your room and the location of the hotel and that we were able to live up to your expectations. It is great that you liked the breakfast buffet at our Vox Restaurant. We really appreciate your recommendation and look forward to your return in the near future.
Warm regards
Jan Peter van der Ree
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações