Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Os preços mais baixos para a sua estadia
Obtenha o preço mais baixo nestes sites
Expedia.com139 US$
Hotels.com139 US$
Agoda.com139 US$
Priceline139 US$
eDreams139 US$
CheapTickets139 US$
Ver as 17 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (442)
Filtrar avaliações
442 resultados
Classificação dos viajantes
258
129
33
16
6
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
258
129
33
16
6
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 442 avaliações
Avaliado 12 de maio de 2018 via rede móvel

Hotel super bem localizado, quase em frente à estação de trem e a poucos metros de uma das entradas do centeo antigo.
A estrutura é excelente e charmosa, com ótima relação de custo benefício. Oferece delicadezas como água no lobby, café e chá nos quartos.
O quarto é amplo, tem iluminação bem contemporanea, é bem iluminado, tem frigobar e televisão. Tudo muito novo! O banheiro é ótimo, com ducha excelente e bons amenities! Vale a pena

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
2  Obrigado Gab_magalhaes
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
EmployeePPNU, Guest Relations Manager em Park Plaza Nuremberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

thank you for taking time to write an online review regarding your last stay at Park Plaza Nuremberg.
We are very glad to see that your stay was in line with your expectations and that you had a lovely time at our house. This makes us a team very proud.

We cannot wait to welcome you back.

Warm regards
Park Plaza Nuremberg Management Team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 31 de julho de 2017

O hotel fica localizado na entrada histórica de Nuremberg , com acesso a pé as atrações da cidade . Desde a recepção , quartos , banheiros até o buffet de breakfast , tudo mereceu nota 10 . O melhor 4 estrelas que me hospedei na Alemanha .Estacionamento frontal ao hotel que deve ser pago na própria recepção do hotel com desconto

Data da estadia: julho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Qualidade de sono
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado magrj
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
EmployeePPNU, Front Office Shiftleader em Park Plaza Nuremberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear magrj,

thank you for this great feedback.

We are very proud to hear that you say we are the best 4* hotel you visited in Germany. Thank you for this.

Great that you liked the location of the hotel as well as the room, the breakfast and the reception.

We are looking forward to welcome you again.

Best regards

Tina Baumann

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 7 de julho de 2017

Boa estrutura, moderna e confortável... os quartos são limpos e confortáveis... a cama com cabeceira que troca de cor( neon) o banheiro de tamanho razoável e limpo, bom café da manha. Próximo ao centrinho, você pode ir caminhando....

Data da estadia: junho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado marlomodas
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
EmployeePPNU, Leiter Gästebetreuung em Park Plaza Nuremberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Marlomodas,

thank you for the positive feedback.

Every good comment makes the whole team proud and motivates us to offer an exceptional service. It is a delight that you pointed out many of our amenities and help other travelers to get an impression of our hotel.

We did not satisfy you to 100 percent yet and are very interested to know what you are missing to have the perfect hotel experience. Feel free to call or mail us with your feedback or special requests in order to make your next stay with us something extraordinary.

We hope to welcome you back in the very near future.

Kind regards from Nuremberg

Janine Besson
Guest Relations

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 9 de maio de 2017

Hotel lindo, renovado, moderno. Proximo ao centro historico da cidade. Otimo restaurante para um delicioso cafe da manha. Lounge lindo tambem. Quarto e banheiro muito bons. Adorei o atendimento. O hotel nao dispoe de estacionamento, mas fica facil de encontrar garagens proximas.

Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado camilalvsalles
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
EmployeePPNU, Guest Relations Manager em Park Plaza Nuremberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de maio de 2017
Tradução do Google

Estimada Camila,

Le estamos muy agradecidos por su bonito comentario,

Todo el equipo está muy contento por su especial estancia en el Park Plaza Nuremberg. Agradecemos que muchos aspectos de nuestro servicio, como nuestro exquisito e internacional desayuno en Buffet o nuestras modernas habitaciones les haya sido de su agrado. Su elogio hacia nuestro servicio nos ha conmovido muy positivamente y le estamos muy agradecidos, ya que un servicio personalizado y de corazón es muy importante para nosotros. Por eso estamos muy satisfechos por haberle convencido.

Esperamos que una futura visita a nuestra ciudad le vuelva a traer a nuestro Park Plaza Nuremberg

Cordialmente,

Najib Daafi
Recepcionista

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 20 de novembro de 2016 via rede móvel

Hotel renovado com excelente localização, próxima da estação central e do centro histórico. Design moderno. Serviço atencioso. Excelente café da manhã. Quartos corretos, porém com pouco espaço no armário.

Data da estadia: novembro de 2016
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado MarcosZ107
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Janine B, Guest Relations Manager em Park Plaza Nuremberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Marcos Z,

thank you for taking the time to write this great review.

It´s nice to hear that you had a pleasant stay in our hotel and liked our design and the central location near the historic old town. Thank you for your nice feedback.

Regarding your room, we would like to invite you to try one of our bigger room categories during your next stay with us for your convenience. Our standard superior rooms offer app. 25 m² for your leisure and give you enough room to enjoy your stay with us to the fullest.

We are looking forward to welcome you again. There is still a lot more to discover in Nuremberg.

Best regards

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações