Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 pessoas estão a ver este hotel
Booking.com
138 US$
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 06/10/21
Expedia.com
138 US$
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 07/10/21
FindHotel
131 US$
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 07/10/21
Hotels.com138 US$
Priceline138 US$
eDreams138 US$
Ver as 15 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 447)
Filtrar avaliações
1 447 resultados
Classificação dos viajantes
960
395
76
9
7
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
960
395
76
9
7
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 1 447 avaliações
Avaliado 28 de abril de 2019

O hotel é muito bem localizado estando dentro da parte histórica da cidade. Café da manhã muito bom com grande variedade de comidas. Recepção mais ou menos, visto que chegando tivemos que esperar para o hotel ficar pronto, porém sendo bastante atenciosa ao decorrer de nossa estadia. O quarto mostrou-se pequeno para 04 pessoas e o ar condicionado era portátil, além do banheiro ser bem pequeno. Porém mesmo com esses problemas, o hotel tem seus pontos fortes que fazem valer a pena se hospedar nele. Recomendado!!

Data da estadia: julho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado andrea_moutinho
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Direktion1896, Marketing em Hotel Victoria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de abril de 2019
Tradução do Google

Dear andrea_moutinho,

We are very happy that you enjoyed your stay with us and would like to thank you very much for your five points rating on tripadvisor!
Your compliment towards our property and our service is very much appreciated. Feedbacks like yours help to keep us motivated in providing the best service possible for our guests.
As our hotel is a listed building from 1896, some of our rooms and also bathrooms are smaller than others. We are subject to many regulations concerning remodeling measures but constantly investing in renovation works in the last years and will continue in the future.
Once you are back in Nuremberg it would be a pleasure for us to welcoming you back!

Best regards,

Sabine Martin
Marketing

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de janeiro de 2019

hotel fica proximo da estacao de trem e metro. tambem muito proximo das atracoes turisticas . o cafe da manha era muito bom, com muitas opcoes de produtos. O check in e check ou foram feitos com rapidez. o quarto e confortavel apesar do espaco para banho ser extremamente pequeno . voltaria a me hospedar com certeza neste hotel. muito bom.

Data da estadia: dezembro de 2018
1  Obrigado janderson f
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Direktion1896, Marketing em Hotel Victoria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear janderson f,

Thanks for taking time to write a review on tripadvisor.

We are really happy to know we could fulfilled your expectations and you had a pleasant stay here in Nuremberg.

If you find another occasion to travel to Germany, we are looking forward to being your hosts again!

Best regards,

Katharina Hahn
Marketing

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 21 de fevereiro de 2018

Excelente hotel. Localização perfeita, a equipe amável e eficiente. Destaque para o pequeno e agradável bar do hotel com chás e cafés de qualidade. O excelente café da manha poderia ser um pouco melhor nos doces que são servidos. O quarto standard é pequeno para duas pessoas. Mas estes pequenos problemas não tiram meu desejo de voltar e minha forte recomendação a este hotel.

Data da estadia: fevereiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado Laércio M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Direktion1896, Marketing-Assistenz em Hotel Victoria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Laércio M,

Thank you very much for the time you took to write us this great review about your stay at our hotel. It is nice to read that your expectations were fulfilled and that you could enjoy your time in Nuremberg.

If you find another occassion to travel to Germany, we we are looking forward to being your hosts again!

Best regards,
Tanja Winkler
Marketing assistant

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 20 de janeiro de 2018 via rede móvel

Hotel localizado no centro histórico de Nuremberg, distante aproximadamente 300 metros da Estação Central.
O hotel, fundado em 1906, oferece instalações amplas e modernas. Os funcionários são gentis.
O banheiro é amplo e extremamente limpo.
O café da manhã é muito bom!

Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado RRST1
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Direktion1896, Marketing-Assistenz em Hotel Victoria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear RRST1,

Thank you very much for your lovely review. We're happy that you enjoyed your stay.

As our hotel is a listed building from 1896, some of our rooms and bathrooms are smaller than others. We are subject to many regulations concerning remodeling measures but constantly investing in renovation works in the last years and will continue in the future.

If you find another occasion to travel to Germany, we are looking forward to being your hosts again!

Best regards,
Tanja Winkler
Marketing

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 26 de dezembro de 2017 via rede móvel

O Hotel fica super bem localizado ...fomos passear nas feiras de Natal a pé ...5 minutos de caminhada ...café a manhã muito bom e o atendimento excelente ...o quarto super confortável e arejado e parecia novo ...adorei e recomendo sem medo de errar ...com certeza ira agradar até as pessoas mais exigentes

Data da estadia: dezembro de 2017
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado Sueli L
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Direktion1896, Marketing-Assistenz em Hotel Victoria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Suelilore,

Thank you very much for the time you took to write us this great review about your stay at our hotel!

Our hotel is located in the old town centre opposite to the central railway station between the legendary Craftsmen's Yard and the New Museum of Modern Art and Design ... as you mentioned, our location is one of the biggest advantages of the Victoria. We're happy that you could benefit from it.

Once you are back in Nuremberg it would be a pleasure for us to welcoming you back!

Best regards,
Tanja Winkler
Marketing assistant

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações