Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (637)
Filtrar avaliações
637 resultados
Classificação dos viajantes
451
119
39
11
17
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
451
119
39
11
17
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 637 avaliações
Avaliado 1 de junho de 2019

O melhor hotel da glamourosa Saint Tropez. Quarto cheio de mimos e decoração típica, mesmo que um pouco duvidosa. Lobby elegante, localização ideal e serviço excelente. A decepção ficou apenas por conta da cobrança de EU$ 30 após o checkout, sem aviso prévio ou confirmação qualquer, por eu ter esquecido de devolver um mísero adaptador de tomada. Gastei mais do que isso em duas ligações para comunicar a minha indignação. Eles estornaram o valor, mas não o dano.

Data da estadia: maio de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Localização
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Ricardo C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HdeParis_St-Tropez, Directeur général em Hotel de Paris Saint-Tropez, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de junho de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

Thanks a lot for sharing your experience with us.

I am glad to read that you enjoyed the “Dolce Vita” at Hôtel de Paris Saint-Tropez.

Nonetheless, I would like to deeply apologize for this regrettable incident regarding the adaptor. I completely understand your disappointment and feel sorry to read your displeasure.

Please feel free to contact me personally for your future stay. I would be delighted to exchange with you and make sure you live a wonderful moment in the most glamourous Hôtel of Saint-Tropez.

I look forward to welcoming you back very soon in your “Tropezian Home”.

Best Regards,

Danielle Lagrange
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 4 de setembro de 2018 via rede móvel

Escolhemos este hotel principalmente pela localização, e tivemos uma surpresa muito agradável.
Todos os funcionários extremamente atenciosos. Quartos discretamente menores em relação a outros hotéis compatíveis com ele, mas com banheiro amplo. Tudo de extremo bom gosto. Produtos de higiene assinados pela Clarins, bem como spa. Tem dois horários de serviço de quarto. Cama confortável e com aspecto de boa higiene.
Café da manhã cobrado à parte, 35 euros, com grande variedade e qualidade.
Possui shuttle gratuito para os beach clubs da praia de Pampellone, sob demanda, no concierge do hotel.
O rooftop é super agradável, apesar de não ser tão alto, e não ter vista direta para o porto/baía. Frequentemente tem música ao vivo no sunset, e tivemos a sorte de apreciar uma excelente dupla de voz e violão.
Recomendo fortemente em st tropez.

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado igorlunap
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HdeParis_St-Tropez, Directeur général em Hotel de Paris Saint-Tropez, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Thanks a lot for sharing your experience with us.

I am delighted to read that you enjoyed your time at Hôtel de Paris Saint-Tropez.

Personalized service, excellence and attention to details define the best our luxury guests house.

I am glad to read that you discovered the amazing atmosphere of our rooftop.

I look forward to welcoming you back in your “Tropezian Home” for “a fantastico” stay.

Best Regards,

Danielle Lagrange
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 3 de setembro de 2018

Excelente hotel, com ótima localização e um concierge muito eficiente que consegue as melhores mesas nos locais mais concorridos da cidade. Serviço de carro com motorista para ir aos beach clubs deixa a experiência ainda mais perfeita.

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado GipsyQueen51
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HdeParis_St-Tropez, Directeur général em Hotel de Paris Saint-Tropez, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Thanks a lot for your excellent comment.

I am very happy to read that you enjoyed your stay at Hôtel de Paris Saint-Tropez and our services did match your expectations.

I look forward to welcoming you back very soon in your “Tropezian Home”.

Best Regards,

Danielle Lagrange
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 2 de agosto de 2017

A localização é excelente e o hotel oferece transporte gratuito aos hóspedes para as praias. O serviço da conciergerie é excepcional. Destacaria o concierge Samuel, muito gentil e prestativo, e de uma eficiência ímpar. O único senão é o tamanho dos quartos. Embora confortáveis, bem decorados e com banheiro muito bom, poderiam ser um pouco maiores. Melhor local para se hospedar em Saint Tropez.

Data da estadia: julho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Valor
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado ivana_machado
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HdeParis_St-Tropez, Directeur général em Hotel de Paris Saint-Tropez, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Mrs. MACHADO,

Thanks a lot for your excellent feedback.

I am delighted to read that your stay at Hotel de Paris Saint-Tropez was a success.

I have taken note of your preferences regarding the room. We have several room types that can match your expectations.

I hope to have the pleasure of welcoming you back very soon “at Home”.

Best Regards,
Danielle Lagrange
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 1 de julho de 2017 via rede móvel

O hotel está muito bem localizado, pôde-se conhecer a parte antiga a pé . O apartamento é de bom tamanho, confortável, com uma pequena sacada. Staff atencioso, bom café da manhã com mesas na área externa. Estacionamento. Várias opções de restaurantes perto do hotel.

Data da estadia: julho de 2017
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado HedySCC
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HdeParis_St-Tropez, Directeur général em Hotel de Paris Saint-Tropez, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thanks a lot for your excellent comment.

I am glad to read that you enjoyed your Tropezian experience and the central location of our hotel.

Your satisfaction is essential to us!

I hope to have the pleasure of welcoming you back very soon.

Best Regards,
Danielle Lagrange
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações