Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (436)
Filtrar avaliações
436 resultados
Classificação dos viajantes
363
53
15
0
5
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
363
53
15
0
5
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 436 avaliações
Avaliado 27 de agosto de 2018 via rede móvel

O hotel tem a localização perfeita: a poucos passos da praia e dentro da cidade antiga de Nice. O quarto é super confortável e o staff extremamente cortes e eficiente. É uma excelente opção de hote butique em Nice.

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado Z4904VQrodrigom
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
rémi b, Team Palais Saleya em Palais Saleya, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Rodrigo M

Thank you so much for the great review and for taking the time to write it.

We are glad you took full advantage of our central location and will make sure the staff knows if their efficiency.

Hope to see you soon.

Kind regards,
Team Palais Saleya

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 23 de julho de 2018 via rede móvel

Eu considero um flat, pois não tem um lobby grande, a recepção é bem pequena e os atendentes ficam o dia todo a disposição!E por sinal super atenciosos!
O meu quarto era um duplex que acomodou eu e minha família , 4 pessoas!
São 2 camas Queen ultra confortáveis!
O quarto é lindo, conta com lavadora/ secadora de roupa, uma cozinha, com utensílios, uma salinha e um banheiro com tamanho muito bom!
Tudo novo, limpo e agradável!
O custo benefício excelente!
O café da manhã é servido se solicitado e deve ser consumido no próprio quarto! É cobrado a parte.
O hotel é muito bem localizado! Perto de tudo.
Um detalhe: na rua do hotel não passa carro! Mas onde o taxi nos pegava ou deixava fica a poucos metros do hotel!
Gostei muito e se eu voltar a Nice, ficarei lá novamente .

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado 288nadia
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
rémi b, Team Palais Saleya em Palais Saleya, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear escolha

Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel.

Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.

We greatly appreciate .that you found our central location convenient for you stay with us.

Hope to see you again in the near future.

Regards,
Team Palais Saleya

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de abril de 2018

O quarto é maravilhoso. Mobília impecável. Banheiro super moderno. Equipamentos de cozinha muito novos e tudo de primeira linha. A entrada do hotel é um pouco estranha, numa viela lateral, mas depois entendi que é a característica do Vieux Nice. Nota 10.

Data da estadia: março de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado marciomoreira2018
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 16 de janeiro de 2018

Localizado na parte antiga de Nice, esse hotel está próximo ao comércio e ao Porto, que é uma das atrações. O prédio tem uma entrada pequena, mas está bem conservado. O quarto que ficamos é bem espaçoso, com fogão, geladeira, máquina de lavar roupas e louça. Banheiro amplo com bom chuveiro. Armário suficiente. Bem limpo e conservado, tem até tomadas para cabos USB. O hotel não tem restaurante nem outras amenidades como restaurante, bar, piscina e fitness - center. De qualquer maneira, para a hospedagem é uma boa opção.

Sugestão de quartos: Andares mais altos
Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado ManoelSantosFilho
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Avaliado 7 de setembro de 2019

Data da estadia: agosto de 2019
    • Valor
    • Quartos
    • Serviço
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Palaissaleya, Team Palais Saleya em Palais Saleya, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de setembro de 2019
Tradução do Google

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações