Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Paris
Publicar
Caixa de entrada
Pesquisar
Hotéis nas proximidades
Avaliações (943)
Filtrar avaliações
943 resultados
Classificação dos viajantes
892
41
6
2
2
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
892
41
6
2
2
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 943 avaliações
Avaliado 31 de maio de 2016

Primeiramente quero dizer que foi a melhor viagem que já realizei, não pelas paisagem, mas sim pelo meu lugar de hospedagem, com uma vista esplendida, um atendimento diferenciado do demais lugares que fiquei hospedado. Muito bom.

Sugestão de quartos: "As suítes nos cantos são espaçosas e iluminadas"
Data da estadia: dezembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Limpeza
    • Serviço
5  Obrigado Luis Augusto O
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaisonSouquet, Directeur général em Maison Souquet, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Many thanks for your nice comments regarding your experience at Maison Souquet.

We are deeply honored that it was the best stay in your life, this is a great reward for us and also, for the entire hotel team.

We are also delighted that you appreciated the amazing work of Jacques Garcia who realized the decoration to create this unique atmosphere reminding the "Belle Epoque" houses of pleasure with their richness and oppulence.

This is a great pleasure to have comments as yours. Our only wish is to provide the best services to our guests. Your opinion is a real reward for the entire team.

We look forward to welcoming you at Maison Souquet, for even a better stay than the previous.

Best regards,


Sylviane Sanz,
General manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 12 de maio de 2016 via rede móvel

O espaço é belíssimo. Tudo é maravilhoso , sendo muito requintado e chique. É único.
O spa é também muito bonito. Os funcionários são muito prestáveis e educados. O pequeno-almoço é ótimo. A localização é muito boa, mesmo perto do Moulin Rouge e com metro perto.
Adorei simplesmente magnífico.

Data da estadia: maio de 2016
Tipo de viagem: Viajei como casal
4  Obrigado Helen F
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaisonSouquet, Directeur général em Maison Souquet, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

First of all, thank you for taking the time to share your impressions of Maison Souquet.

Only those in the know experience the luxury of Maison Souquet, we are really happy that you had be one of them. We are delighted that you loved your room and the different areas of the Maison.

Indeed, we are located in a very specific and convenient area, Pigalle, which is directly linked to the history of our maison and just next to the Moulin Rouge and Blanche subway station.

Reserved exclusively for guests who request the key, the secret spa is decorated with a celestial ceiling. We are delighted that you took advantage of our treasure during your stay.

We look forward to welcoming you for your next Parisian stay.

Best regards,


Sylviane Sanz,
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 27 de abril de 2016

Melhor equipe de funcionários de hotéis de todas as categorias que conheci no mundo. Muito obrigado pelo profissionalismo com que fomos recebidos e tratados pelo nome por todos. Parece que já nos conheciam.
Agradecimentos especiais para o Pierre, Alexander e Nicolas que foram destacados para nós atender diretamente.
Ir para Paris e ficar no Maison Souquet é muito bom. Mas ir para o Maison Souquet é visitar Paris é melhor ainda.
Maison Souquet não é para se hospedar. É para ter um experiência inesquecível de como é ser tratado por um equipe que faz o melhor para você se sentir em casa. Trata-se de um legítimo hotel 5 estrelas, top 5 dos românticos de Paris . Um ambiente luxuoso e histórico. Aromaterapia durante toda a experiência com fragrância da Hermes .
Os quartos são completos incluindo mimos como colônia do mesmo fabricante, item que eu nunca tinha visto em hotéis também qualificados com 5 estrelas.
Chegamos no início da tarde e fomos recebidos pelo PIERRE, que estava nos aguardando e logo nos tratou pelo nome.
Fomos apresentados ao Alexandre que fez um tour em todo o Hotel, contando sua História e as origem das obras de arte em exposição.
Normalmente, em minhas viagens para o exterior, ao chegar no hotel a vontade é de fazer logo o reconhecimento da vizinhança e localização.
No Maison Souquet não fizemos isso. Ficamos desfrutando do requinte da decoração e do acabamento do quarto e nos itens como Internet, Cama, chuveiro e TV com vários canais. Já ambientado, saímos para passear na linda Paris.
Não deixe de usar o SPA . É só reservar e você será conduzido a um lugar mágico pela sua beleza, conforto e o perfume ambiente.
Decidimos não tirar fotos no hotel porque no local os ambientes são mais bonitos e as imagem vão te acompanhar para sempre.
Na hora do check-out o Nicolas Cattaneo , com dois funcionários nos conduziram ao táxi. O Nicolas então se despediu fazendo um pedido inusitado dizendo ser importante para eles que era para que quando chegarmos ao nosso destino final enviássemos para o Maison Souquet um e-mail apenas para dizer se chegamos bem. Conforme disse o PIierre no nosso recebimento , isto nos deu a sensação de termos deixado nossa casa de Paris. Flavio Silva y Marcia

Sugestão de quartos: Fique do lado de dentro. Em qualquer lugar é Ótimo faça o que o seu orçamento der.
Data da estadia: abril de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
6  Obrigado Flavio_Marcia_12
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaisonSouquet, Directeur général em Maison Souquet, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear Mr. & Mrs. Silva,

This is a great pleasure to read your detailed comments regarding your stay with us, at Maison Souquet.

We were deeply honored to welcome you for your Parisian stay.

We will transmit your greetings to our team, and especially to Pierre, Alexandre and Nicolas, who tried to make you feel home. This is very rewarding and encourage us to be even more attentive to create personal experience for every guest staying here.

We are also delighted that you love your apartment and the decoration of the Maison, whiches are directly inspirated by maisons closes of the Belle Epoque.

We are pleased to read that you took advantage of our treasure, the Salon d’eau, which is only available and privatized to our hotel guests.

We really hope to welcome you another time in your Parisian home.

Kindest regards,

Sylviane Sanz,
General manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 10 de fevereiro de 2016 via rede móvel

É com a frase acima que fomos recebidos pelo educadíssimo e solicito funcionário deste hotel, que pequeno e peculiar, fez jus ao bordão. O proprietário costuma estar na recepção na parte da manhã, somando-se ao time. Não nos cobraram as águas consumidas ou a blusa que foi para a lavanderia, entre outros mimos. É um hotel realmente diferenciado. Sugiro analisar as fotos antes da reserva. A decoração é linda, mas pode não agradar a todos.

Data da estadia: novembro de 2015
Tipo de viagem: Viajei como casal
3  Obrigado Dlpc
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaisonSouquet, Directeur général em Maison Souquet, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear Dlpc,

Thank you for sharing your impressions on your recent stay at Maison Souquet.
We are happy that you appreciated our dedicated team and that you enjoyed your stay with us.

As you mentioned, each one of our 20 rooms has its own atmosphere and decoration so every guest can have a room that match their preferences and make them feel at home by choosing one of them.

We are looking forward to welcoming you another time.

Kind Regards,

Sylviane Sanz,
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de fevereiro de 2016 via rede móvel

O espaço é lindíssimo. Tudo é pensado ao pormenor, sendo não só requintado como acolhedor. É único.
O spa é também muito bonito. Os funcionários são muito prestáveis e educados. O pequeno-almoço é ótimo. A localização é muito boa, mesmo perto do Moulin Rouge e com metro perto.
Adorei simplesmente.

Data da estadia: dezembro de 2015
Tipo de viagem: Viajei como casal
2  Obrigado TA86Portugal
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaisonSouquet, Directeur général em Maison Souquet, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear TA86Portugal,

We would like to thank you for your comment regarding your recent stay at Maison Souquet.

We are delighted that you appreciated our unique decoration created by the well-known Jacques Garcia and his sense of details.

Also, we are glad that our very convenient location permitted you to fully enjoy Paris.

We will make sure to share your comment with our team. This a great reward for them.
We would be happy to welcome you another time in your new Parisian home.

Sincerely,


Sylviane Sanz,
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações