Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (754)
Filtrar avaliações
754 resultados
Classificação dos viajantes
616
113
18
3
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
616
113
18
3
4
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 754 avaliações
Avaliado 25 de junho de 2018 via rede móvel

Fomos em casal para o hotel descobri que eles tinham um pacote romântico o qual eu recomendo. Rosas, champanhe e chocolate.

Quarto não é grande mas do tamanho ideal para um casal.

Café da manhã e 15 euros bom café.

A localização e boa próximo de metrô e ônibus, tem restaurante e mercado próximos.

A piscina e boa, poderia estar alguns graus mais quente .

Adoramos o hotel e certamente recomendo ele. Não irei postar a foto do Quarto com as rosas para não estragar a surpresa para quem deseja fazer:)

pessoal de staff muito gentil.

Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
1  Obrigado RatoSeco
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelEiffelBlomet, Responsable réception em Hôtel Eiffel Blomet, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear RatoSeco,

Thank you very much for your kind review.

We are very happy to read that your romantic stay with us matched your expectations.

The pool is usually between 28 and 31°, but we take your comment in account, to maybe heat it up a little more.

We hope to welcome you back soon at the Hotel Eiffel Blomet.

Best Regards,

Virginie,
Front Office Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 16 de junho de 2018

Estadia perfeita nesse hote ideal para os amantes de conforto e que apreciam design - o hotel foi recentemente remodelado seguindo alinha Art Déco. O spa, as saunas e as piscinas são a cereja do bolo. Maravilhoso!

Data da estadia: junho de 2018
Obrigado camilafdo
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelEiffelBlomet, Responsable réception em Hôtel Eiffel Blomet, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear camilfado,

Thank you very much for your great review !

My team and I are thrilled to read that we met your expectations during your stay in our establishment.

We are already looking forward to your return at the hotel Eiffel Blomet.

Best Regards,

Virginie,
Front Office Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de junho de 2018

Boa localização, recepcionistas atenciosos, belo café da manhã com opções de frios ,cafés, pães e sucos .Quarto impecável.
Próximo ao metrô e bons restaurantes. Dá pra ir à pé à Torre Eiffel e Rio Sena.

Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
Avaliação obtida em parceria com este hotel
1  Obrigado Charles_Fonte
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelEiffelBlomet, Responsable réception em Hôtel Eiffel Blomet, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Charles-Fonte,

Thank you very much for writing such a great review !

We are very happy to read that everything went perfectly during your stay with us !

We would be glad to have you staying at the hotel Eiffel Blomet during your next stay to Paris.

Best Regards,

Virginie,
Front Office Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 24 de outubro de 2017

Hotel muito bom, com localização ótima, bem próximo ao metro, menos de 5 minutos caminhando, confortável, limpo, unica coisa "ruim" é que não tem o café da manhã incluso no valor da diária. Mas devido a boa localização, consegue-se tomar café na região.

Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado lays544
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelEiffelBlomet, Deputy Manager em Hôtel Eiffel Blomet, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear lasym544,

We would like to thank you for your nice review.

We are glad to read that you enjoyed your stay with us.

Unfortunately we do have different offers, some with breakfast included and some, usually cheapest with the room only.

We will be pleased to help you choosing the right one for a future stay at the hotel Eiffel Blomet.

We are waiting to welcome you soon,

Best Regards,

Xavier,
Deputy Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Avaliado 13 de março de 2019

Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelEiffelBlomet, Deputy Manager em Hôtel Eiffel Blomet, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de março de 2019
Tradução do Google

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações