Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 109)
Filtrar avaliações
1 109 resultados
Classificação dos viajantes
935
115
38
11
10
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
935
115
38
11
10
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 1 109 avaliações
Avaliado 19 de março de 2019

Hotel maravilhoso super atenciosos em todas as áreas do hotel, café da manhã super delicioso e variado quarto especial pra pessoas com alergia e com uma localização que não poderia ser melhor , pertinho do louvre.

Sugestão de quartos: Fiz minha reserva alguns meses antes, na época a atende era brasileira facilitou muito.
Data da estadia: abril de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Qualidade de sono
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Flaubertadv
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MrsMajbrittIaconis, Directeur général em Grand Hotel du Palais Royal, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de abril de 2019
Tradução do Google

Dear Flaubertadv,

Many thanks for your wonderful comments. We're delighted that you enjoyed your stay with us.

I forward to welcoming you back home.

Kind regards,
Majbritt Iaconis

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de fevereiro de 2019 via rede móvel

A localização nao poderia ser melhor , junto ao Palais Royal e o museu do Louvre . Terraço da suíte com vistas 180o da torre Eiffel a montmartre. Restaurante fabuloso . Decoração clean e de extremo bom gosto . Cada andar com quadris originais de gênios da pintura como Matisse, Picasso e Modigliani . Incrível !

Data da estadia: fevereiro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado betoconte1961
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MrsMajbrittIaconis, Directeur général em Grand Hotel du Palais Royal, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de março de 2019
Tradução do Google

Dear Betoconte,

Thank you for your wonderful comments and for taking the time to share them with Tripadvisor.

Customer care is amongst our highest priorities and it's always gratifying to receive such praise.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to your true parisian home upon your next trip to Paris.

Sincerely,

Majbritt Iaconis

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 7 de abril de 2017

Hotel muito bem localizado, porém, nossa estada não foi das melhores. Quando se hospeda em hotéis 5 estrelas, espera-se um "algo a mais", além, obviamente, de nenhum problema. Tivemos alguns desconfortos com relação a falta de cuidado com a reposição de sabonetes e toalhas. O quarto, talvez por ser reserva do Booking, era pequeno de mais (provavelmente para uma pessoa). Faltou aqueles mimos que normalmente se recebe nos hoteis (chocolates, macarons, etc): recebemos apenas alguns macarons de boas-vindas. Enfim, atenção para onde vc faz sua reserva, pois pode esperar um quarto cinco estrelas e receber algo inferior. Detalhe: ficamos 8 noites lá.

Data da estadia: março de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
10  Obrigado GuilhermePB
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LenaLeGoff, Directeur général em Grand Hotel du Palais Royal, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de abril de 2017

Bom dia Guilherme,

Muito obrigada por reservar um tempinho para compartilhar a sua experiencia no Grand Hotel du Palais Royal. Sinto muito em descobrir que não respondemos às suas expectativas quanto ao conforto do quarto e nossos serviços. Nosso serviço de governança vai averiguar o que pode ter acontecido em relação à reposição de toalhas e produtos de banho. Eu entendo que o quarto de categoria Superior, de em média 20m², tenha sido um pouco pequeno para uma longa estadia. Anotarei no seu histórico que um quarto Deluxe será mais conveniente para sua próxima visita. Por favor não hesite em entrar em contato com a Mathilde, nossa Guest Experience Manager no m.beziau@ghprparis.com, ela terá o prazer de garantir um upgrade para sua próxima reserva conosco, e também gostaríamos muito de saber um pouco mais das suas impressões e comentários.

Ficamos à disposição,

Lena Le Goff
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 26 de dezembro de 2016

Hotel é muito bem localizado, pertinho do Louvre, limpo, bem aconchegante! Uma delicia! Perto de vários restaurantes. Os quartos são bem pequenos, bem estilo parisiense! Recomendo! Parece uma "casa", não tem elevador.

Sugestão de quartos: Primeiro andar, pois não tem elevador.
Data da estadia: janeiro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
1  Obrigado Simone D
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 1 de maio de 2016

Bem localizado bem próximo à Torre Eiffel, serviço de ótima qualidade, quartos limpos e bem decorados com uma vista linda. Um porco caro, porem vale muito apena quando é um momento único com sua namorada.

Sugestão de quartos: Belas vistas
Data da estadia: outubro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
3  Obrigado BRUNO C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LenaLeGoff, Directeur général em Grand Hotel du Palais Royal, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear BRUNO C,

« Muito obrigado » for posting your lovely review following your stay at the Grand Hotel du Palais Royal ! We hope that your readers from Brazil will be convinced to visit us as per your terrific compliments !
I am glad to read that you had a nice romantic stay in Paris with your girlfriend, and that we could contribute to it. Indeed we are located in the center of Paris, near the most famous Parisian monuments.
Of course, the team thanks you very much for your kind remarks towards our high level of service !

We hope that we will have the pleasure to welcoming you back in Paris for another “sensacional” stay !

Tenha um bom dia!

Léna Le Goff,
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações