Fernanda G
Apodi, RN

Localização excelente!

Avaliação de Les Bulles De Paris
4,0 de 5 bolhasAvaliou 19/10/2018via rede móvel
Extremamente bem localizado e estrutura moderna. O quarto no qual ficamos era pequeno, porém, o espaço muito bem aproveitado. Equipe extremamente simpática! Se você gosta daqueles hotéis que oferece touquinha para banho, cotonetes, e aqueles mimos, nesse não tem(que para mim, não fez diferença em nada pq já levo na bagagem)! O hotel dispõe de café da manhã, mas o cliente decide no ato da reserva se quer incluir o valor do café nos valores das diárias! Optamos por comer nos cafés da rua mesmo, maravilhosos e com preços bem melhores.
Nada a reclamar!
Respondeu 20/10/2018
Estimada Fernanda G,

Desde já queremos agradecer por ter escolhido o nosso hotel para a sua estadia em Paris e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter tido.

A sua opinião é muito importante para nós.

Obrigado por destacar a nossa equipa de hospedagem e a nossa localização.
Esperando que no futuro possamos voltar a recebê-lo no nosso hotel.

Os nossos melhores cumprimentos,
  • Pullman
5.5 km de Les Bulles De Paris
Veja mais hotéis em Paris
Avaliado 17 de outubro de 2018

Hotel muito bem localizado. Decoração temática. Limpo, e muito agradável. Staff da recepção é ótimo. Extremamente atenciosos e dedicados. Nos ajudaram muito no contato com a companhia aérea que extraviou nossas malas..

Sugestão de quartos: Double beds.
Data da estadia: outubro de 2018
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado Footprints524594
LesBullesdeParis, Guest Relations. em Les Bulles De Paris, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de outubro de 2018

Estimado Footprints524594,

Antes de mais, o nosso muito obrigado pelo tempo que despendeu ao partilhar o seu comentario sobre a sua estadia nas Bulles de Paris****.

Agradecemos o seu feedback , pois é assim que podemos continuar a melhorar o nosso serviço.

Esperamos ter o prazer de a voltar a receber nas Bulles**** numa próxima visita que faça à cidade da Luz !

Os nossos melhores cumprimentos,

Avaliado 15 de outubro de 2018

Apesar da boa localização, pelo preço e para um 4 estrelas, ficou bastante abaixo das expetativas. Como viajei grávida de 6 meses, optei por este hotel, esperando encontrar maior conforto no quarto e em todo o hotel. A verdade é que o quarto é extremamente pequeno e sem espaço de circulação (nem mesmo para colocar as malas). Na casa de banho, o duche é ótimo mas o resto (espaço, lavatório, etc) deixa muito a desejar. O preço do pequeno almoço não se justifica, tem imensas boulangeries próximas onde é possível tomar um bom pequeno almoço por 1/3 do preço. Na receção, o pessoal era simpático.

Obrigado 712l_giag

Estimada Lígia G,

A sua opinião é muito importante para nós. É através dos seus comentários e avaliações que podemos melhorar os nossos serviços.
Relativamente ás malas, o nosso hotel tem varias tipologias de quartos onde é possivel ter mais espaço para colocar a bagagem.

Pedimos que compreenda que o nosso principal objectivo é a satisfação dos nossos clientes e que ficamos muito desapontados quando a sua experiencia não foi tao boa quando esperávamos.

Permita-nos recebê-lo novamente e proporcionar-lhe uma excelente estadia para que possa ter uma imagem positiva do nosso hotel.

Atentamente,
Les Bulles de Paris****

Avaliado 5 de outubro de 2018

Super bem localizado, reformado recentemente, muito limpo e com detalhes de design bem bolados. Banheiro do quarto, embora pequeno, bem projetado e funcional.Staff prestativo e limpeza e troca de toalhas muito boas. A zona do hotel tem ótimos restaurantes perto, e fica a curtíssima distância da Notre Dame. O único senão é o tamanho do quarto, mas embora bem pequeno não chega a comprometer a estada

Data da estadia: setembro de 2018
1  Obrigado Luiz Sergio A
LesBullesdeParis, Guest Relations. em Les Bulles De Paris, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de outubro de 2018

Estimado Luiz73,

Obrigado por ter escolhido Les Bulles de Paris**** por sua estadia e deixar uma avaliação.

Como você disse a localizaçao é perfeita para descobrir Paris, tenemos muitos monumentos e atrações perto do hotel.

A nossa equipe ficou muito contente de ler quanto gostou estar connosco e esperamos voltar a vê-los em breve.

Sinceramente,

Avaliado 8 de julho de 2018

Recomendo o Hotel para quem pretende ficar em Paris, num local próximo das principais atrações do Quartier Latin, da Igreja Notre Dame, na Rive Gauche. O café da manhã é muito bom e vale o quanto custa !

Sugestão de quartos: Quarto superior com vista para os fundos
Data da estadia: junho de 2018
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado PauloCesarCoelho
LesBullesdeParis, Guest Relations em Les Bulles De Paris, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de julho de 2018

Estimado PauloCesarCoelho,

Sinceramente,
Relation Clients.

Avaliado 3 de janeiro de 2018

Uma gracinha de hotel! Toda a decoração é inspirada em champagne, tudo novinho, lindo, moderninho. Localização super bacana, no quartier latin, boa vizinhanca, staff atencioso, pertinho da notre damme e da feirinha. Com certeza ficaria lá novamente.

Sugestão de quartos: Conforto, localização
Data da estadia: dezembro de 2017
1  Obrigado Monique T
LesBullesdeParis, Guest Relations Manager em Les Bulles De Paris, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de janeiro de 2018

Prezada Monique T

Muito obrigado por dar sua avaliação de nosso hotel Les Bulles de Paris****.

Ficamos felizes em ouvir que você teve uma boa estadia conosco.

Isso é algo de que nossa equipe se orgulha imensamente, por isso seus comentários são de grande valor, e desta forma serão transmitidos a toda a equipe do Hotel.

Esperamos vê-lo novamente.

Salomon CAMARA