Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Paris
Publicar
Caixa de entrada
Pesquisar
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 304)
Filtrar avaliações
1 304 resultados
Classificação dos viajantes
736
473
75
9
11
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
736
473
75
9
11
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 1 304 avaliações
Avaliado 25 de outubro de 2019

Hotel com elevador. Limpo, silencioso, um ótimo café da manhã e funcionários muito prestativos e educados. No quarto tem uma chaleira elétrica e disponibilidade de chá ou café solúvel. Tinha ar condicionado porém fomos em outubro e estava friozinho. Tem calefação interna e cofre no quarto. Banheiro com banheira (muito necessário depois das andanças por Paris), secador de cabelo e seu tamanho é bem confortável. Vários espelhos. Realmente próximo ao Arco do Triunfo, metrô, trem e ônibus. Conseguimos chegar de metrô, porém há muitas escadas comuns e sofremos com nossas malas. Mas recomendo o hotel. Foi muito bom a estadia.

Data da estadia: outubro de 2019
Obrigado elizakt
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ceciliaparis, Directeur général em Hotel Cecilia Paris, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear Eliza KT,

We thank you very much for your comment and we are very pleased that your stay has been a success.
Your satisfaction is our best reward, we work daily to make our guests' stays the best as possible.

We would really enjoy to welcome you for another occasion in Paris.

Staying at your disposal.
Warmest regards,
Hotel Cecilia Paris.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 18 de outubro de 2019

Estive com minha esposa no Hotel Cecília em outubro de 2019. Foram 8 dias e me surpreendi. Foi muito bom.
A localização é otima, perto de estação de metrô e paradas de ônibus.
Conseguimos fazer muitos passeios aos monumentos a pé e usando facilmente o ônibus e metrô.
O café da manha é perfeito! Foi possível experimentar o tradicional café da manhã parisiense. Suco, café, croissant, pan au chocolat, frutas, queijos, peito de peru, salame, iogurtes e cereais. Vale a pena pegar um hotel com cafe da manhã, comer bem e passear bastante antes de almoçar por Paris.
O quarto é quentinho, a cama é boa e grande e o banheiro é bom. Tudo estava limpo.
Levamos 4 malas, duas medias e duas pequenas e com logistica é possível se organizar. O quarto é menor que o padrão brasileiro, mas é o normal em Paris. Pra gente foi tranquilo.
A equipe do hotel é muito educada e muito preparada.
Achei o hall bem charmoso, a decoração é bela. Fiquei hospedado no quarto 28, bem silencioso. Foi um sonho hospedar tão bem e proximo ao Arco do Triunfo e da Champs Élysée.
Inesquecível.

Quem reclama deste hotel, ou tem que ir pra um 5 estrelas ou é fresco ou LOUCO!

Data da estadia: outubro de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado Rafael B
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ceciliaparis, Directeur général em Hotel Cecilia Paris, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear Rafael B,

We thank you very much for your comment and we are very pleased that your stay has been a success.
Your satisfaction is our best reward, we work daily to make our guests' stays the best as possible.

We would really enjoy to welcome you for another occasion in Paris.

Staying at your disposal.
Warmest regards,
Hotel Cecilia Paris.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 12 de outubro de 2019

Excelente; localização, custo-benefício, quarto e banheiro limpo, café da manhã simples porém satisfatório. O melhor do hotel são os funcionários, agradecimento especial as rescepcionistas muito simpáticas e sorridentes Lucie e Nahaela e aos funcionários da café da manhã srs. Sunil e Tusitah, ambos educadíssimos.

Data da estadia: outubro de 2019
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado Renata S
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ceciliaparis, Directeur général em Hotel Cecilia Paris, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear Renata S,

We thank you very much for your positive comment. We are glad that your stay has been a success.

We will share your comment to our colleagues !

Staying at your disposal and looking forward to welcome you in Paris for another occasion.

Warmest Regards,
Hotel Cecilia Paris

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 12 de outubro de 2019 via rede móvel

Excelente custo benefício , muito próximo arco do triunfo, metro, restaurantes, 3 quadras da Charles de Gaulle
Quartos e banheiros limpos fiquei 7 dias hospedado
Café da manhã simples incluso na diaria

Data da estadia: outubro de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado olivioc2015
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ceciliaparis, Directeur général em Hotel Cecilia Paris, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear Olivioc2015,

We thank you very much for your positive comment. Your satisfaction is our best reward.

We hope to welcome you for another occsasion in Paris.

Staying at your disposal.

Warmest regards,
Hotel Cecilia Paris

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de outubro de 2019

Marido: Vale o custo-benefício, excelente localização, próximo ao Arco do Triunfo, a Avenida Champs Elysees e uma estação do metrô. Vale a pena. Café da manhã bom, o que evita outros gastos com alimentação. O staff atencioso e que fala inglês.
Único ponto desfavorável: nosso quarto cheirava muito forte a cigarro, quando chegávamos à noite. O ar condicionado tinha que estar ligado para resolver esse problema.
Esposa: O único problema era o cheiro de cigarro que ficava no quarto. Fora isso, podemos dizer que é um hotel de excelente custo-benefício. Funcionários prestativos, acostumados com brasileiros, toalhas e lençóis limpos, banheiro grande com chuveiro bom, varandinha super parisiense com vista para o Arco do Triunfo, arredores seguros e não barulhento. O metrô que fica a poucos metros tem duas linhas e possibilita ir a praticamente todos os lugares turísticos com facilidade. O hotel tem um café da manhã bem simpático, bem francês, com boas geléias e bom café, o que foi raro em nossa viagem pela Europa. Nos sentimos muito bem lá.
Recomendado.

Sugestão de quartos: Os de varandinha tem vista para o Arco do Triunfo e janela grande.
Data da estadia: setembro de 2019
    • Localização
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado 674lucianaf
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ceciliaparis, Directeur général em Hotel Cecilia Paris, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear 674Lucianaf,

We thank you very much for your positive comment. We are very pleased that your stay has been successful.

We apologize for the cigarette smell, we will take our disposition to avoid this situation.

Staying at your disposal and looking forward to welcome you.

Warmest Regards,
Hotel Cecilia Paris

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações