Katiana N

Incrível e vale muito a pena!!

Avaliação de Hotel Malte Astotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou 29/05/2024
Incrível!! Hotel bem localizado, café da manhã divino e open bar, após as 14hs, que nos salvou muitas vezes. Atendimento cordial e profissional da equipe. Tem um sistema em que você pode utilizar o hall e o open bar dos 17 hotéis estrategicamente localizados por Paris.
Data da estadia: maio de 2024
Veja mais hotéis em Paris
2 865
2 865
Avaliado 23 de abril de 2024

A recepção, o atendimento, a localização e as instalações estão de parabéns 👏🏻👏🏻👏🏻 Logo que adentramos no hotel fomos mutíssimo bem recebidos e a equipe fez de tudo para nos agradar. Adiantou o nosso check-in e enquanto aguardávamos na recepção nos foi servido um delicioso café com cesta de pães (croissant) e deliciosos bombons. Durante a estadia tivemos todo o suporte necessário, sempre com muita simpatia. Enfim, voltaria e recomendo a todos.

Sugestão de quartos: Aproveitem o intercâmbio entre a rede de hotéis na cidade para fazer um lanchinho ou uma pausa para descanso. Vale super a pena!!!
Data da estadia: dezembro de 2023
1  Obrigado ionacoutis
Avaliado 18 de fevereiro de 2024

Faço questão de vir elogiar o Hotel. Atendentes prestativos e simpáticos. Deixei uma observação que estava em comemoração de aniverdsário de casamento, prepararam nosso quarto com balões e um champagne.
O café da tarde disponível sem custo extra é um Plus! Croissants, maquina de café, bolos... Coisas que não vemos em outros hoteis.

7 minutos de caminhada para o Louvre e para estações de metrô.

Restaurantes excelentes por perto... inclusive um que gostamos DEMAIS chamado Juveniles.

Enfim, vale a pena! Com certeza voltaremos para o mesmo ou para algum do mesmo grupo (inclusive você pode tomar café e relaxar em qualquer outro do mesmo grupo de hoteis)

Obrigado pela Hospitalidade!

Data da estadia: fevereiro de 2024
2  Obrigado Natália V
Avaliado 11 de fevereiro de 2024

Demos nota máxima pelo atendimento. Manon e a outra funcionária na recepção foram incasáveis em atender nossas demandas. Os quartos e banheiros, como a maioria dos hotéis no centro de Paris, são bem pequenos. Se o silêncio for importante, vale solicitar um quarto com vista para dentro. Pedimos para trocar de quarto por este motivo. Café da manhã muito bom. Tem um lanche servido a tarde e máquina de café disponível. A localização é, sem dúvida, o ponto alto do hotel.

Data da estadia: dezembro de 2023
Obrigado carvalhopm
Avaliado 12 de outubro de 2023 via rede móvel

Equipe do hotel muito profissional, café da manhã e da tarde muito bons, quarto com tamanho bastante agradável e super limpo. A cama é confortável (nos ajudou a descansar depois das inumeras caminhadas) e a localização é excepcional! Fomos agraciados com vários mimos que tornaram a viagem ainda mais especial. O quarto é bem silencioso. Com certeza voltaríamos a nos hospedar!
Achei incrível o empenho de nos ajudar com um day use, facilitou muito para aproveitar o último dia de viagem e reduzir as preocupações com o horário do voo no final da noite.

Sugestão de quartos: Pondere sobre os custo benefício para seu roteiro, no nosso caso, adoramos caminhar, então valeu muito a pena pela localização, extras e mimos.
Data da estadia: outubro de 2023
Obrigado JenniferSantos1402
Avaliado 13 de agosto de 2023 via rede móvel

Hotel aconchegante com ótima localização..
O quarto é pequeno mas muito confortável e com tudo que precisávamos. No quarto havia um minibar com água e refrigerante grátis. A equipe é super educada e atenciosa.
O café da manhã é excelente com bastante variedade. Recomendo sem dúvida.

Data da estadia: julho de 2023
Obrigado mariemV9320ZN