Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (2 201)
Filtrar avaliações
2 201 resultados
Classificação dos viajantes
983
973
177
42
26
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
983
973
177
42
26
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
7 - 12 de 2 201 avaliações
Avaliado 22 de fevereiro de 2018

Excelente em todos os sentidos. Boa localizaçao perto de transportes e serviços. Limpo, simpatia e limpeza. Recomendado tanto para viagens particulares como de negócios. Tranportes quase a porta. Localizaçao excelente

Data da estadia: fevereiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com Accorhotels.com
Obrigado juanvidal2018
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Raphaella Y, General Manager em Ibis London Shepherds Bush, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear juanvidal2018,

5/5 stars Wow!!! That's amazing!!

I'm happy to see that we met your expectations and that you had a pleasant stay with us!!
We can't wait to see you again, please feel free to email us for any requests. :)

Kind Regards

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 4 de fevereiro de 2018 via rede móvel

Hotel é bom, padrão Ibis, quarto e banheiro pequenos, não é perto dos pontos turísticos mas é uma vizinhança boa e em frente à estação do metrô, portanto fácil de se deslocar para qualquer lugar. Região oferece bastante opções em cafés e até alguns pubs legais muito próximos. Ficamos 3 dias no hotel e o wi-fi estava com problemas, ficamos sem internet durante toda a estadia o que dificultou pra planejar a viagem. Funcionários eram prestativos.

Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado alinetonhato
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Raphaella Y, General Manager em Ibis London Shepherds Bush, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de fevereiro de 2018

Ola alinetonhato,


Muito obrigado pelos seus comentários sobre a sua estadia conosco.

Eu sou sos desculpe novamente pelo problema com a WI-FI e estou muito feliz por essa questão que nossa equipe o ajudou e melhorou sua estadia.

Estamos perto da linha centerl, que ajuda muito, mesmo que não estejamos no centro de Londres.

Seria um prazer ter você novamente no hotel e compartilhar nossas dicas para Londres.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 20 de dezembro de 2017 via rede móvel

Próximo ao Aeroporto, ônibus para Aeroporto free, metro (tube) próximo ao Aeroporto.
Comida fast food e salada.
Bom custo beneficio.
Ao lado de um posto de gasolina com loja de conveniência.
Excelente para curta temporada, estadia para executivos em viajem de negócios.

Data da estadia: dezembro de 2017
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado Meg M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Raphaella Y, Manager em Ibis London Shepherds Bush, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Hello Meg M,

Thanks ever so much for this Christmas gift 5/5 this is really nice and the team will be so happy.

I am glad you enjoyed our central location and our food.

Let us know when you are back in London !

We wish you a merry Christmas

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de dezembro de 2017

Vantagens: padrão Ibis (limpo e confortável), bom atendimento, próximo da estação do metrô.
Desvantagens: a linha vermelha do metrô (central line), perto do hotel, não é das mais fáceis para se locomover a determinados pontos, exigindo, algumas vezes, mais de uma troca para alguns pontos turísticos; ausência de café da manhã (padrão Ibis), o que indiretamente encarece a valor da tarifa do hotel.
No geral: boa opção.

Data da estadia: novembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
1  Obrigado Fernando F
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Raphaella Y, Manager em Ibis London Shepherds Bush, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Fernando,

Thanks a lot for your feedback regarding your stay with us.

I am sorry that you didn't enjoy the location of the hotel, we are close to the central line also the Hammersmith and City and the Circle Line.

We have a lot of buses going to central London, I am really sorry that you had to do so many changes to reach your points.

I hope that you still think about us for your next visit in London.

Warm regards

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 29 de abril de 2017 via rede móvel

Este Ibis fica bem perto de uma estação de metrô. A equipe de atendimento é bastante atenciosa, os quartos seguem o padrão da rede e a Internet é muito boa.

Café da manhã deixa a desejar com relação às opções de frutas.

Data da estadia: abril de 2017
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado BernardGeneroso
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Raphaella Y, Manager em Ibis London Shepherds Bush, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de maio de 2017
Tradução do Google

Hello BernardGeneroso,

Thanks a lot for you lovely comment, I am glad that you have enjoyed the fruit on the breakfast !

We are looking forward seeing you soon !

Laureen

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações