Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (4 771)
Filtrar avaliações
4 771 resultados
Classificação dos viajantes
2 793
1 295
419
166
98
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
2 793
1 295
419
166
98
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 4 771 avaliações
Avaliado 24 de agosto de 2019 via rede móvel

Hotel modernizado, com quartos extremamente confortáveis e novos, fiquei na ala dos fundos. O hotel conta com academia e spa. O cafe da manha é espetacular. O hotel fica perto das principais atrações turísticas, o fez com que eu pudesse conciliar a viagem de trabalho com alguns passeios curtos nas redondezas do hotel. Certamente me hospedarei aqui novamente.

Data da estadia: julho de 2019
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado DeaC_12
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager em St. James' Court, A Taj Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de agosto de 2019
Tradução do Google

Dear DeaC_12,

I am so very pleased to read that your recent business trip with us was most comfortable and that you were able to use our hotel and its location for some down time for yourself too.

Thank you so much for taking the time to leave us your comments. We do hope to welcome you back again both for business and leisure the next time.

Thank you again,

Yours Sincerely,

Gagan Sharma
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 15 de agosto de 2019 via rede móvel

O hotel é ótimo. Fica no bairro de Westminster e é perto de tudo, inclusive da estação de metrô Victoria. Em frente ao hotel tem uma cafeteria maravilhosa, também tem um restaurante próximo muito bom (Bon Gusto), também tem starbucks e diversas outras cafeterias e restaurantes. Fica próximo ao Palácio de Buckingham, London Eye, St James Park, Big Ben, Whitehall, enfim, além do hotel ser muito aconchegante, é muito bem localizado.

Data da estadia: agosto de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado casalitinerante
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager em St. James' Court, A Taj Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de agosto de 2019
Tradução do Google

Dear Casalitinerante,

Thank you so much, not only for your patronage and your kind review but also for your very helpful information for anyone thinking of visiting us here at St James Court, a Taj Hotel. We are indeed located very close to lots of excellent cafe's and restaurants, as well as being within walking distance of other iconic attractions, such as Buckingham palace and many of London's beautiful parks.

It would be our pleasure to welcome you back again soon and we very much look forward to it.

Thank you again,

Yours Sincerely,

Gagan Sharma
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 9 de agosto de 2019 via rede móvel

Hotel ótimo do lado do Palácio de Buckingham, Harrods, Hyde Park, Piccadilly, restaurantes e muitos pontos turísticos metro farmácias mercados atendimento perfeito quartos enormes, café da manha ótimo, ótimo custo benefícios.

Data da estadia: fevereiro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado jvsilva94
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager em St. James' Court, A Taj Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de agosto de 2019
Tradução do Google

Dear Jvsilva94,

Thank you so much for taking the time to leave us your comments.

I am so pleased that our location was perfect for your stay, allowing you to explore the sights of London easily and conveniently and also ensuring that you have all the amenities and choice that you need for a perfect stay.

We very much look forward to welcoming you back soon.

Thank you again,

Yours Sincerely,

Gagan Sharma
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 24 de junho de 2019

A poucos passos do Palácio de Buckingham, o hotel fica em uma área que é perto de tudo. Fizemos todos os passeios a pé, de tão bem localizado que é. Pertinho da Piccadilly Circus, de parques, farmácias, supermercados, numa área super gostosa. É um hotel grande, com um café da manhã fantástico. O quarto que ficamos era enorme, muito limpo e cheiroso, e tinha uma cafeteira elétrica com café e chá disponíveis, além de uma garrafinha de aguá free. Os atendentes eram muito simpáticos e atenciosos e faziam de tudo para nos atender. No dia do meu aniversário eu estava hospedada no hotel e eles fizeram a delicadeza de me oferecer um bolinho de aniversário. Super indico este hotel. Me hospedaria de novo lá com certeza.

Sugestão de quartos: Quartos grandes, limpos, café da manhã delicioso, cafeteira elétrica no quarto, excelente localização.
Data da estadia: fevereiro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado nataliabruna
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager em St. James' Court, A Taj Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de junho de 2019
Tradução do Google

Dear Nataliabruna,

On behalf of myself and the rest of the team, I'd like to say thank you for choosing to stay here with us and also for this very kind review. I am so pleased that you had a great birthday stay and found us in a great location from which to explore London from.

I'm so pleased that you'll be back to stay with us again and we very much look forward to welcoming you.

Thank you again,

Yours Sincerely,

Gagan Sharma
Hotel Manager











Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 19 de maio de 2019

O preco é salgado, mas a localizacao compensa com louvor. Muito perto da Victoria Station e da maioria das atracoes turísticas, perto também de boas lojas, farmácias, excelentes restaurantes e para todos os bolsos. Quartos limpos e silenciosos, cama confortável, amenidades de boa qualidade e um ótimo café da manhã.

Sugestão de quartos: o que couber no bolso, todos são bons.
Data da estadia: maio de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado Jaqueline Souza S
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GaganSharma2017, Manager em St. James' Court, A Taj Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de maio de 2019
Tradução do Google

Dear Jaqueline Souza S,

I am so pleased to read that you had a wonderful stay with us in the heart of London. Thank you so much for your kind comments, I am so pleased that you found us clean, comfortable and in an excellent location from which to explore our Capital.

We do hope to welcome you back again soon.

Thank you again,

Yours Sincerely,

Gagan Sharma
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações