Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (4 798)
Filtrar avaliações
4 798 resultados
Classificação dos viajantes
3 928
746
92
20
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
3 928
746
92
20
12
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
3 - 8 de 4 798 avaliações
Avaliado 18 de abril de 2018

Além de ser super bem localizado, o hotel nos recebeu muito bem e ainda nos foi dado um upgrade! Pagamos à parte pelo café da manhã, mas valeu a pena! Muito bom! Os recepcionistas foram ótimos, em especial a Maria, que é portuguesa e o Edson que é brasileiro. Imaginem nossa surpresa e satisfação! Super recomendo!

Sugestão sobre o quarto: Fabuloso, com banheira e box separados. Cama king com lençóis super macios. E ainda tínhamos uma linda vista!
Fiquei: abril de 2018, viajei em casal
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado 60d_risa
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager em Amba Hotel Charing Cross, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Dóris A,

Thank you for writing a review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am delighted that you loved our location and reception you received with us. I am absolutely thrilled that you mention our superstars Edson and Maria! They really do try to make you feel welcome and I am glad that they were able to help you with that!

I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future. When you decide to return please feel free to contact us as it would be my pleasure to oversee your booking.

Warm regards,

Vicky Marshman
Interim General Manager
vicky.marshman@amba-hotel.com

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de abril de 2018

Hotel em prédio histórico e muito bem localizado, pode-se percorrer grande parte das atrações turísticas centrais a pé. Praticamente em cima da estação de metro e trem homônimas, além de outras linhas de metro nas imediações. Ao lado da entrada, tem um ponto de táxi muito movimentado. Atendimento muito correto e atencioso por parte de todos. Quarto atualizado, confortável e com boas amenidades, incluindo um Ipad para utilização no quarto. No Frigobar todos itens são gratuitos (água, refrigerantes, doces e salgados) e repostos todos os dias. Na recepção do Hotel sempre tem uma garrafinha de água de cortesia. Banheiro com piso aquecido e ótimo chuveiro. Muito bom café da manhã com uma bela vista. Como está em região muito movimentada, existem várias opções de mercados, restaurantes e farmácias nas imediações. Achei muito honesto e agradável o restaurante oriental Ippudo, na rua lateral ao Hotel.

  • Fiquei: fevereiro de 2018, viajei com amigos
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
4  Obrigado Gito_Br
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager em Amba Hotel Charing Cross, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Gito_Br,

Thank you for taking the time to write a 5 star review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled that you loved our fantastic central location and proximity to the public transport. I am very happy that you loved your comfortable room and all the amenities & facilities in it. I am delighted that you enjoyed your breakfast and the view from our restaurant.

I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future. If you decide to return please feel free to contact me directly, as it would be my pleasure to oversee the details of your booking.

Warm regards,

Vicky Marshman
Interim General Manager
vicky.marshman@amba-hotel.com

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 4 de abril de 2018

Foi a nossa primeira visita em família a Londres e só posso dizer maravilhas do Amba Charing Cross. A localização é fantástica e ideal para quem viaja com bebés pois estamos mesmo no centro, perto de metro, táxis e imensos restaurantes. A suite é grande e bem equipada, perfeita para um casal com duas crianças. A limpeza sempre muito cuidada bem como a reposição. Pequeno Almoço 5 estrelas!
Por último o nosso sincero obrigado ao staff pela forma atenciosa e familiar como nos trataram desde o inicio. Os miúdos adoraram os mimos e o tratamento VIP.
Um obrigado especial à Maria João por toda a atenção e cuidado especial. Fizeste-nos sentir sempre em casa. Obrigado!
Esperemos voltar em breve! Continuação e votos de sucesso.

  • Fiquei: março de 2018, viajei com família
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado FabioP4214
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager em Amba Hotel Charing Cross, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Fabio P,

Thank you for writing a 5 star review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled that you loved your first stay in London & that we were able to make your trip just that little bit more special. I am delighted that you mention our superstar Maria! She really does try to create that 'home away from home' feeling and I am very glad she delivered!

I look forward to welcming you back again next time you come to London. When you decide to return please feel free to contact me directly as it would be my pleasure to oversee the details of your booking.

Warm regards,

Vicky Marshman
Interim General Manager
vicky.marshman@amba-hotel.com

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 30 de março de 2018 via rede móvel

Hotel extremamente bem localizado, a 20 passos do metrô, que fica na mesma calçada. Mesmo a noite q região aparenta ser muito tranquila e movimentada. Quarto confortável e amplo, com minibar incluído e reposto diariamente. Limpeza diária bem feita. Atendimento excelente do início ao fim. Colado à estação de metrô Charing Cross e ao sair, virando a direita, 3 minutos da Embakment. Voltaríamos com certeza, estadia nota 10.

Fiquei: março de 2018
Obrigado Priscila V
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager em Amba Hotel Charing Cross, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Priscila V,

Thank you very much for writing a review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am absolutely thrilled that you loved our central location and were able to walk to all the places you wanted to go. I am delighted that you enjoyed your comfortable and large room and the amenities in the minibar.

I look forward to welcoming you again during your next stay in London. When you decide to return please feel free to contact me as it would be my pleasure to oversee the booking.

Best regards,

Vicky Marshman
Interim General Manager
vicky.marshman@amba-hotel.com

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 29 de março de 2018 via rede móvel

Queria agradecer a toda a equipa do Amba Hotel Charing Cross, a excelente estadia proporcionada. Um obrigado especial à funcionária Maria Ramos, pela simpatia e apoio constante, para que nada nos faltasse durante estes dias de férias.
A continuação de bom trabalho.

Fiquei: março de 2018, viajei com família
Obrigado MiguelB3405
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager em Amba Hotel Charing Cross, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Miguel B,

Thank you for writing such an amazing review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am absolutely thrilled to read your kind comments about our team and your excellent stay. I am delighted that you highlight our superstar Maria! They really do try to create that 'home away from home' feeling and I am glad they delivered!

I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future. When you decide to return please feel free to contact me, as it would be my pleasure to oversee your booking.

Warm regards,

Vicky Marshman
Interim General Manager
vicky.marshman@amba-hotel.com

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações