Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (8 411)
Filtrar avaliações
8 411 resultados
Classificação dos viajantes
3 423
3 044
1 195
458
291
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
3 423
3 044
1 195
458
291
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 8 411 avaliações
Avaliado 13 de julho de 2017

Ótimo hotel, muito bom atendimento, quarto espaçoso e confortável....e vista sensacional para a tower bridge, que fica "colada" no hotel! Dica é pedir, mesmo que tenha que pagar a mais por isto (vale muito a pena!) um quarto com vista para a tower bridge....quando entrar no quarto vai ficar encantando com a vista! Na frente do hotel, durante o dia, tem varias barraquinhas de comida, muito movimento, e um Starbucks bem do lado. Metro bem perto do hotel. Enfim, vale muito a pena se hospedar no The Tower (agora The Guoman Tower Hotel).

Sugestão sobre o quarto: Quarto com vista!
  • Fiquei: julho de 2017, viajei em casal
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
1  Obrigado CarolM1970
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Bechir M, Value Centre General Manager em The Tower, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Carol,

Thank you so much for staying at The Tower Hotel and giving us a lovely feedback about your stay with us.

I am so happy to know that you were fascinated by the amazing view and location of our hotel. Indeed, as you mentioned, the hotel is looking at the Tower Bridge of London and nestled between St Katherine Docks and the iconic Thames River. It is also few miles away from the tube station and other transport connections which facilitate travelling for guests.

It is also a pleasure to know that you liked our rooms. They are actually comfortable, cosy and very well furnished.

We are looking forward to welcoming you back again at The Tower Hotel very soon.

Best Regards,
Bechir Messaoud, Value Centre General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 3 de julho de 2017 via rede móvel

Imagine ir a Paris e ficar hospedado a 50 metros da Torre Eiffel. Pronto. Se você vai a Londres a turismo, e não faz questão de hospedar nos caríssimos Hotéis de Mayfair, ou foge dos quartos pequenos de Bayswater, esta pode ser sua opção. Por um preço atrativo, fiquei no The Tower. O metro é próximo (tower Hill), e à área é bem agradável , com vista espetacular da Tower Bridge. Quase todos os quartos do hotel têm essa vista. Mas os que ficam em andares mais altos são especiais. O hotel não é novo, mas tem quartos grandes e estilo executivo, com comodidades modernas. Se perde em charme, ganha em localização e comodidade. Os funcionários são amáveis e prestativos. Não tenho do que reclamar.

Fiquei: julho de 2017, viajei em casal
1  Obrigado Gustavo G
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Bechir M, Value Centre General Manager em The Tower, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for staying at The Tower Hotel and giving us such an awesome rating.

It is a huge pleasure to see that we exceeded all the expectations of our guests.
Our main concern is to satisfy all our customer's wants and needs and be at their disposal as much as possible.

I am so pleased to know that you liked the hotel as well as its fantastic view. Indeed, it is really settled in a touristic area surrounded by The Tower of London, the iconic Tower Bridge and Thames river.
It is also good to know that you liked our rooms as well as their amenities.

Your appreciation of our team members efforts and friendliness is so valuable. This will always boost us to keep on working hard and delivering the best quality service.

We are looking forward to welcoming you back again at The Tower Hotel.

Best Regards,
Bechir Messaoud, Value Centre General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 14 de junho de 2017

Um hotel muito bom, ótimas instalações, mas tivemos problemas na reserva. Por erro do site booking.com, a reserva cadastrou em duplicidade. Tentamos cancelar a segunda mas o site estava com problemas, informamos o hotel do ocorrido e acrescentamos que o cancelamento era gratuito. O gerente informou que eles cancelariam e deram o recibo da estadia. Contudo, depois o hotel cobrou uma multa pelo cancelamento gratuito. Fizemos reclamação no booking.com e solicitamos esclarecimentos. Cuidado no pagamento do hotel.

  • Fiquei: maio de 2017, viajei em casal
    • Valor
    • Quartos
    • Serviço
1  Obrigado EricNakamura
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Bechir M, Value Centre General Manger em The Tower, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de junho de 2017

Caro Eric,

Obrigado por ter escolhido o nosso hotel e por ter tirado tempo para nos dar feedback. Fico muito contente por saber que gostou do hotel e espero que,apesar de tudo, tenha tido uma experiencia positiva.
Lamento saber do problema que teve com a sua reserva do Booking.com. Os meus colegas do departamento das reservas estão certamente a tratar do seu caso.

Espero voltar a recebê-lo brevemente dentro de outras circunstancias,

Antenciosamente,
Bechir Messaoud, Value Centre General Manger

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de março de 2017 via rede móvel

Bom hotel com ótimo atendimento. Boa comida é um bar muito bacana.
Os quartos não são muito grandes mas possuem todas facilidades necessárias. O serviço de Wi-Fi funciona perfeitamente em todas as áreas. A vista dos quartos são um ponto a parte

Fiquei: março de 2017, viajei em negócios
Obrigado Vitório S
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Bechir M, Manager em The Tower, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Vitorio S,
Thank you very much for staying at The Tower Hotel and taking the time to write us a great review of your stay. I am really happy to hear you were able to experience our hotel and the food we have here. Please know, I have passed on all this feedback to our team here and we hope we can welcome you back very soon.
Kindest Regards,
Bechir Messaoud, General Manager.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 15 de janeiro de 2017 via rede móvel

O hotel atende muito bem as expectativas de localização, custo|beneficio e serviços. Chegamos no hotel cheio de malas, logo pela manhã, ávidos para fazer turismo e com a ideia de deixar as malas, já que o checkin é às 15 horas. Qual não foi a nossa surpresa quando a recepcionista, muito gentilmente, nos concedeu um free early check in. Isso sim, faz a diferença!
Quarto confortável, vista maravilhosa para a marina. Ter a Tower Bridge na frente do hotel e poder fotografa-la à noite é tudo!!!

Fiquei: dezembro de 2016, viajei em casal
Obrigado Beth M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Bechir M, Manager em The Tower, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Beth,
Thank you for choosing The Tower Hotel for your recent stay. I am delighted to read that we were able to surprise you with an early check in.
Please rest assured that your feedback will be shared with our team members
Feel free to get in touch with us on Dries.Gadeyne@guoman.co.uk should you wish to share with us what we could have done to make your stay worthy of a 5 star review.
We hope to have the opportunity to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Bechir Messaoud
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações