Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 686)
Filtrar avaliações
1 686 resultados
Classificação dos viajantes
936
507
163
35
45
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
936
507
163
35
45
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
6 - 11 de 1 686 avaliações
Avaliado 25 de julho de 2017

Hotel bem localizado e em local tranquilo, mas com muitas facilidades. O diferencial porém fica por conta do tratamento VIP dispensado aos hóspedes, como foi o nosso caso. A concierge srta. Sara,extremamente simpática e amigável, ajudava-nos em tudo que precisamos e ainda nos proporcionou mimos que fizeram com que nos sentíssemos VIP. Obrigado Sara! Atitudes como a sua tornaram nossa experiência em Londres ainda mais inesquecível !!!!

Data da estadia: julho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Serviço
1  Obrigado mafabrini
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager em Park Grand Paddington Court, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear mafabrini,

Thank you for this wonderful review. I am delighted to learn that, despite not being your first choice, you had such a great time with us.
Sara was over the moon when she heard her name was mentioned on this forum. Our team here ensures that our guests receive just the best of service, with attention to detail and that special something that defines us who we are; as we are giving our best in every way to ensure our guests leave with delightful memories.
We are looking forward to your return visit to pamper you once more with great hospitality.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 1 de junho de 2017 via rede móvel

Hotel de boa qualidade. Excelente localização a poucos metros da estação e metrô Paddington. Excelente rede de serviços no entorno do hotel.
Fomos muito bem atendidos destacando o funcionário Niko.
Parabéns a todos...

Data da estadia: maio de 2017
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado Otaviano C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager em Park Grand Paddington Court, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Otaviano C,

We thank you for your excellent feedback which has been shared with all our staff.
Our friendly and attentive staff will go the extra mile for our guests and nothing is too much to ask for, if it comes to putting a highlight on our guests stay.
We hope to have the opportunity to welcome you back in the nearest future.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de março de 2017 via rede móvel

Se procura conhecer Londres e não quer ter preocupação com o descanso no final do dia, esse hotel te atenderá perfeitamente! Localizado entre a estação Paddington e Lancaster Gate, e próximo do Hyde Park, ele te dá acesso as principais linhas da cidade. O atendimento foi impecável do começo ao fim, o quarto e banheiro são super limpos, a cama é confortável e a vizinhança silenciosa. O café da manhã é bom, mas sem ressalvas. Recomendo para quem pretende andar o dia todo e ter um bom descanso no final da jornada. Algumas pessoas reclamaram que os quadros são pequenos, mas em casal serviram perfeitamente.

Data da estadia: março de 2017
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado MSoares87
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager em Park Grand Paddington Court, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de março de 2017
Tradução do Google

Dear MSoares87,

Thank you for such a great review. I am certain it will help other travelers when choosing their destination.
Our staff works hard to ensure that our guests receive this special attention which makes us very unique and exciting.
We are looking forward to your future stay with us.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de janeiro de 2017

Viajamos eu e minha filha. O hotel está muito bem localizado, perto do metro e da estação de Paddington, que facilita a ida para o Heatrow. O quarto era bem pequeno, porém projetado, havia um frigobar e um microondas. A cama era de casal e ficava encostada na parede , dificultando o acesso. O banheiro também era muito pequeno. Ambos eram muito limpos. Os funcionários de modo geral eram atenciosos e havia recepcionistas que falavam português.

Data da estadia: maio de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado xValeriaSantos
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager em Park Grand Paddington Court, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest

Thank you for taking the time to write a review for our hotel on Tripadvisor.

As our hotel along with the other buildings in the area were built in the1800’s and carry the Victorian charm and design, the rooms may seem small. Upon your next visit with us I’m sure you would enjoy the comforts of a clubroom, please do not hesitate to contact me regarding this when you are making your next reservation.

The location is fantastic for anyone whom is travelling for vacation or business, so close to transport for Central London and all the main attractions. We are glad you enjoyed the convenience of the location and also interacted with our multilingual staff.

Warm regards
Vinayak Girgune

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 14 de dezembro de 2016

O Hotel é agradável e encontra-se proximo da estação de Paddington, que é estruturante, com varias linhas a cruzarem.

Os quartos são muito pequenos.

Funcionários simpaticos, de varias nacionalidades.

So foi pena ter acordado com o alarme de incêndio, que nos pregou um grande susto.

Hotel antigo mas renovado.

Data da estadia: novembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Qualidade de sono
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado rodolfoaas
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager em Park Grand Paddington Court, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de março de 2017
Tradução do Google

Dear rodolfoaas,

Thank you for taking the time to leave this brief comment on our TripAdvisor page.
Unfortunately, we are unable to locate your reservation in order to verify the selected room type. Perhaps you could contact our Duty Managers on dm@parkgrandpaddingtoncourt.co.uk and discuss your dissatisfaction in more detail.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações