Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (3 722)
Filtrar avaliações
3 721 resultados
Classificação dos viajantes
1 578
1 249
491
232
171
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
1 578
1 249
491
232
171
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 3 721 avaliações
Avaliado 31 de dezembro de 2015 via rede móvel

O hotel é bem confortável e bem localizado!! Muito moderno e com bons serviços!!! Aconselho comer P no restaurante do primeiro andar!!!! Muito bom e o preço varia de 10 a 25 pounds!!! Legal também pra tomar um chá!!! Suba é peça a galinha boquinha... Melhor prato que comi do restaurante!!!

Data da estadia: dezembro de 2015
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado MarceloToscano
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager em K West Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Hello MarceloToscano,

What a GREAT 4 STAR REVIEW! Glad you enjoyed our comforts and location! Modern, customer service, Studio Kitchen, value, Afternoon tea!! Think you mentioned almost everything (You just left out our Spa!) Happy we impressed you with the “little mouth piece chicken”, not quite sure what it is, google translate did it again! Hope to welcome you back soon!

Martin Hurley
General Manager
K West Hotel & Spa
gm@k-west.co.uk

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 31 de maio de 2015

o hotel é bom, o quarto é grande, a cama maravilhosa e o café da manhã quando incluso vale a pena. o staff do hotel é pequeno e a circulação de pessoas usando o spa e o bar muito grande, o que torna o lobby muito confuso e barulhento. estive com minha filha e tive que esperar um tempão para ser atendida. é mais balada do que família.

Sugestão de quartos: os quartos mais distantes do lobby são mais silenciosos
Data da estadia: maio de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Patricia E
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager em K West Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de junho de 2015
Tradução do Google

Hello Patricia E,

Thank you for your LOVELY 4 STAR REVIEW! We are good, great and wonderful!! Thank you for the complements! Maybe lost in translation, but I can assure you not all our staff are small, some are taller then me! I am sorry if you had to wait for something; we are always here and ready to help!

Martin Hurley
General Manager
K West Hotel & Spa
gm@k-west.co.uk

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 14 de dezembro de 2014

Hotel fica muito próximo ao Shopping Westfield. Também muito próximo a estação de metrô Shepherds Bush. No Shopping tem muitas opções de restaurantes e o metrô possibilita acesso rápido e fácil a qualquer lugar da cidade. O hotel tem uma piscina aquescida que proporciona um bom relaxamento para a longa jornada pela cidade. Cama muito confortável, café da manhã pago a parte, mas muito satisfatório. O hotel é moderno e tem um bar no saguão muito movimentado nos finais de semana. Recomendo!

Data da estadia: novembro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Paulogp
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager em K West Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Hi Paulogp,

All the way from Portugal with an INCREDIBLE FIVE STARS!!!!! So you loved the Spa, the Bar, the bed, the breakfast and the location - looks like you pretty much ticked every box, you just need to come back now and try it all again. OBRIGADO!!!!

Regards,

Martin Hurley
General Manager
K West Hotel & Spa
gm@k-west.co.uk

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de outubro de 2014

O hotel é excelente, os quartos são enormes, as camas e as toalhas também. Há muito cuidado com a limpeza dos quartos. O hotel é bem animado nas festas à noite, ficando aberto até mais tarde em comparação a vários locais na cidade, que costumam fechar cedo. O metro fica próximo, bastando apenas atravessar uma rua e andar alguns metros. A rua é bem tranquila, não há muita movimentação de carros. O preço é salgado, mas a qualidade das instalações e serviços compensa. O absurdo é o preço do wi-fi, mas ao menos se você pagar ele funciona muito bem nos quartos.

Sugestão de quartos: Todos os quartos são ótimos e o fato da rua ser tranquila faz com que não apresentem nenhum barulho.
Data da estadia: maio de 2014
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Serviço
1  Obrigado Rafael L
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager em K West Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de outubro de 2014
Tradução do Google

Dear Rafael L,

What an EXCELENT 4 STAR REVIEW!! So glad you enjoyed your stay with us!! Huge rooms, beds, soft towels and location! I’m sure it’s the Google translation, but our “salty” prices are in line with our local competitors and we always have great value deals online! And just to let you know, our Wifi is free!

Martin Hurley
General Manager
K-West Hotel and Spa
gm@k-west.co.uk

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 19 de março de 2014 via rede móvel

Este hotel é excelente os quartos são ótimos as camas são enormes e tudo é bem limpo. Porém posso destacar dois pontos fracos. O preço é um pouco salgado. Na minha opinião o preço poderia continuar o mesmo se os hóspedes tivessem algum privilégio no spa do hotel. Segundo ponto é que não é possível um hotel deste porte e desse preço cobra wifi dos clientes

Data da estadia: abril de 2013
    • Valor
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado Silvio N
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações