Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Big Bus Tours – Formas de conhecer
desde 44,80 US$
Mais informações
desde 86,15 US$
Mais informações
desde 79,13 US$
Mais informações
desde 31,91 US$
Mais informações
Avaliações (8 753)
Filtrar avaliações
4 344 resultados
Classificação dos viajantes
1 863
1 186
488
343
464
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
1 863
1 186
488
343
464
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 4 344 avaliações
Avaliado 17 de maio de 2019 via rede móvel

The Best!!!
Lewis is a professional 5 stars!!
Um fim de semana muito bem passado em Londres onde num autocarro da bigbus tours conhecemos o Lewis... Um profissional top

Data da experiência: maio de 2019
Obrigado M8833UQpedrop
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 19 de abril de 2019 via rede móvel

Utilizar o serviço do Bus é perfeito para fazer um city tour pela cidade de Londres.
No ônibus tem guias atenciosos e tradução simultânea de 8 idiomas. Adorei

Data da experiência: março de 2019
Obrigado N4451QMsheilak
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 30 de março de 2019 via rede móvel

Os ônibus no meio do percurso fazem paradas para trocar motoristas, ficam um tempão parados com o bus lotado de turistas, falam que para a nossa segurança não pode andar em pé, mas no meio do caminho te mandam descer de um ônibus e entrar no outro, que já estava cheio e acaba ficando lotado e com várias pessoas em pé. Os ônibus demoram muito mais do que o tempo que é anunciado para chegar nos pontos, fiquei mais de 30 minutos esperando a linha azul! Não recomendo e não faria novamente!

Data da experiência: março de 2019
1  Obrigado Juhpandrade
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hazel_BBT, Head of Marketing em Big Bus Tours, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de abril de 2019
Tradução do Google

Hello,

Many thanks for taking the time to provide us with a review although we are disappointed to read that the experience did not live up to your expectations.

With the recent good weather, we have provided tours for large numbers of visitors to London and this has meant that buses - at times - have been crowded. We constantly review the capacity of the vehicles on tour to minimise any issues this may cause and ensure that customers can travel comfortably.

However, we also offer a daily walking tour and river cruise with every ticket type which allows customers to hop on and off and enjoy different ways to see the city - which can also be timed with the busiest times on the bus to avoid disappointment.

With best wishes,

Big Bus London Team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 3 de dezembro de 2018 via rede móvel

De longe é a empresa com menos ônibus rodando na cidade.. ficamos algumas paradas esperando muito mais do que 15 min.. na parada do Palácio (que é a mais famosa) ficamos 40 min esperando, passaram 5 ônibus da Golden Tours, 3 da Original Tour e nenhum do Big Bus.. recomendo a Golden Tour pois foi a que mais vi ônibus parando nos pontos enquanto esperávamos..

Data da experiência: dezembro de 2018
Obrigado Carol R
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ashleigh F, Marketing Executive em Big Bus Tours, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de dezembro de 2018
Tradução do Google

Dear Carol,
We are very sorry to hear you did not enjoy your experience with Big Bus Tours in London. Our aim is to provide a great sightseeing experience and it seems we didn't manage on this occasion. If you would like to give more detail on the specific delay you encountered please email us at info@bigbustours.com so we can look into this and try to improve our service going forward.
Your Big Bus London Team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 27 de outubro de 2018

Compramos um pacote família de 2 dias por 110£, os ônibus chegavam sempre lotados, e era no meio da semana. Um só tinha lugar em pé, o outro nem sequer nos deixou entrar, no terceiro depois de 1 h esperando, conseguimos sentar e várias pessoas ficaram em pé. No segundo dia foi igual. São poucos ônibus circulando e muitos clientes comprando, o próprio funcionário deles admitiu que era uma pouca vergonha o que fazem com os clientes. Vimos no decorrer das nossoas férias, outros ônibus de outras empresas de city tour, com menos clientes e lugares disponíveis para sentar. Aconselho à comprarem com outra empresa. BIG BUS é uma enganação. Pra andar em pé sem ouvir a descrição dos monumentos, no maior desconforto, é melhor andar de metrô e pagar 10 x mais barato.

Data da experiência: outubro de 2018
2  Obrigado catiacris
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ashleigh F, Marketing Executive em Big Bus Tours, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Catia,
We are sorry to hear that you experienced unsatisfactory conditions while aboard a Big Bus on your recent trip. While our tours do experience a high volume of customers, we monitor the demand and plan for an increased number of buses at busiers times to avoid overcrowding for our passengers. Please email us at info@bigbustours.com with your date of travel and further details so we can look further into the cause of your experience to try and improve our service going forward.
Your Big Bus London Team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações