Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (3 213)
Filtrar avaliações
3 213 resultados
Classificação dos viajantes
1 258
1 089
474
175
217
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
1 258
1 089
474
175
217
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 3 213 avaliações
Avaliado 21 de novembro de 2015 via rede móvel

Este é um típico hotel britânico no centro da cidade, a 6-7 minutos do metro. metro. O que permite deslocações rápidas . Relativamente perto do Marble Arche, de Hyde Park permitindo caminhar até lá em 15 minutos. O pessoal é bastante atencioso. Tudo se apresenta limpo. O pequeno almoço é muito completo e diversificado, se bem que existem duas versões, continental e britânico com preços também diferentes.

Os quatros a pesar de pequenos são confortáveis e suficientes para um fim-de-semana.

Data da estadia: outubro de 2015
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado BernardoP287
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PGHotelManagement, Front Office Manager em Park Grand London Paddington, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de novembro de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to comment on your stay at Park Grand London Paddington.
We understand you found the room small, however I would like to inform you that we have different categories of rooms which are bigger and I am sure you would be comfortable with that.
We are glad you enjoyed the breakfast and service provided.
I have shared your valuable feedback with my team members and we hope to welcome you back again in the future.

Kind Regards,
Sofia Gomes

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 17 de setembro de 2015 via rede móvel

Hotel muito bom. quarto agradavel e bem organizado. Otimo chuveiro. amenidades no quarto. Fica a algumas quadras do metro, mas eh uma caminhada agradavel e segura em uma regiao muito bonita e verde da cidade, proximo ao Hyde Park (Lancaster Gate)

Data da estadia: setembro de 2015
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado eduardoe447
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PGHotelManagement, Front Office Manager em Park Grand London Paddington, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de setembro de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking out your valuable time to write a comment with regards to your stay with us.
It encourages us to improve and strive for the best service to all our guests.
I have shared your valuable feedback with my team members and we hope that you will visit us soon and give us the chance once again to serve you in the near future.

Kind Regards,
Sofia Gomes

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 1 de julho de 2015

Um bom hotel, organizado e com bom custo benefício. Não fica perto do centro, mas possui estação de metrô perto e fácil acesso a varias regiões da cidade. Não possui frigobar, mas tem a opção de receber bebidas e café da manhã no quarto.

Data da estadia: junho de 2015
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado richardf617
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PGHotelManagement, Front Office Manager em Park Grand London Paddington, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de julho de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking out your valuable time to write a comment with regards to your stay with us.
It encourages us to improve and strive for the best service to all our guests.
I have shared your valuable feedback with my team members and we hope that you will visit us soon and give us the chance once again to serve you in the near future.

Kind Regards,
Sofia Gomes

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 12 de junho de 2015

O quarto é pequeno, sem frigobar, pelo menos é confortável, com uma cama ótima.
Fica longe do Centro de Londres, mas pelo menos é perto do metro, e chegando pelo Heathrow o trem de deixa em Paddington, bem prático.
O bairro é bem residencial e calmo, tem umas lojinhas e restaurantes perto da estacao de metro, mas de um modo geral um lugar muito tranquilo
Chegando lá nos falaram que a nossa reserva teria que mudar para outro hotel, bem confuso a recepção, não aceitamos e tivemos q ficar num vai e volta, ...bem estressante e desnecessário. Graças ao Eduardo (um portugues muito simpatico) que nos ajudou conseguimos continuar por lá.

Data da estadia: junho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado CarolMororo
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PGHotelManagement, Front Office Manager em Park Grand London Paddington, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking out your valuable time to write a comment with regards to your stay with us.
It encourages us to improve and strive for the best service to all our guests.
I have shared your valuable feedback with my team members and we hope that you will visit us soon and give us the chance once again to serve you in the near future.

Kind Regards,
Sofia Gomes

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 7 de junho de 2015

Quarto confortável e espaçoso, atendimento razoável, opção de café e bebidas no próprio quarto, embora não ofereça frigobar. Quarto silencioso. Localização razoável para boa. Preço justo. A crítica fica à ausência do frigobar, ao número reduzido de tomadas no quarto e ao box do banheiro que não dispunha de porta, molhando todo o ambiente.

Sugestão de quartos: ficamos no quarto 221, térreo.
Data da estadia: maio de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
1  Obrigado Biaperita
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PGHotelManagement, Front Office Manager em Park Grand London Paddington, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking out your valuable time to write a comment with regards to your stay with us.
It encourages us to improve and strive for the best service to all our guests.
I have shared your valuable feedback with my team members and we hope that you will visit us soon and give us the chance once again to serve you in the near future.

Kind Regards,
Sofia Gomes

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações