Pelo caminho há placas de sinalização informando a direção da Pousada (não confie 100% no Waze nessa região). Inicialmente já me encantei pelo jardim extremamente bem cuidado com lindas flores. Na recepção atendimento acolhedor, simpático, educado e rápido principalmente da amável Maria. Bangalô limpo e muito confortável. Decoração de toda a pousada é um charme causando a impressão de que cada detalhe foi realizado com muito cuidado. Lugar silencioso, tocando “vento nos coqueiros”. Café da manhã delicioso principalmente as geleias produzidas na própria pousada. Praia quase deserta com um mar de tirar o fôlego. Disponibilizam bikes, caiaques, prancha para stand up e raquete de frescobol. Os funcionários são um diferencial, sempre atenciosos, educados, especialmente Dafne, Jota e Henrique. Os proprietários Clemente e Eduardo nos deixam a vontade, sempre preocupados em saber se tudo está bem. Melhor experiencia de hospedagem na praia. Obrigada a toda equipe da Pousada Samba Pa Ti. Seis estrelas para vocês.