Road42750377713

Experiência ótima, mas o Sem Porta nem pensar.

5,0 de 5 bolhasAvaliou 19/01/2025
A nossa estadia no Sublime foi fantástica. A decoração, o cuidado tornam a experiência acolhedora e muito confortável. Fomos surpreendidas pelas várias atividades ao longo do dia e tivemos oportunidade de usufruir de uma ótima aula de yoga com a Cátia.
O quarto permite a regulação do AC e tem todas as comodidades para uma estadia tranquila e confortável.
A zona do spa está muito bem conseguida, embora com um espaço limitado.
No entanto, a experiência no restaurante Sem Porta foi bastante dececionante. Pedimos duas entradas: gamba algarvia e carpaccio. O carpaccio estava bem conseguido, mas as gambas não estavam saborosas, os sabores não se interligavam e não dava vontade de continuar a comer. Para prato principal pedimos o arroz de lavagante que estava extremamente cremoso e bem cozinhado, no entanto, sabia imenso a tomate tornando o prato desinteressante.
Pedimos dois cocktails sem álcool que nem conseguimos terminar de beber porque eram ácidos e nem davam vontade de continuar a beber.
Para concluir, apesar de todos os empregados serem extremamente simpáticos, torna-se incomodativo estarmos constantemente a ser interrompidas pelos mesmos. Não é agradável estar a ter uma conversa ou estar simplesmente embrenhada nos meus pensamentos e ser interrompida por desconhecidos para questionarem apenas se está tudo bem e se estamos a gostar ou se queremos alguma coisa.
O que mais gostámos foi sem dúvida da estadia e toda a envolvência, está muito bem conseguido, mas o restaurante fica muito áquem da restante experiência.
Para terminar, deixo apenas referência ao facto de a TV não ser Smart TV.
Data da estadia: janeiro de 2025
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
4,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 31/01/2025
Caro Road42750377713, Muito obrigada pelo seu feedback. Ficamos muito felizes em saber que a sua estadia no Sublime Comporta foi fantástica e que apreciou a decoração, o conforto e as diversas atividades. É muito gratificante saber que a envolvência e o ambiente proporcionaram uma experiência acolhedora e relaxante. Lamentamos, no entanto, que a experiência no restaurante Sem Porta não tenha correspondido às suas expectativas. Agradecemos os seus comentários sinceros, pois são essenciais para a nossa melhoria contínua. Partilharemos o seu feedback com a nossa equipa de cozinha para que possamos aprimorar a experiência gastronómica. Quanto à atenção da nossa equipa, o nosso objetivo é garantir que todos os nossos hóspedes se sintam bem cuidados, mas compreendemos que o equilíbrio é essencial. Vamos ter este aspeto em consideração para tornar a experiência mais fluida e natural. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para uma experiência ainda mais especial! Atenciosamente, A Equipa do Sublime Comporta Country Retreat & Spa
9.6 km de Sublime Comporta - Country Retreat & Spa
14.8 km de Sublime Comporta - Country Retreat & Spa
5.8 km de Sublime Comporta - Country Retreat & Spa
11.7 km de Sublime Comporta - Country Retreat & Spa
34.0 km de Sublime Comporta - Country Retreat & Spa
32.0 km de Sublime Comporta - Country Retreat & Spa
Veja mais hotéis em Martim Afonso
Avaliado 16 de setembro de 2024

O Sublime Comporta Resort & Spa é, sem dúvida, um refúgio de excelência que combina na perfeição a beleza natural da Comporta com uma hospitalidade requintada. Este paraíso escondido entre pinhais, arrozais e praias de areia branca, oferece uma experiência de luxo em harmonia com a natureza.
Desde o momento da chegada, somos recebidos por uma equipa altamente profissional e atenciosa, dedicada a garantir que cada estadia seja memorável. A arquitetura do resort, elegante e contemporânea, funde-se de forma subtil com a paisagem envolvente, proporcionando um ambiente de tranquilidade e privacidade. As villas e suítes, meticulosamente decoradas, oferecem todo o conforto moderno, com pormenores de charme rústico que refletem a autenticidade da Comporta.
O restaurante do Sublime Comporta destaca-se pelo seu menu sazonal, que celebra os produtos frescos da região. A gastronomia aqui é uma verdadeira ode aos sabores portugueses, com uma reinterpretação sofisticada da cozinha tradicional.
O Spa é outro ponto alto desta experiência sublime. Inspirado pela natureza, oferece uma vasta gama de tratamentos holísticos e terapias relaxantes, utilizando ingredientes naturais e biológicos. A sensação de bem-estar é elevada ao máximo com as piscinas aquecidas e áreas de relaxamento, onde o silêncio da natureza é o pano de fundo perfeito para a descontração total.
Além disso, o Sublime Comporta destaca-se pela sua sustentabilidade e compromisso com o ambiente, implementando práticas ecológicas e promovendo o respeito pela biodiversidade local.
Em resumo, o Sublime Comporta Resort & Spa é uma escolha inigualável para quem procura luxo, tranquilidade e uma ligação genuína com a natureza. Um destino de eleição para os que valorizam o requinte, o conforto e a autenticidade de um serviço cinco estrelas.

Sugestão de quartos: Jantei nos restaurantes do Sublime . Imperdível.
Data da estadia: setembro de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Luis B
Sublime Hoteis, Guest Services / Front Office em Sublime Comporta - Country Retreat & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de setembro de 2024

Estimado Sr. Luís Beethoven,

Muito obrigado por compartilhar esta avaliação tão elogiosa e detalhada. Ficamos verdadeiramente honrados em saber que considerou a sua experiência no Sublime Comporta como um refúgio de excelência. A nossa missão é proporcionar momentos inesquecíveis em perfeita harmonia com a natureza É muito gratificante perceber que apreciou a integração do nosso resort com a paisagem envolvente, o conforto das nossas acomodações e o cuidado que colocamos em cada detalhe.

Estamos igualmente felizes por saber que a nossa gastronomia e o nosso Spa, foram pontos altos da sua estadia. O compromisso com a sustentabilidade e o respeito pela natureza local são pilares essenciais para nós, e é maravilhoso perceber que valorizou esses aspetos.

Agradecemos, em especial, os seus gentis comentários sobre a nossa equipa, que se dedica a oferecer um serviço atencioso e personalizado.

Será um prazer imenso receber-lhe de volta no Sublime Comporta!

Com os nossos melhores cumprimentos,

Avaliado 4 de setembro de 2024

Experiência maravilhosa de lua e mel. Nós fomos sempre super bem recebidos, tratados e aproveitamos muito nosso quarto (bio pool) o café da manhã, a experiência do Food Circle que é muito interessante. Isso sem contar a facilidade que é ir a praia com o Shuttle do hotel, só marcando a hora para ir e outra para voltar.
Mesmo estando em lua de mel sem crianças, as familias que tem crianças podem aproveitar sem se preocuparem com os casais sem crianças.

Data da estadia: agosto de 2024
Obrigado rafael_cdaantunes
Sublime Hoteis, Guest Services / Front Office em Sublime Comporta - Country Retreat & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de setembro de 2024

Caro Sr. Rafael_cdaantunes,

Em nome de toda a equipa do Sublime Comporta Country Retreat & Spa, gostaríamos de agradecer o seu feedback.
Recebemos com enorme prazer a notícia de que passaram uma estadia agradável conosco e que ajudámos a criar boas recordações.

Esperamos voltar a acolhê-los em breve no nosso hotel!

Avaliado 2 de junho de 2024

Íamos com expectativas muito altas. Pelo preço pago e pelos reviews que temos lido e o word of mouth à volta do hotel.
De facto a natureza envolvente é de uma tranquilidade e beleza ímpar. A equipa muito bem preparada e preocupada em servir o cliente da melhor forma. O ginásio está bem equipado e os amenities do quarto são bons.

Contudo, há a meu ver alguns pontos a melhorar:

-poucas atividades para crianças. Tanta área e não há uma zona de parque infantil , não há jogos nem brinquedos para os mais pequenos. As poucas atividades que o programa contempla para os mais pequenos duraram menos de meia hora.

-mau isolamento acústico dos quartos. Na segunda noite havia demasiado ruído da suite ao lado

-sobrecolchao de material extremamente quente, não respirável

- pequeno almoço de boa qualidade mas oferta pouco variada

- piscina com água demasiado fria

O ambiente no restaurante à noite é ótimo. Serviço tb mto bom. Relação qualidade preço poderia ser melhor.

Data da estadia: maio de 2024
Obrigado Cristina F
Sublime Hoteis, Guest Services / Front Office em Sublime Comporta - Country Retreat & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de junho de 2024

Cara Sra. Cristina F,

Ficámos encantados em saber que a sua estadia recente no Sublime Comporta Country Retreat & Spa foi muito agradável e muito apreciada. Em nome da equipa, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu amável feedback.

Relativamente aos pontos identificados como pontos a melhorar gostaríamos de solicitar que numa próxima visita nos possa identificar algumas das suas preferências para que possamos antecipadamente programar a sua estadia de forma a ir de encontro às suas expectativas.

Muito obrigado por ter escolhido o Sublime Comporta Country Retreat & Spa para as suas férias. Esperamos voltar a acolhê-la em breve no nosso hotel.

Cordialmente,

Avaliado 25 de janeiro de 2024 via rede móvel

Hotel muito bonito espaço gostoso para caminhar e andar de bicicleta no terreno do hotel mesmo. Quarto gostoso e limpo. Fomos com nossa bebê e fomos muito bem atendidos. O café da manhã é maravilhoso e jantamos uma noite também no hotel e foi delicioso. Gostamos de tudo Comporta nos surpreendeu um destino de praia muito gostoso

Data da estadia: setembro de 2023
Obrigado 462amandag
Sublime Hoteis, Guest Services / Front Office em Sublime Comporta - Country Retreat & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de janeiro de 2024

Cara Sra. Amanda,

Ficámos encantados em saber que a sua estadia recente no Sublime Comporta Country Retreat & Spa foi muito apreciada. Em nome da equipa, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu amável feedback.

Muito obrigado por ter escolhido o Sublime Comporta Country Retreat & Spa para relaxar em família. Esperamos voltar a acolhê-los em breve no nosso hotel.

Cordialmente,

Avaliado 29 de novembro de 2023

Adorámos todos os detalhes e atenção com que fomos tratadas. Precisamos de agradecer a alguns elementos do staff nomeadamente Nicole e Bruno da receção. João que nos trouxe ao quarto e foi sempre super prestável durante a nossa estadia. Paula e Dierm no peq almoço. João Inácio no bar e todas as senhoras da limpeza.
Obrigada pelas mensagens simpáticas, bolachinhas, cheirinho nas almofadas antes de dormir, etc. Foram os detalhes que nos conquistaram 😁
Vamos voltar!

Data da estadia: novembro de 2023
Obrigado Roving27759328965
Sublime Hoteis, Guest Services / Front Office em Sublime Comporta - Country Retreat & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de novembro de 2023

Caro Roving27759328965,

Recebemos com enorme prazer a notícia de que passou uma estadia agradável conosco e que ajudámos a criar boas recordações.

Esperamos voltar a acolhê-lo em breve no nosso hotel!