Roving27759328965

Staff 5* e detalhes deliciosos

5,0 de 5 bolhasAvaliou 29/11/2023
Adorámos todos os detalhes e atenção com que fomos tratadas. Precisamos de agradecer a alguns elementos do staff nomeadamente Nicole e Bruno da receção. João que nos trouxe ao quarto e foi sempre super prestável durante a nossa estadia. Paula e Dierm no peq almoço. João Inácio no bar e todas as senhoras da limpeza.
Obrigada pelas mensagens simpáticas, bolachinhas, cheirinho nas almofadas antes de dormir, etc. Foram os detalhes que nos conquistaram 😁
Vamos voltar!
Data da estadia: novembro de 2023
Respondeu 30/11/2023
Caro Roving27759328965,

Em nome de toda a equipa do Sublime Comporta Country Retreat & Spa, gostaríamos de agradecer o seu feedback.
Recebemos com enorme prazer a notícia de que passou uma estadia agradável conosco e que ajudámos a criar boas recordações.

Monte do Brejinho de Agua
2.6 km de Sublime Comporta (Sublime Comporta - Country Retreat & SPA)
9.6 km de Sublime Comporta (Sublime Comporta - Country Retreat & SPA)
Piscina interior
  • Lol.travel
  • Official website
14.8 km de Sublime Comporta (Sublime Comporta - Country Retreat & SPA)
5.8 km de Sublime Comporta (Sublime Comporta - Country Retreat & SPA)
Receba recompensas com o One Key
16.1 km de Sublime Comporta (Sublime Comporta - Country Retreat & SPA)
Transporte de/para o aeroporto
Serviço de quartos
11.7 km de Sublime Comporta (Sublime Comporta - Country Retreat & SPA)
Veja mais hotéis em Martim Afonso
Avaliado 3 de setembro de 2023

Hotel com a melhor horta que eu já vi!
Restaurantes ótimos, quartos muito confortáveis. Serviço de Beach Club maravilhoso.
Tem bicicletas pra andarmos no hotel, embora o piso de pedrinhas nos faça cair…
A piscina não é permitida para crianças ( eu achei ruim pois estava muito quente no hotel, e ventoso demais na praia.) as crianças ficaram sem opção

Sugestão de quartos: Cuidado com as bicicletas! Quebrei o joelho
Obrigado Mariana R
Sublime Hoteis, Guest Services / Front Office em Sublime Comporta (Sublime Comporta - Country Retreat & SPA), respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de setembro de 2023

Cara Sra. Mariana R,

Ficámos encantados em saber que a sua estadia recente no Sublime Comporta Country Retreat & Spa foi muito agradável e muito apreciada. Em nome da equipa, gostaríamos de agradecer o seu amável feedback.

Todos os comentários são alvo de avaliação pelas nossas equipas o que nos permite evoluir de acordo com as necessidades dos nossos hóspedes.

Muito obrigado por ter escolhido o Sublime Comporta Country Retreat & Spa para as suas férias. Esperamos voltar a acolhê-la em breve no nosso hotel.

Cordialmente,

Avaliado 6 de agosto de 2023 via rede móvel

Uma experiência que poderia ser perfeita, manchada pelos seguintes aspetos:
1 - Festa de Verão: não estou certa como foi calculada a capacidade (ou se o foi), mas o facto é que não conseguimos encontrar mesa para nos sentarmos a comer. No entanto, existiam duas mesas enormes com indicação resevado e ninguém nas mesmas (cabe salientar que a opção de reservar mesa nunca nos foi apresentada, logo interrogo-me como e de que forma tal reserva se efetuou).

2 - Apesar de, recordo, nos encontramos em Portugal, muitos empregados não falavam o minimo de português. Apesar de reconhecer que existiam mais estrangeiros que portugueses, é extremamente desconfortável- e, claramente indigno de um hotel onde paguei mais de EUR 1000 por noite - ter uma pessoa a indicar a mesa de pequeno-almoço que não o sabe fazer em português.
Sou extremamente a favor de acolher todos quantos escolham Portugal para viver, mas não considero aceitável ter pessoas a trabalhar em hotelaria que não conseguem fazer o seu trabalho na língua nativa do país (a minha crítica em nada se prende com as pessoas em concreto - extremamente simpáticas -, mas com a gestão do hotel que, claramente, me tratou como hóspede de segunda classe.

Sugestão de quartos: Caso não falem (ou achem estranho fazê-lo no vosso país) inglês, é impossível ficar aqui.
Data da estadia: agosto de 2023
Obrigado Catarina T
Miguel Plantier, Diretor-Geral em Sublime Comporta (Sublime Comporta - Country Retreat & SPA), respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de agosto de 2023

Estimada Catarina T,
Em primeiro lugar, agradecemos por ter dedicado um momento para partilhar sua experiência no Sublime Comporta Country Retreat & Spa. Valorizamos profundamente seus comentários e lamentamos que sua estadia não tenha correspondido completamente às suas expectativas. Permita-nos abordar os pontos que mencionou:
1 - Festa de Verão: Pedimos desculpas pela dificuldade que enfrentou ao encontrar uma mesa para suas refeições. Entendemos a frustração que isso pode causar e, em relação às mesas marcadas como "reservado", lamentamos que não tenha sido informada sobre a possibilidade de reservar uma mesa com a reserva antecipada da festa. Vamos rever nossos procedimentos de comunicação para garantir que todas as opções disponíveis estejam claramente apresentadas aos nossos hóspedes.
2 - Sobre a questão da língua, lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado pela comunicação. Embora nos orgulhemos de ter uma equipe multicultural, concordamos que é essencial que todos os nossos hóspedes se sintam confortáveis com os idiomas utilizados pelo nosso staff. Por essa razão, temos um programa em vigor de aulas presenciais de português três vezes por semana dadas por um professor certificado à nossa comunidade estranjeira. A grande maioria dos nossos colaboradores estrangeiros já fala português fluentemente outem um nível intermédio, e nós garantimos que em todos os turnos temos colaboradores que falam pelo menos português e inglês.
No Sublime Comporta acreditamos que o mais importante é proporcionar aos nossos hóspedes um verdadeiro serviço de excelência. Orgulhamo-nos da eficácia, dedicação e simpatia das nossas equipas num momento em que o setor hoteleiro e do turismo sobre uma das maiores crises a nível de escassez de Recursos Humanos a nível global. Alegra-nos que tenha realçado a simpatia dos nossos colaboradores, e iremos partilhar a menção com a equipa.
Gostariamos que nos desse uma segunda oportunidade para lhe proporcionarmos uma estadia verdadeiramente Sublime. Por favor, não hesite em contactar-me diretamente se desejar discutir qualquer questão adicional ou fazer uma futura reserva connosco.
Uma vez mais, obrigado por partilhar sua opinião e esperamos reconquistar sua confiança no Sublime Comporta.
Melhores cumprimentos,
Miguel Plantier
Diretor Geral
miguel.plantier@sublimecomporta.pt

Avaliado 27 de julho de 2023 via rede móvel

Simplesmente fantástico… Espaços lindíssimos, o verdadeiro resort que vale apena visitar, óbvio que não é para a carteira de todos os Portugueses por isso ter uma taxa de ocupação elevada de estrangeiros.
Experiência que tínhamos que conhecer.

Data da estadia: julho de 2023
Obrigado EstrelaMichelin_PT
Sublime Hoteis, Guest Services / Front Office em Sublime Comporta (Sublime Comporta - Country Retreat & SPA), respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de julho de 2023

Caro Sr. Silva,
Recebemos com enorme prazer a notícia de que passou uma estadia memorável conosco e que ajudámos a criar boas recordações.

Avaliado 4 de julho de 2023 via rede móvel

O Hotel Sublime Comporta fica localizado no Carvalhal, na zona da Comporta.
O hotel é muito agradável possuindo diversas opções de relax, piscinas, restaurantes e lojas.
O hotel está inserido no meio da natureza e fica a uns minutos da praia.

Data da estadia: junho de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado PedroBeirao
Sublime Hoteis, Guest Services / Front Office em Sublime Comporta (Sublime Comporta - Country Retreat & SPA), respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de julho de 2023

Caro Sr. PedroBeirao,

Avaliado 15 de junho de 2023 via rede móvel

Escolhemos o Sublime para umas férias relaxantes e em família na Comporta. É um espaço muito agradável, infraestruturas e natureza envolvente bem cuidadas. Staff muito atencioso.
O ginásio é bem equipado e recomendo as aulas de ioga, tanto para adultos como para crianças.
De salientar o pequeno almoço no restaurante “sem porta”, que é bastante variado.
Ficamos nas cabanas junto ao lago biológico, o que tornou a experiência ainda mais “sublime”! Prometemos voltar!

Sugestão de quartos: Desligue o telemóvel… e desfrute!
Obrigado Sara A
Sublime Hoteis, Guest Services / Front Office em Sublime Comporta (Sublime Comporta - Country Retreat & SPA), respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de junho de 2023

Estimada Sra. Sara A,

Esperamos voltar a acolhê-la em breve no nosso hotel!