Experiência maravilhosa, visual lindo, piloto super atencioso! Refaço fácil, fácil....rs Vale mega... saiba mais
Experiência excelente! Super seguro, vivemos (eu e meu marido) um momento inesquecível! Indico a... saiba mais
Experiência inesquecível...uma das melhores sensações...além do visual maravilhoso...o piloto Alípio e muito gente boa e capacitado...passeio super recomendado!!
Valeu demais pela avaliação Marco! Feliz que tenha curtido seu voo e espero que volte mais vezes. Até a proxima e muito obrigado :)
Foi a primeira vez que tive a experiência de voar. Simplesmente maravilhoso!! Me senti muito segura o tempo todo do vôo. É sem dúvidas o melhor passeio de capitólio.
A alegria de receber uma avaliação dessas é enorme! Estamos felizes com a sua satisfação e buscamos evoluir cada vez mais o nosso atendimento. Muito obrigado e voltem mais vezes! :)
Tive um experiência inesquecível sobre o lago de Furnas! Todo o passeio é lindo, desde o deslocamento da lancha até a aventura do voo! Foi uma super emoção quando a asa delta começou a voar, fiquei encantada com o visual e admirada com o tamanho do lago. E além de tudo isso a equipe é muito simpática e atenciosa.
Muito recompensador receber comentários assim, Vanessa! Estamos aqui para oferecer uma experiência única aos visitantes da região e aos apaixonados pelo voo. É um privilégio receber pessoas com boas energias. Até o próximo voo!
Eu, meu filho e cunhado realizamos voo com a Asa Delta Furnas na companhia do piloto Alípio. O tempo de voo é curto, mas o mesmo é muito tranquilo e seguro. A decolagem é a partir de uma lancha em movimento de dentro do lago e o pouso muito suave é realizado na água. Uma ótima experiência que esperamos repetir em breve.
Muito obrigado pela avaliação, Antonio. Ficamos felizes em poder fazer parte de um momento inesquecível. Até a próxima!
Excelente experiencia, atendimento de primeira equipamento seguro e muita diversão sobrevoando o imenso lago de Furnas.
Ficamos felizes com sua avaliação, Konrad. Sinta-se sempre em casa na Asa Delta Furnas para muitos outros voos!
Aventura indescritível, e prazerosa .Equipe nota 10. Ficou clara a capacidade dos envolvidos , recomendo e farei novamente. Me senti super segura em realizar esse sonho.
Muito obrigado, Fernanda! Esperamos seu retorno com a familia e amigos. Vamos voar!