Getaway36705627210

Ambiente glamoroso

Avaliação de Octant Hotels Lousã
5,0 de 5 bolhasAvaliou há 5 semanas
Simpatia dos funcionários
experiência de bicicletas muito agradável
restaurante a terra muito bom
pequeno almoço extraordinário
palacio muito bonito e bem conservado
gostamos muito da experiência
a repetir noutos hoteis da cadeia
espaço do pequeno almoço muito bem conseguido com vista maravilhosa
Data da estadia: fevereiro de 2025
Sugestão sobre o quarto: piscina interior pequena não é necessário toca
4,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Márcia Coelho, Proprietário em Octant Hotels Lousã, respondeu a esta avaliação
Respondeu há 4 semanas
Caro Getaway
Agradecemos pelo seu comentário tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que teve uma experiência agradável durante a sua estadia. É ótimo saber que o atendimento dos nossos colaboradores, o restaurante, o pequeno-almoço e a vista maravilhosa foram destaque na sua visita. Trabalhamos constantemente para oferecer aos nossos hóspedes uma experiência memorável, e é gratificante saber que conseguimos atingir esse objetivo. Esperamos recebê-lo em breve .Será um prazer proporcionar mais momentos especiais!
A Equipa Octant Lousã
Vista da Casa Princesa Peralta
2.6 km de Octant Hotels Lousã
Day
0.4 km de Octant Hotels Lousã
Uma estadia de qualidade e naturalmente cheia de sossego completada e repleta de conforto...
5.0 km de Octant Hotels Lousã
    6.2 km de Octant Hotels Lousã
    Veja mais hotéis em Lousã
    Avaliado 2 de janeiro de 2025

Acesso ao SPA e piscina pelo exterior sem qualquer proteção.
    Choque térmico muito desagradável.
    Temperatura desconfortável nas áreas comuns.
    Sem wallbox para carregamento de carros elétricos.
    Qualidade do DJ na festa de passagem de ano.

• Tipo de viagem: Viajei com amigos
    Obrigado amatospereira
    A Equipa Octant Lousã, Serviços ao cliente/atendimento em Octant Hotels Lousã, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de janeiro de 2025

Agradecemos muito o seu feedback e lamentamos sinceramente que a experiência no geral não tenha correspondido às suas expectativas.
    Teremos em conta os pontos onde sentiu que havia espaço para melhorias e tornaremos o nosso hotel ainda melhor! Esperamos voltar a recebê-la em breve.
    A equipa do Octant Lousã

Avaliado 31 de dezembro de 2024

Comida com relação qualidade preço exorbitante. Comida com Pouca qualidade para o valor pago.

Buffet sem pão, fruta e entradas.

Bebidas pagas a parte

Quarto Deluxe sem vista. Valor elevado para a vista que tem e situado numa clarabóia. Com janelas pequenas.
    Staff simpático e atencioso

Obrigado Roving332621

Muito obrigada pelo tempo que dedicou para nos dar o seu feedback.
    É, para nós muito importante, pois ajuda-nos a melhorar continuamente o nosso serviço. Esperamos poder recebê-lo numa próxima oportunidade.

Avaliado 16 de dezembro de 2024

Hotel muito bonito, num palácio onde a adaptação a hotel foi extremamente bem feita, sem estragar nada. O serviço é muito bom, com pequenos pormenores que marcam a diferença. O pequeno almoço tem alimentos de muita qualidade e o jantar no hotel também vale a pena. Para além das atividades propostas pelo hotel há muito para fazer na zona envolvente. Praias fluviais para visitar, passadiços, aldeias de xisto, cascatas…

Obrigado MCESTB_111
    Diana Abrantes, Proprietário em Octant Hotels Lousã, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de dezembro de 2024

Muito obrigada pela sua fantástica avaliação e pelo seu gratificante comentário.
    Ficamos muito felizes por saber que os nossos hóspedes saem do Octant Lousã completamente satisfeitos.
    Esperamos voltar a recebê-los brevemente.

Avaliado 9 de dezembro de 2024 via rede móvel

Estive num outro hotel do grupo recentemente e criei uma expectativa demasiado alta.
    Sabendo que era um palácio e foi adequado, é expectável que seja adaptado mas falta muito isolamento. Os espaços estão bem decorados e os colaboradores são atenciosos.
    O pequeno almoço é composto por vários produtos regionais, o que melhora a experiência.
    Infelizmente a piscina estava em manutenção, não tendo sido possível usufruir. O facto de termos de sair à rua para ir para o spa também não é muito agradável em noites de inverno.

Sugestão de quartos: Verificar disponibilidade no spa antes de mudar de roupa pois é muito pequeno. Chegámos e não havia espaço, tudo estava ocupado, tivemos de voltar para o quarto.
    Obrigado H_lena_21
    A Equipa Octant Lousã, Serviços ao cliente/atendimento em Octant Hotels Lousã, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de dezembro de 2024

Muito obrigada pelo tempo que dedicou para nos dar o seu feedback.

Avaliado 8 de dezembro de 2024

A experiência foi quase toda muito boa, exceto que a piscina interior aquecida, não estava aquecida. Problemas acontecem, percebemos isso, mas não conseguimos perceber porque razão não nos avisaram que havia esse problema, sendo que nós entrámos em contacto um mês antes para confirmar algumas questões em relação à área do spa, visto que era o nosso foco principal da viagem e das férias, depois fomos confirmar e pelos vistos já haviam pessoas a queixarem-se disso á algum tempo.
    O problema aqui é que poderíamos ter vindo noutra altura e desfrutado mais e ser um sítio que voltássemos mais vezes, mas assim não voltamos.

Obrigado Sérgio O

Caro cliente,
    Agradecemos muito o seu feedback e ficamos felizes que, no geral, tenha tido uma boa experiência. Lamentamos profundamente o inconveniente causado pela piscina interior aquecida. A situação surgiu de forma repentina e, infelizmente, não conseguimos resolver tão rapidamente como gostaríamos.
    Esperamos ter a oportunidade de o receber novamente e, numa futura visita, poder desfrutar plenamente do nosso spa e dos nossos serviços.
    A Sua Equipa,
    Octant Lousã