Carolina L
Albufeira, Portugal

Fim-de-semana de sonho

Avaliação de MS Aparthotel Lisboa
5,0 de 5 bolhasAvaliou 22/11/2024
Viemos de escapadinha a Lisboa , mas não queríamos alojar-nos no centro. Encontrámos este espaço enorme, com uma vista belíssima e tantos complementos ideiais à nossa estadia. É um espaço isolado, no meio do verde, mas perto de comércio e das principais estradas. O preço é, de momento, o habitual e mediamente comportável. O atendimento foi fantástico, com pormenores na receção do apartamentozinho que nos deixaram rendidas.
O serviço de pequeno almoço é soberbo!
Espantou-nos ainda a existência de tanto espaço à volta, as piscinas, os campos para a prática desportiva, etc.
É um alojamento muito agradável, para quem gosta de detalhes, de descansar junto dos seus, com plena privacidade, fora da cidade de Lisboa e sentir-se bastante mimado.
Data da estadia: outubro de 2024
5,0 de 5 bolhasSono
Hotel- cmanager, Owner em MS Aparthotel Lisboa, respondeu a esta avaliação
Respondeu 25/11/2024
Caro(a) hóspede,
agradecemos a sua preferência e feedback.

Estamos encantados que tenha apreciado de forma tão vasta da sua experiência, especialmente, da vista esplêndida, das nossas ofertas de boas vindas e da localização estratégica - imersa nos nossos jardins, mas próxima do comércio e vias principais.

Além disso, é ótimo saber que o nosso serviço de pequeno almoço superou as suas expectativas e que a amplitude dos espaços, incluindo as piscinas e as instalações desportivas, contribuíram para uma estadia memorável.

Simultaneamente, valorizamos o seu apreço pelos detalhes que oferecemos, desde o atendimento na receção até a privacidade e conforto que proporcionamos, visando dar uma experiência de descanso fora do centro urbano de Lisboa.

Será um prazer receber a sua presença novamente.

Rafaela Marques, Assistente de direcção
2.4 km de MS Aparthotel Lisboa
Frente à praia
Veja mais hotéis em Linda-a-Velha
Avaliado 31 de outubro de 2024

A família, sendo da área de hotelaria e conhecendo bem as excelentes infraestruturas disponíveis em Portugal, teve alguns critérios específicos ao escolher um hotel. Entre eles, destacou-se a importância de uma resposta rápida e dedicada, algo que esta empresa conseguiu cumprir com excelência desde a consulta de disponibilidade até à confirmação da reserva. Durante a estadia, do check-in ao check-out, o serviço foi impecável, demonstrando o compromisso do hotel com a qualidade e a satisfação dos hóspedes. Os nossos parabéns à equipa! Daremos as melhores referências sempre que formos consultados sobre possíveis estadias em Lisboa, tornando-se este um local preferencial para todos nós. Muito obrigado.

Data da estadia: outubro de 2024
Obrigado Maria G
Hotel- cmanager, Owner em MS Aparthotel Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de novembro de 2024

Estimada Maria Delfina,
agradecemos a sua preferência e simpático comentário.

Foi com todo o entusiasmo que recebemos a sua presença e é com grande satisfação que recebemos os seus elogios.

Prezamos muito em rever que apreciou a rapidez e dedicação da nossa equipa, desde o momento da consulta de disponibilidade até à finalização da sua estadia. Procuramos oferecer um serviço impecável, desde o check-in ao check-out, pelo que o seu feedback é verdadeiramente importante.

Ficamos igualmente contentes com a sua intenção de nos recomendar como um local de eleição para estadias em Lisboa.

Esperamos voltar a recebê-la em breve.

Rafaela Marques, Assistente de Direcção

Avaliado 25 de fevereiro de 2024

Hotel maravilhoso! Espaço super acolhedor, o serviço foi excelente e o staff encantador.
Adorei o ginásio, muito bem equipado, maravilhoso para poder praticar todo o tipo de exercício.
Obrigado pela excelente experiência! Espero voltar a repetir 😍

Sugestão de quartos: Espaço maravilhoso, adorei o serviço e o staff. O ginásio é excelente! Espero voltar em breve
Data da estadia: fevereiro de 2024
Obrigado Traveler59522029655
Hotel- cmanager, Owner em MS Aparthotel Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de fevereiro de 2024

Caro(a) hóspede,
agradecemos a sua preferência e comentário.

Começamos por mencionar que foi com todo o entusiasmo que recebemos a sua visita e é um prazer saber que considerou o nosso espaço acolhedor e que o atendimento prestado pela nossa equipa atendeu às suas expectativas.

Simultaneamente, ficamos muito contentes que tenha apreciado o nosso ginásio e encontrado tudo o que precisava para a sua rotina de exercícios.

A satisfação dos nossos hóspedes é a nossa maior motivação para continuar a oferecer um serviço de qualidade.

Estaremos sempre disponíveis para receber a sua presença novamente.

Duarte Rodrigues, Director Geral

Avaliado 14 de julho de 2023 via rede móvel

Hotel bem localizado na zona de Linda-a-VelhaLisboa, bastante tranquilo, com parque estacionamento privativo, staff sempre disponível e um óptimo LoungeBar com refeições ligeiras é perfeito para uma reuniãoalmoço de negócios.

Já visitei várias vezes em contexto de trabalhoeuniões, seguido de almoço e com possibilidade de permanecer a trabalhar num dos locais disponíveis para o efeito ou mesmo no bar.

No verão, zona exterior muito bem cuidada e restaurante junto á piscina.

Recomendo 😉

Data da estadia: julho de 2023
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Freedom36167674345
Hotel- cmanager, Owner em MS Aparthotel Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de julho de 2023

Caro(a) cliente,
agradecemos a sua preferência e comentário.

Ficamos satisfeitos por ter optado pelas nossas instalações várias vezes e por ter desfrutado sempre de uma excelente experiência. É gratificante receber esse feedback.

É também ótimo saber que a nossa equipa se mostrou sempre disponível e que o nosso bar, com refeições ligeiras, se provou ideal para as suas reuniões e almoços de negócios.

Agradecemos ainda a referência à área exterior, à tranquilidade sentida e ao restaurante junto à piscina durante o verão. Apraz-nos saber que foram do seu agrado.

Ficamos a aguardar uma nova visita sua.
Cumprimentos,

Avaliado 5 de setembro de 2022 via rede móvel

O espaço está bem mas a precisar de alguma intervenção em termos de manutenção. Os apartamentos são excelentes, o staff é top, o pequeno almoço apesar de abundante é de graça qualidade, a piscina está muito bem assim como o bar de apoio. Qualidade na comida às refeições principais.

Data da estadia: setembro de 2022
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado ant_niob391
Hotel- cmanager, Owner em MS Aparthotel Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de setembro de 2022

Caro António,
agradecemos o seu comentário.

Agradecemos a sua preferência e é sempre bom sermos reconhecidos pelo atendimento e qualidade dos nossos apartamentos. Os elevados padrões de limpeza e conforto são nos característicos.

Asseguramos que procedemos a intervenções de manutenção frequentes, no entanto, teremos em consideração o seu reparo.

Ficamos gratos com a referência às nossas amenidades. Sabemos que a piscina e o bar são pontos importantes para que os nossos hóspedes possam relaxar.

Estaremos sempre disponíveis para o receber.

Rita Mendes, Gerente Geral

Avaliado 23 de maio de 2022

Um fim de semana fantástico. Pena o tempo não ter ajudado a usufruir da fantástica piscina exterior. No entanto, disfrutamos da piscina interior e ginásio. Reservamos um T2 e simpaticamente fizeram um upgrade e ficamos alojados num apartamento com excelentes condições e vista para o rio Tejo. De destacar a simpatia de todos os funcionários. De certeza iremos voltar....

Data da estadia: maio de 2022
Obrigado anapQ1728GS
Hotel- cmanager, Owner em MS Aparthotel Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de maio de 2022

Estimada Ana,
agradecemos a sua preferência pelo MS Aparthotel.

É com muito gosto que lemos que desfrutou da sua estadia no conforto das nossas instalações e que o atendimento e oferta de upgrade personalizados, superaram as suas expetativas.

Estaremos disponíveis para a receber e fazemos votos para que volte e aproveite a nossa piscina exterior.

Alfredo Tavares - Diretor Geral
atavares@mystoryhotels.com