Patricia

Experiência a repetir!

Avaliação de MS Aparthotel Lisboa
4,0 de 5 bolhasAvaliou 23/05/2022
Um fim de semana fantástico. Pena o tempo não ter ajudado a usufruir da fantástica piscina exterior. No entanto, disfrutamos da piscina interior e ginásio. Reservamos um T2 e simpaticamente fizeram um upgrade e ficamos alojados num apartamento com excelentes condições e vista para o rio Tejo. De destacar a simpatia de todos os funcionários. De certeza iremos voltar....
Data da estadia: maio de 2022
3,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasLocalização
Hotel- cmanager, Owner em MS Aparthotel Lisboa, respondeu a esta avaliação
Respondeu 27/05/2022
Estimada Ana,
agradecemos a sua preferência pelo MS Aparthotel.

É com muito gosto que lemos que desfrutou da sua estadia no conforto das nossas instalações e que o atendimento e oferta de upgrade personalizados, superaram as suas expetativas.

Estaremos disponíveis para a receber e fazemos votos para que volte e aproveite a nossa piscina exterior.

Alfredo Tavares - Diretor Geral
2.6 km de MS Aparthotel Lisboa
Transporte de/para o aeroporto
Veja mais hotéis em Linda-a-Velha
Avaliado 3 de março de 2022

O quarto é gigante, possui uma kitchenette, uma varanda muito espaçosa e uma vista fabulosa para o tejo.
O pequeno almoço é muito fraco para um hotel de 4 estrelas.
As infraestruturas estão algo degradadas e precisa de uma renovação urgente.
Os itens de higiene não são individuais.

Data da estadia: fevereiro de 2022
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado 241valterf
Avaliado 3 de novembro de 2021 via rede móvel

Uma experiência fantástica. Um studio lindo, comida maravilhosa e uma equipa fantástica. Estive hospedado por 2 noites, e foi maravilhoso. Tenho que dar os parabéns à toda a equipa mas em especial aos funcionários do bar que foram sempre prestáveis e atenciosos.
Recomendo e vou voltar!

Data da estadia: novembro de 2021
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado avilSF
Avaliado 15 de julho de 2021

Publicidade enganosa....a água da piscina exterior é GELADA, nunca fui a uma piscina com água tão fria, não aquecia nem um pouco, todos se queixavam! A interior não é muito melhor. À chegada às 17h, uma hora depois do check in o quarto ainda não estava pronto. Alguns funcionários tentam fazer o melhor que podem mas há falta de organização e muita coisa falha. Para acabar em beleza, deixei uma peça de roupa esquecida e simplesmente dizem que nada foi encontrado e que possivelmente fui eu que deixei noutro sitio ou que a tenho algures em casa perdida, por isso tenham atenção no que deixam no quarto deste hotel, não é de confiança!

Data da estadia: julho de 2021
1  Obrigado 359teresar
Avaliado 10 de maio de 2020

Organizámos um evento neste hotel há umas semanas. Tudo correu na perfeição. A equipa é, sem dúvida, uma das melhores com quem trabalhámos.
Queremos agradecer pelo serviço cinco estrelas e por terem agilizado tudo o que foi solicitado.
Os membros da equipa que sempre ficarão no nosso coração são os seguintes:
- Dino, Susana, Lisandra, Beatriz e Cláudia // Recepção;
- Nuno, Artur, Diogo, Paulo, Tânia (e a Amosa senhora que nos recebia todos os dias, com um sorriso incrível, nos pequenos almoços) // Restauração;
- Andréia e Manuela // Housekeeping;
- Ricardo e Jorge // Manutenção;
Um grande bem haja a todos 💓.
Até breve e mais uma vez, muito obrigada por tudo!

Data da estadia: maio de 2020
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Claudia C
Rodrigo Domingues, Outro em MS Aparthotel Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de março de 2021

Exma. Sra. Claudia
Muito obrigado pela sua preferencia. Esperamos voltar a recebê-la num futuro próximo
Atenciosamente
Rodrigo D

Avaliado 4 de setembro de 2019 via rede móvel

Fiquei com minha esposa uma semana em ago/19 no apto 507, uma vista encantadora para rio Tejo. Hotel dispoe de sacada, uma cozinha completa que vc pode desfrutar, um banheiro top com banheira, e muito limpo. Area de lazer otima, alem de SPA, academia completa e sauna. Um cafe da manha delicioso e o restautante nota 10. Parabens a equipe e muito obgdo. Voltarei.

Data da estadia: agosto de 2019
1  Obrigado claudineyr