Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Os preços mais baixos para a sua estadia
Expedia.com
Hotels.com
Agoda.com
90 US$
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 02/07/21
Reserve agora, pague durante a estadia
Booking.com
Travelocity
Orbitz.com
Ver as 12 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (99)
Filtrar avaliações
99 resultados
Classificação dos viajantes
40
36
14
4
5
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
40
36
14
4
5
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 99 avaliações
Avaliado 22 de novembro de 2013

Depois de uma longa viagem chegamos ao hotel para o nosso merecido descanso mas fomos surpreendidos por uma grande reforma no hotel.
Nem mesmo no domingo a obra parou.Solicitamos então a mudança para outro hotel da rede e fomos prontamente atendidos o que nos deixou satisfeitos com a rapidez com que entenderam o nosso desconforto.
Foi uma pena porque o local é ótimo e o quarto muito bom.Estou certa que ficaria ainda mais feliz se tivessem avisado já na chegada

Sugestão de quartos: Solicitem quartos nos andares mais altos porque a vista é mais bonita
Data da estadia: outubro de 2013
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Marcia T
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antonio G, Owner em Hotel La Laguna Galapagos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de novembro de 2013
Tradução do Google

Dear Paraquedas

We are extremely thankful for your feedback. We appreciate your good comments about our staff, location and rooms. On the other hand, we are so sorry about complains in our rooms. We need to finish as soon as possible our renovated and upgraded rooms and we take the mornings and afternoons because most of the passengers have tours or full days. However, we really offer you an apology for the disturbing sounds.

However, we like our passengers to get the best of their stay in Galapagos so I'm so glad you liked the change to our other hotel.

We hope had amazing wildlife experiences in Galapagos.

Best of all
HOTEL LA LAGUNA

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 8 de novembro de 2013

O hotel é muito confortável e bem localizado, só que não fui avisado que o hotel estaria em reforma enquanto estive lá, havia barulho de martelos e serras o dia todo, impossível descansar durante o dia. reclamamos e fomos transferidos de hotel com um desconto na diária.
Fora esse problema que poderia ser evitado, recomendo o hotel e as atendentes e o dono são muito atenciosos.
Se não estiver em reforma é uma ótima opção.

Sugestão de quartos: Fiquei num quarto no térreo (nº2) que era bem espaçoso
Data da estadia: outubro de 2013
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Paraquedas
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antonio G, Owner em Hotel La Laguna Galapagos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de novembro de 2013
Tradução do Google

Dear Paraquedas

Warmest greetings from San Vicente Group / Hotel San Vicente. We really appreciate your feedback. As we have been doing changes and upgrades in our other hotel, we were really sorry and wanted to extend an apology to all our customers giving upgrades and lower prices or free amenities. We finally have come to an end to our improvements we are really enthusiastic in giving the best service ever.
I’m so glad you have really took in count our staff’s quality service and meals because of having troubles in our improvements, we do get really goo feedback on the other aspects as you said.
We hope you have had a great time in Galapagos.

Best of all

HOTEL SAN VICENTE

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Avaliado 8 de julho de 2014

Data da estadia: junho de 2014
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antonio G, Gerente em Hotel La Laguna Galapagos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de julho de 2014
Tradução do Google

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 27 de junho de 2014 via rede móvel

Data da estadia: junho de 2014
Tipo de viagem: Viajei com família
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antonio G, Gerente em Hotel La Laguna Galapagos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de junho de 2014
Tradução do Google

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 20 de junho de 2014

Data da estadia: junho de 2014
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antonio G, Gerente em Hotel La Laguna Galapagos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de junho de 2014
Tradução do Google

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações