Aberto hoje: 10:00 - 18:00
Destaques da avaliação
Uma visita imperdível para entusiastas de tecnologia e almas nostálgicas

Recentemente tive o prazer de visitar o Museu Load ZX e foi simplesmente extraordinário! Para... saiba mais

Avaliado 17 de outubro de 2024
aleitao77
Coimbra, Portugal
Por favor, don't press just ENTER!

Uma imersão nos primórdios do computador pessoal, feita com muito amor e carinho. Visita essencial... saiba mais

Avaliado 14 de outubro de 2024
63tiagos
Coimbra, Portugal
via rede móvel
Ler todas as 31 avaliações

Avaliado 7 de setembro de 2021 via rede móvel

No dia 04/09/2021 concretizei, finalmente, a minha tão ansiada visita com a minha família a este magnífico Museu. Superou imenso as minhas expectativas. ao entrar neste local tão bem organizado e cheio de artigos históricos, vieram-me à memória os meus tempos de adolescência em que passava horas e horas a usar o meu ZX Spectrum (48k) para jogar e não só. A quantidade de objetos existentes é tão grande que terei que voltar a visitar o Museu para ver com mais pormenor toda a exposição. Ainda tivemos a sorte de combinar com o João Ramos uma visita guiada que nos permitiu saber muito sobre cada parte da exposição e constatar ao vivo o enorme conhecimento, a dedicação e o imenso carinho que ele tem por este sonho tornado realidade. Ele entusiasma qualquer um para saber mais sobre o universo Sinclair e Timex. Mesmo a quem não viveu esses tempos. Muito obrigado ao João Ramos e a todas as pessoas que já colaboraram e aos que colaboram neste trabalho maravilhoso. Aconselho vivamente a todos os que viveram esses anos dourados dos produtos da Sinclair e da Timex e a todos os que tenham curiosidade em conhecer melhor este período histórico e a cronologia da informática até aos nossos dias que façam uma visita ao Museu para viverem também uma experiência inesquecível.

Data da experiência: setembro de 2021
2  Obrigado joaos275
João Diogo R, Curator em Museu LOAD ZX Spectrum, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de janeiro de 2024

Grande João, um dos nossos seguidores que conhecemos nesta nossa aventura. Obrigado pela visita, review e apoio frequente. Abraço.

Avaliado 1 de fevereiro de 2020

Exposição muito bem organizada, com um acervo muito completo, ótimas descrições de cada geração, cada produto, cada tecnologia. Tive o prazer de fazer uma visita guiada com o guru João Diogo Ramos, conhecedor máximo da história do ZX Spectrum, seus antecedentes e sucessores.

Data da experiência: abril de 2019
2  Obrigado to224
João Diogo R, Curador em Museu LOAD ZX Spectrum, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de fevereiro de 2020

Simpáticas palavras, imerecidas certamente... Ainda bem que gostaram e espero que voltem porque não vamos ficar por aqui e já em Maio de 2020 vamos ter muitas novidades.

Avaliado 27 de janeiro de 2020

Foi bom recordar os momentos de infância passados à volta do spectrum.
Uma exposição muito completa e que explica muito bem o universo spectrum/sinclair.

Data da experiência: dezembro de 2019
2  Obrigado marcoaQ6453CY
João Diogo R, Curator em Museu LOAD ZX Spectrum, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de fevereiro de 2020

Muito obrigado pela review. Espero que voltem ao museu que vamos ter muitas novidades.

Avaliado 26 de janeiro de 2020

Sem dúvida, uma viagem ao passado fantástico da minha infância!
Percebe-se o carinho e o empenho aplicado neste projeto que é de louvar e de apoiar para que possa continuar a crescer e a ser um ponto obrigatório de visita de todos os que visitam a região centro do país.

Data da experiência: novembro de 2019
2  Obrigado República G

Avaliado 23 de janeiro de 2020

É literalmente um regresso ao futuro, é o voltar a um tempo onde tudo parecia mágico, desde o barulho das cassetes a todo um imaginário de que o futuro estava próximo.
Uma temática que abriu a mente a tanta gente e moldou a vida de outros tantos, tudo concentrado numa exposição curada por uma pessoa que mais do que entusiasta é um conhecedor apaixonado.
Visitar este espaço magnifico é um despertar de sentimentos que estavam adormecidos.
Obrigado pela experiência.

Data da experiência: novembro de 2019