Passei o Natal de 2019 neste resort com meu marido. Houve um equívoco na reserva do nosso quarto (feita pelo Decolar) e nos colocaram num quarto melhor, com vista e banheira na sacada. O quarto era enome e muitoooo bonito, um dos mais bonitos que já fiquei.
Comida e bebida: eu sou bastante exigente com isso, e achei que a do hotel é ok. Os vinhos poderiam ser melhores, cheguei a devolver um em um dos restaurantes de tão ruim que era. O restaurante japonês é o melhor de todos na minha opinião (o atendimento normal) e acho que o de massas era o pior. Me parece que eles entendem mais de frutos do mar. Esperava mais em termos de comida neste resort.
A praia do hotel é feia e não lembra o Caribe. Da pra sair do resort e ir dar uma caminhada numa praia do lado com outros resorts, que é levemente mais bonita. Mas as piscinas do hotel são muito bonitas e são o suficiente, e não estava muito cheio, mesmo sendo Natal.
Nao aceita crianças, e este é um ponto positivo importante para casais sem filhos que estão buscando paz e sossego.