19 de dezembro de 2020.
Estou hospedada no Makai, meu checkout é amanhã dia 20.
Resumo para quem não quiser ler tudo:
Um espaço bonito e um resort legal, porém deixa muito a desejar na alimentação! Pois eles visam quantidade e não qualidade!!!! A comida não é muito agradável!
Mas vamos lá! Falarei de pontos que chamaram minha atenção!
Começarei falando sobre a piscina!
Antes de vir, li muitos comentários dizendo que a piscina é suja e sua água é turva. Pois não é bem assim, o que acontece é que muita gente porca deixa os copos na beira da piscina e muitas pessoas deixam plásticos sobre a mesa, e por ventar muito aqui as coisas voam e com isso caem o tempo inteiro na piscina! A água não é turva como parece nas fotos que vi aqui no Trip também! Um dos funcionários, Alex fica o tempo inteiro cuidando da piscina, seja juntando o lixo humano de hóspedes, como tirando com balde resíduos como protetor solar. Alex parabéns pelo seu trabalho e paciência
Serviço de quarto e limpeza:
O Makai está apto para receber seus clientes, a limpeza de quarto é ótima! E nos demais ambientes também!
Exceto perto da chopeira que só passam um pano e fica um cheiro horrível.
Toalhas trocadas todos os dias e banheiros lavados!!!!
Lixos da piscina e demais locais são trocados o tempo todo! Excelente!
Funcionários:
Todos educados e a maioria atenciosos!!!
Agora o que deixou a desejar e o que não me fará voltar:
All Inclusive- Alimentação e Bebidas:
Alimentação: eles visam quantidade e não qualidade!!!!
Acredito que só de escrever isso, dá para entender o que quero dizer.
Mas serei mais clara aqui, a comida não é muito boa!!! É comível, mas para tamanha estrutura e nome, a alimentação deveria ser de qualidade e não quantidade. Estou aqui desde o dia 14, e até agora 2 refeições foram melhorzinhas.
Hoje por exemplo, almocei no shopping.
Cada noite, tem um jantar temático, o qual de temático não tem muita coisa!!!
Outro detalhe, é que muitas vezes a comida requentada ou não, vai saber; que ficam nos réchaud, no almoço e no jantar, na maioria das vezes estão geladas :/
As fotos que eles postam não condiz com o que estou vendo aqui todos os dias ao vivo e a cores.
Bebidas: chopp gelado!
Coquetéis mais ou menos, caipirinha depende de quem faz!
Sucos, água, refrigerantes e água de coco OK.
Bar da praia: pouquíssimas opções de bebida! E lá não servem porções!
Buffet da manhã e da tarde e do final da noite:
Poucas opções e não são gostosos!
Tiras de carne, frango, parece resto do almoço ou da janta. Não aconselho pegar!
Isca de peixe é puro óleo! Camarão sujo...
E tudo sem gosto!!!!
Apesar de tudo, prós e contras, aqui não é um lugar que eu me sinto uma hóspede! E sim mais um número para eles.
Bom, qualquer dúvida estou a disposição!