Adventurer333530

Óptima estadia

Avaliação de Monte Da Bemposta
5,0 de 5 bolhasAvaliou 2/01/2025
Simpatia e disponibilidade de todo o pessoal; estúdio confortável, prático e limpo; áreas muito bem aproveitadas e com uma belíssima vista de mar; espaço exterior cuidado e extremamente agradável, com diversas actividades disponíveis para crianças e adultos; óptimo pequeno-almoço. A repetir.
Data da estadia: dezembro de 2024
    2.9 km de Monte Da Bemposta
      3.5 km de Monte Da Bemposta
      Veja mais hotéis em Porto Covo
      Avaliado 26 de setembro de 2024

A experiência pet friendly foi muito positiva. Ambiente muito acolhedor e calmo. Várias atividades disponíveis. Proximidade da praia . Pequeno almoço muito completo e com muita qualidade. Recomendo para quem quer descansar da confusão da cidade

Data da estadia: setembro de 2024
      Obrigado Sherpa29825235898
      Avaliado 14 de setembro de 2024

Perfeito é a palavra que me ocorre para definir este pequeno hotel. Tudo corre sobre rodas para proporcionar ao cliente uma estadia sem qualquer contratempo. Para além de uma paisagem lindíssima que nos faz parar no tempo e ficar horas a observar, o profissionalismo e simpatia com que nos recebem faz com que nos sintamos em casa. São pequenas coisas, tais como o pormenor da água sempre fresca no quarto, o podermos ir buscar uma bebida ou um snack e levar para o quarto para acompanhar uma pequena refeição preparada na kitchnette . Enfim, tudo é feito no sentido de agradar e de nos proporcionar ao hóspede o desejado descanso.
      Um pequeno almoço excelente com produtos sempre frescos e variados,
      Um especial agradecimento ao Nuno e á Margarida que tão bem nos receberam.
      Voltarei, sem dúvida!

Sugestão de quartos: Os estúdios com mezanine tê uma vista fantástica
      Data da estadia: setembro de 2024
      Obrigado MJoao1965
      Avaliado 15 de agosto de 2024

Sítio maravilhoso! Passei uns dias com os meus filhos e netos, em Julho , no Monte da Bemposta e todos adorámos. Desde a localização, o serviço. os pequenos almoços , o alojamento, não podia ser melhor. Tudo está muito cuidado, tudo é de qualidade, desde as roupas de cama e banho, os produtos das casas de banho, tudo excelente. Os animais lindos, muito bem tratados. Tinha muito mais a dizer sobre este alojamento, mas basta dizer que proporciona umas férias maravilhosas em família ( ou a dois) e que não me apetecia regressar a casa. Obrigada à Margarida e a todo o pessoal, que prestam um serviço de excelência. Voltaremos certamente.

Teresa G.

Data da estadia: julho de 2024
      Obrigado astro50
      Avaliado 20 de novembro de 2023

Gostámos muito, ficámos numa casinha muito espaçosa e confortável, com uma decoração imtegrada com os elementos naturaia da paisagem exterior.
      O pequeno almoço era delicioso e foram muito atenciosos com o nosso pedido para terem opções veganas.
      É um alojamento perfeito para explorar esta zona paradisíaca, perto da praia e dos trilhos.

Data da estadia: novembro de 2023
      Obrigado Susana_Gomes1980
      Avaliado 1 de novembro de 2023

Excelente estadia. Desde ser um estúdio maravilhoso, super acolhedor e familiar. Vista estupenda com um nascer e por do sol de fazer esquecer todos os problemas. Ótimo sítio para descanso em família ou sozinho/a. O sushi adorou 🐶. Comida maravilhosa e empregados super acolhedores, simpáticos e profissionais. A repetir. ☺️🫶🏻❤️

Data da estadia: outubro de 2023
      1  Obrigado Rosa C