Isabel M

Limpo e acessível

4,0 de 5 bolhasAvaliou 16/08/2024
Espaços limpos e acessíveis, localização excelente, boas comodidades, boa higienizaçao dos balneários, sossegado dentro do possível.
Algumas reparações em falta nos balneários mas nada que impeça o seu usufruto.
De modo geral, experiência positiva.
Data da estadia: agosto de 2024
0.7 km de Costa do Vizir Beach Village
3.4 km de Costa do Vizir Beach Village
Veja mais hotéis em Porto Covo
Avaliado 27 de maio de 2024

Muito inferior ao que se diz! Não tem segurança nenhuma, nunca vi um segurança a fazer qualquer tipo de vigia. Pontos de eletricidade muito longínquos uns dos outros. Só com extensões ligadas umas às outras, o que não é de todo seguro! E pelo preço não compensa em nada!! Muito fraco!

Data da estadia: maio de 2024
Obrigado Roam53380275671
Avaliado 9 de setembro de 2023 via rede móvel

O melhor parque de campismo que já ficamos e já ficamos em bastantes.
Parque bem pensado e equipado. Piscina e churrasqueiras de fazer inveja.
Equipamentos todos incluídos no valor.
Área de bungalows e apartamentos muito bem cuidada e área para caravanas e tendas bem delimitadas e assinalada.
Pequeno minimercados com padaria fresca pela manhã e restaurante de com cozinha de assinatura.
A cerca de 10min a pé do centro, um passeio muito agradável e perto das principais praias.
Simplesmente adoramos 😍

Data da estadia: setembro de 2023
Obrigado soniagrpinheiro
Avaliado 18 de junho de 2023

O parque tem muito boas condições, sossegado, boas acessibilidades, perto da praia. Pena que alguns funcionários sejam intransigentes não deixando fazer late checkout, nem pedindo para pagar e com o parque vazio.

Data da estadia: junho de 2023
Obrigado Cristina L
Avaliado 27 de maio de 2023 via rede móvel

Parque excelente. Instalações de primeira. Bem equipado. Ficamos nos bungalows, muito engraçados bem equipados, adotamos a varanda do bungalow fantástico por do sol, jardim com flores, estacionamento para o carro nas traseiras. Piscina, restaurante, mini mercado com pão quente. Boa experiência. .

Data da estadia: maio de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado jos_pedroc614
Avaliado 20 de agosto de 2022 via rede móvel

Estive no costa do vizir em porto covo e adorei ,tudo muito organizado balniarios super limpos a limpeza é feita varias x ao dia .
Os bangalôs são muito bons e super limpos ,toda a area envolvente do parque muito bem decorada com imensas flores .
Tem varios grelhadores espalhados pelo parque .
Empregados muito simpaticos e prestaveis .
Localização fabulosa para as praias ,5m a pé da praia grande onde se encontra o restaurante e bar AMAR com serviço 5⭐ empregados do bar e restaurante super simpaticos
Não podem perder o por do sol sentados na esplanada do bar , lindas fotografias que se tiram.
Adorei a minha experencia no Costa do Vizir e vou voltar com toda a certeza

Sugestão de quartos: O parque Costa do Vizir fica a 10m a pé da vila de porto covo, uma boa caminhada pela manhã e podem ir a ilha do pessegueiro ė lindo recomendo.
Data da estadia: agosto de 2022
Obrigado 11Fernanda1964