Nossa hospedagem foi bem legal, o acesso ao hotel é facílimo, fica afastado uns 3km do centro de São Lourenço o que permite dar um pulo por lá, fazer compras ou apenas passear. Protocolos COVID atendidos, funcionários com máscaras, quartos higienizados, alcool gel nas areas comuns e luvas descartáveis no restaurante. Internet incrível, funcionou muito bem nos quartos e em vários ambientes como por exemplo, nas piscinas (antes de reclamar, é bom verificar se não é alguma limitação técnica do seu celular, o nosso funcionou perfeitamente!!) A suíte que ficamos atende bem para o que se destina, com frigobar, Smart TV e um amplo banheiro. O ponto negativo é que mesmo sendo Smart e com conexão ativa pelo wifi local, aplicativos como Netflix e Prime Video não funcionam. Compartilhando a Internet do celular, funcionou, ou seja, deve ser alguma limitação ou configuração do wifi local. O pessoal da recepção não soube dar uma solução. O café da manhã é bem variado mas no segundo dia dá para perceber que oferece as mesmas opções do dia anterior. Almoço e janta também com várias opções, inclusive um pequeno buffet de sobremesas diet porém, a cozinheira precisa maneirar no sal. Um almoço e um jantar simplesmente não consegui comer as opções de mistura, todas muito salgadas. A infra é ótima, com piscinas, trilhas e salas de tv mas está precisando de reformas. É possível observar trincas nas paredes e mato crescendo no piso...Nossa hospedagem foi bem legal, o acesso ao hotel é facílimo, fica afastado uns 3km do centro de São Lourenço o que permite dar um pulo por lá, fazer compras ou apenas passear. Protocolos COVID atendidos, funcionários com máscaras, quartos higienizados, alcool gel nas areas comuns e luvas descartáveis no restaurante. Internet incrível, funcionou muito bem nos quartos e em vários ambientes como por exemplo, nas piscinas (antes de reclamar, é bom verificar se não é alguma limitação técnica do seu celular, o nosso funcionou perfeitamente!!) A suíte que ficamos atende bem para o que se destina, com frigobar, Smart TV e um amplo banheiro. O ponto negativo é que mesmo sendo Smart e com conexão ativa pelo wifi local, aplicativos como Netflix e Prime Video não funcionam. Compartilhando a Internet do celular, funcionou, ou seja, deve ser alguma limitação ou configuração do wifi local. O pessoal da recepção não soube dar uma solução. O café da manhã é bem variado mas no segundo dia dá para perceber que oferece as mesmas opções do dia anterior. Almoço e janta também com várias opções, inclusive um pequeno buffet de sobremesas diet porém, a cozinheira precisa maneirar no sal. Um almoço e um jantar simplesmente não consegui comer as opções de mistura, todas muito salgadas. A infra é ótima, com piscinas, trilhas e salas de tv mas está precisando de reformas. É possível observar trincas nas paredes e mato crescendo no piso da piscina. O mirante é muito lindo, uma caminhada de +ou- 2Km porém o mato esta alto o que pode oferecer riscos de cobras e outros bichos. A cachoeira não é bem uma cachoeira, parece uma ducha daquelas de praia. Soube que os novos proprietários estão empenhados em resolver tudo isso, pegaram o estabelecimento justamente no início da fatídica pandemia e ficaram meses sem poder abrir. A equipe todo foi muito zelosa, desde a recepção, pessoal do restaurante e da limpeza, sempre muito atenciosos. Valeu a pena conhecer se um dia voltarmos espero ter melhores impressões.Mais
Mostrar menos