Estivemos hospedados na Estalagem 4 dias e 3 noites. Fomos em lua-de-mel mas com a necessidade imperativa de tirar uns dias para desligar das correrias diárias das grandes cidades. A nossa escolha não desapontou. A Estalagem encontra-se junto à Pateira onde reina a tranquilidade. Fomos recebidos com miminho no quarto e todo o staff sempre se mostrou super disponível e simpático (nomeadamente a Abigail da recepção e o jovem que nos serviu no restaurante, o qual lamentavelmente, não fixei o nome). Ficámos em meia pensão e por isso tivemos a oportunidade de experimentar as refeições da Estalagem- Bacalhau com natas, bifinhos de aves, rojões, bacalhau com broa, bife à portuguesa: estava tudo muito bem confecionado e as doses são generosas, mas para mim, a cereja no topo do bolo foi o cheesecake de frutos vermelhos que era divinal. O quarto era amplo, com vista para a lagoa e tínhamos como vizinhos apenas a fauna existente na área não havendo ruídos “estranhos” para perturbarem a nossa estadia.
Muito obrigada a todos!
Muito obrigada a todos!